Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 11:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Сашеньку,Мирончика и Кирюшу с прздником!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.03.2011, 11:37
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
деток с датками наших всех!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Сегодня вообще спали хуже некуда,нгикогда так не было, уложила в 10,два раза встал до 11 и потом через каждые 1,5-2 часа,2 раза пыталась перекладывать в кровать,потом забила,под утро только переложила. В 4 утра вообще такой концертище устроил,сначала орал,что я ушла из комнаты (пописать приспичило),потом орал,что я пришла,а папа на этот раз ушел....вообщем пипец был
ого! ничего себе! бедная ты, может тоже зубки на подходе у Моти?
Маруська я вне форума  
Old 12.03.2011, 11:52
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала вас, вы вчера соски обсуждали, у нас соска для развлекухи, она ее туда сюда тягает сама, но сосать не сосет...три штуки уже прогрызла насквозь, у накс обычные из аптеки за 22 рубля, т.к. авентовские и нуби не прокатили с анотомическим соском
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
сегодня соску купила, под шапку
Наташ, Тимоха прелестный! шапка ему особенно идет! папа будет рад
Маруська я вне форума  
Old 12.03.2011, 12:01
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

аллё, где все?
я пофлудила и пошла гулять собираться...ну улице метет
Маруська я вне форума  
Old 12.03.2011, 12:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Наташ, Тимоха прелестный! шапка ему особенно идет! папа будет рад
спасибо
Haim вне форума  
Old 12.03.2011, 12:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!!! соскучилась по вам сильно-сильно!!!!

Всех деток и вас с прошедшими датками!!!
и сегодняшних именинников Мирончика и Сашеньку с 9-ми!!!

Как у вас у всех дела? читать некогда, вы столько написали!

я вчера снялась с учёта в той пол-ке, в понедельник пойду вставать на учёт по этому району, пол-ка по ходу модная такая, большая! фотки видела, чтоб сняться с учёта это писец, оббегала 10 кабинетов!
Егор сегодня спал лучше, а то последнюю неделю с 2 до 6 не спал, всё ныл и ныл..., а сегодня только с 2 до 04.30, а потом даже кормление в 6 проспал, и проснулся только в 07.40.
Завтра в гости к дяде на новоселье едим!!!
а ещё думаю как органиовать Серёжин д.р., у него в городе думаю, т.к. Серёжа вообще не хочет отмечать, типо очень много денег на квартиру потратили, и сейчас не хочет ещё на свой д.р. тратить, но всё юбилей, 25, я считаю надо отметить, думаю ему ничего не говорить, аказать стол в ресторане у него в городе, ну, и пригласить его бликих и друзей, а его потянуть туда под предлогом каким-нибудь, пока ещё незнаю под каким....
так у нас всё хорошо! как вы тут поживаетет? чего новенького? как детки??
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 12:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