![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сегодня попробовала дать Артему сок из бутылочки, он ваще не понял что с ней делать))))
Он кусал соску, вообщем так у него ничего не вышло, я теперь точно поняла что у нас совсем не сложилось с бутылочками, может это и к лучшему)))) Потом перелила сок в кружку, и он все выпил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Роман бесподобен ![]() Вал9 не переживай.... просто не хо4у у4авствоватb,муж до сих пор шарики не забрал.... мне предложили вblставитс9 в магазине не подалеку от Эрмитажа(4то о4енb круто) а мне так леееенb Ол9 Виоло4ка,у мен9 при4еска как у Бэкхам и у Нади грановской...из виа грbl |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Заскочила на секундочку, мы сейчас за старшим убегаем... Мы вчера смотрели передачу из цикла "Среда обитания" про фрукты и овощи, как их выбрать, как отличить полезные от вредных и пр. Кто есть в контакте, посмотрите обязательно, очень много полезной инфы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Привет! Дамианчика с даткой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Да я тоже бандаж носила под одеждой, просто летом жарко было и через футболки его было хорошо видно, они же тонкие летние, а бандаж выделялся Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оль, Ромашка такой озорник просто!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня Илюха тоже старается помочь маме в вязании, но я его быстро отшиваю ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы тоже скоро наверное бросим кушать из бутылочки.... Вот когда из ложки кушаем - все замечательно, а с бутылки начинаются танцы, 10 грамм съест и встает, ходит по кровати, начинает ползать, минут через 10-15 опять грамм 20-30 съест и история повторяется - так уже достало капец просто, а из чашки мы еще толком пить не умеем, он то немного глотает, но все равно много мимо льется- так воды-то не жалко, а смесь жалко мимо разливать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вернулись мы от аллерголога.Ничего хорошего нам не сказали.Поставили атопический дерматит,на коже у Егора экзема в виде бляшек,а ни просто сухость,как я думала.Аллергия у нас застарелая,прикорм ни при чём похоже,сдали кровь из вены на аллергены и на переносимость белков коровьего молока.Ещё сдадим копрограмму и дисбак. Перевели временно на НАН гипоаллергенный,может хоть как-то улучшит ситуацию. Вообще расстроилась я ![]() А ещё у нас отвод от прививок,а мы уже три пентаксима успели сделать и перенесли спокойно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет роднульки)))
Мы утречком были у педи - прибавили 600 гр, итого мы сейчас 7300, недобор веса у нас 900гр ![]() ![]() Нежданно негаданно(приехали просто на прием, а там говорят осталась одна вакцина, специально для вас ![]() ![]() Девочки как ваши детки ведут себя в поликлинике? Наша вроде хорошо, но как только к ней приближается любой доктор(человек в белом халате) то включается сирена - сразу у нее истерика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Егор только на мед.маски сирену включает,они на него просто ужас наводят.Уже ни однократно это повторялось. |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Васька у меня вначале строго смотрит на врача,позволяет себя измерять и слушать,а потом,когда она в рот лезет,начинает орать.Рот-это у Васьки запретная зона,даже маме туда нельзя.Я зубы только когда он спит могу проверить. |
||
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех малышей с прибавочками
![]() ДАМИАНА С новым месяцем!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лапочка ![]() ![]() Цитата:
![]() Маргоша с ней только играет, а пьет из поильника. Молоко сцеженное оставляю мужу, она все выпивает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |