Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 13:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома добрался до клубочков!

Ромашка прелесть!!!
Эльфийка вне форума  
Old 22.02.2011, 13:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Волосы это моя больная тема, и вооще я что то заплахела вся. Не могу на себя в зеркало смотреть.
Натали* вне форума  
Old 22.02.2011, 13:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Ромашка прелесть,озарулька маленький.
Натали* вне форума  
Old 22.02.2011, 13:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Ромашка просто красавчик

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! а не много 80 гр мяска? вроде норма для искуственников 40
Привет! Откуда у тебя такая инфа? Количество мяса к году должно быть 100 гр. в день, а по месяцам расчет такой: 10 гр. умножить на кол-во месяцев.
Miriam вне форума  
Old 22.02.2011, 13:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за комплименты Ромашке!

Маша, ты Диночку учи вязать, а я Ромку научу клубочки сматывать, будет им на пару занятие
Оля Майская вне форума  
Old 22.02.2011, 13:53
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Волосы это моя больная тема, и вооще я что то заплахела вся. Не могу на себя в зеркало смотреть.
у меня такая же история.... времени на себя совсем нет, вот потихоньку волосы и лицо в порядок привожу...
а по дому вечно хожу вся зарганная, записанная и с хвостом на голове, ну или с шухером, это как Серега постарается
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет! Откуда у тебя такая инфа? Количество мяса к году должно быть 100 гр. в день, а по месяцам расчет такой: 10 гр. умножить на кол-во месяцев.
я вот по этой табличке ориентируюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я еще и лохонулась не 40 гр, а 50
Дасёнка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девчонки, я сегодня попробовала дать Артему сок из бутылочки, он ваще не понял что с ней делать))))
Он кусал соску, вообщем так у него ничего не вышло, я теперь точно поняла что у нас совсем не сложилось с бутылочками, может это и к лучшему))))
Потом перелила сок в кружку, и он все выпил
Эльфийка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Роман бесподобен

Вал9 не переживай.... просто не хо4у у4авствоватb,муж до сих пор шарики не забрал....
мне предложили вblставитс9 в магазине не подалеку от Эрмитажа(4то о4енb круто) а мне так леееенb

Ол9 Виоло4ка,у мен9 при4еска как у Бэкхам и у Нади грановской...из виа грbl
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.02.2011, 14:13
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, всем привет!
Заскочила на секундочку, мы сейчас за старшим убегаем...

Мы вчера смотрели передачу из цикла "Среда обитания" про фрукты и овощи, как их выбрать, как отличить полезные от вредных и пр. Кто есть в контакте, посмотрите обязательно, очень много полезной инфы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Arika вне форума  
Old 22.02.2011, 14:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Всем огромный привет!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
Девчонкам, которые претендуют на форумские награды, желаю удачи!

Мы уже хорошо едим мясо, ввела индейку и говядину. Съедаем где-то по 80 гр. за обедом. Творожок тоже едим теперь чаще, раз в 2 дня, грамм по 100. Научились пить из кружки без поильника, как взрослые.

Я сейчас начала Дине жилетку вязать, оторваться не могу) Но я с вами)
Машуль какя ты умничка! Диночку с достижением!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, я сегодня попробовала дать Артему сок из бутылочки, он ваще не понял что с ней делать))))
Он кусал соску, вообщем так у него ничего не вышло, я теперь точно поняла что у нас совсем не сложилось с бутылочками, может это и к лучшему))))
У нас такая же проблема с бутылкой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.02.2011, 14:34
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!

Дамианчика с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро
прям как мой,мы тоже памперс вдвоем с кем нибудь одеваем,один держит,другой быстренько натягивает
я ходила все время в бандаже,но он под одеждой и не видно было
Мы тоже с мужем вдвоем одеваем, но когда он 8 дней на работе - я просто в истерике, как подумаю, что памперс одевать надо

Да я тоже бандаж носила под одеждой, просто летом жарко было и через футболки его было хорошо видно, они же тонкие летние, а бандаж выделялся

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Были мы в поликлинике, весим 8700 и рост 74 см, набрали всего 100 гр., сделалинам первую АКДС, жду результат, пока ттт поспал игоает в хорошем настроении, нижние зубы лезут. Врач сказала, что наши зубы ушли в волосы. В 9 месяцев нам проходить хирурга, ортопеда, стоматолога, делать ЭКГ, сдавать мочу, кровь и кал и на явку к невропатологу
С прибавочкой вас и хорошо перенести прививку!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
причем раньше просто качала (ну когда маленький был совсем), теперь же Ярику нравится когда я его как бы подтрясываю - при этом приходится прыгать и пританцовывать как макака как только просто качаю - сразу выгибается и хнычет
У нас тоже такое было, а потом мы просто стали укачивать Илюшку в качеле

Цитата:
У Сережки новая мулька - он грызет только сломанные баранки, целые выплевывает

Девочки, а ваши детки печенки едят? Мы один раз дали, и Сережка ею поперхнулся но это было месяца 1,5-2 назад, вот думаю может еще раз дать попробовать?!
Мы кушаем Хайнц, я ломаю небольшими кусочками и даю Илюшке. Он его рассасывает, пытается деснами кусать. Оно очень быстро размокает во рту от слюны. Попробуй, он же вырос на целых 1,5-2 месяца

Цитата:

Оль, Ромашка такой озорник просто!!!!
А у меня Илюха тоже старается помочь маме в вязании, но я его быстро отшиваю
Drema вне форума  
Old 22.02.2011, 14:40
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы тоже скоро наверное бросим кушать из бутылочки.... Вот когда из ложки кушаем - все замечательно, а с бутылки начинаются танцы, 10 грамм съест и встает, ходит по кровати, начинает ползать, минут через 10-15 опять грамм 20-30 съест и история повторяется - так уже достало капец просто, а из чашки мы еще толком пить не умеем, он то немного глотает, но все равно много мимо льется- так воды-то не жалко, а смесь жалко мимо разливать
Drema вне форума  
Old 22.02.2011, 14:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
я вот по этой табличке ориентируюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я еще и лохонулась не 40 гр, а 50
Ох уж все эти таблицы, везде все по-разному Но мне кажется, что если я по этой табличке буду Дину кормить, то она останется голодной Мы давно уже так мало не едим А рыбу вообще так рано не рекомендуют, как у них написано....
Miriam вне форума  
Old 22.02.2011, 15:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Ох уж все эти таблицы, везде все по-разному Но мне кажется, что если я по этой табличке буду Дину кормить, то она останется голодной Мы давно уже так мало не едим А рыбу вообще так рано не рекомендуют, как у них написано....
да уж... я теперь совсем запуталась
Дасёнка вне форума  
Old 22.02.2011, 17:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Вернулись мы от аллерголога.Ничего хорошего нам не сказали.Поставили атопический дерматит,на коже у Егора экзема в виде бляшек,а ни просто сухость,как я думала.Аллергия у нас застарелая,прикорм ни при чём похоже,сдали кровь из вены на аллергены и на переносимость белков коровьего молока.Ещё сдадим копрограмму и дисбак.
Перевели временно на НАН гипоаллергенный,может хоть как-то улучшит ситуацию.
Вообще расстроилась я(до слёз просто.
А ещё у нас отвод от прививок,а мы уже три пентаксима успели сделать и перенесли спокойно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 17:30
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Привет роднульки)))
Мы утречком были у педи - прибавили 600 гр, итого мы сейчас 7300, недобор веса у нас 900гр , рост забыли измерить
Нежданно негаданно(приехали просто на прием, а там говорят осталась одна вакцина, специально для вас) поставили нам прививку - третий пентаксим(АКДС), теперь ждем "прихода"
Девочки как ваши детки ведут себя в поликлинике? Наша вроде хорошо, но как только к ней приближается любой доктор(человек в белом халате) то включается сирена - сразу у нее истерика , успокаивается только у меня на руках что делать прям незнаю...
Murzikk вне форума  
Old 22.02.2011, 17:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Привет роднульки)))
Мы утречком были у педи - прибавили 600 гр, итого мы сейчас 7300, недобор веса у нас 900гр , рост забыли измерить
Нежданно негаданно(приехали просто на прием, а там говорят осталась одна вакцина, специально для вас) поставили нам прививку - третий пентаксим(АКДС), теперь ждем "прихода"
Девочки как ваши детки ведут себя в поликлинике? Наша вроде хорошо, но как только к ней приближается любой доктор(человек в белом халате) то включается сирена - сразу у нее истерика , успокаивается только у меня на руках что делать прям незнаю...
с прививкой вас,пусть спокойно пройдёт
У меня Егор только на мед.маски сирену включает,они на него просто ужас наводят.Уже ни однократно это повторялось.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 17:40
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вернулись мы от аллерголога.Ничего хорошего нам не сказали.Поставили атопический дерматит,на коже у Егора экзема в виде бляшек,а ни просто сухость,как я думала.Аллергия у нас застарелая,прикорм ни при чём похоже,сдали кровь из вены на аллергены и на переносимость белков коровьего молока.Ещё сдадим копрограмму и дисбак.
А ещё у нас отвод от прививок,а мы уже три пентаксима успели сделать и перенесли спокойно.
Ну покрайней мере узнаете,на что у вас аллергия и будете избегать аллергенов.
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Привет роднульки)))
С прибавочкой вас,хорошая прибавка,мы столько уже 3й месяц не набираем,все по 400 грамм.
Васька у меня вначале строго смотрит на врача,позволяет себя измерять и слушать,а потом,когда она в рот лезет,начинает орать.Рот-это у Васьки запретная зона,даже маме туда нельзя.Я зубы только когда он спит могу проверить.

Old 22.02.2011, 17:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всех малышей с прибавочками
ДАМИАНА С новым месяцем!!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы же перешли на педагогически прикорм и Васька шире меня рот разевает,когда ест из моей тарелки,но даю я ему микродозами.Ну решила утром кашу навести,сама поесть и Ваську ложкой накормить.Дак ведь фиг,не стал.
А какую кашу даешь ему, почему не ест? Мы кстати совмещаем пед.прикорм с традиционным

Цитата:
У кого как, уж на что Ромашка был к груди привязан, а в последние дни замечаю - днем грудь не берет! Ест только прикорм, все уже большими порциями. Грудь только ночью и утром во сне.
Неужели бросает грудь или так хорошо насыщается едой, что молочко просто не лезет?
А еще я взвесила Ромку сегодня, мы весим 9700! За месяц набрал аж 800 гр. Может, я его перекармливаю?
Мне кажется он у тебя наедается, поэтому грудь не просит. У меня с сыном также было, ел только ночью и утром, но отлучались мы очень болезненно А на засыпания днем ты не даешь Ромашке сисю?

Цитата:

Лапочка Озорник маленький

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я уже смирилась, что бутылку мы не умеем сосать
Маргоша с ней только играет, а пьет из поильника. Молоко сцеженное оставляю мужу, она все выпивает
Лейла вне форума  
Old 22.02.2011, 17:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Лариса, в любом случае хорошо, что сходили! Хочу огорчить тебя по поводу анализов, до года, а то и дольше они как правило нерезультативные К тому же ты пишешь, что аллергия застарелая, скорее всего на смесь была накопительная реакция.. Я почему-то думала, что вы гипоаллергенную смесь кушаете, раз у вас предрасположенность есть. Бывает, что и ГА смесь не всегда подходит, тут только подбирать и подбирать. Удачи вам!!!! Про прививки тоже удивлена, нам не ставят прививки даже с малейшей реакцией в виде прыщичков на щечках.. А у вас шершавость и бляшки А чем сейчас кожу увлажняешь Егорке? Кстати , по моему совету подруга тоже купила топикрем. У ее дочи щеки красные и сухие были, осталась очень довольна. Говорит, за 2 дня все сошло и гладкая кожа теперь!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема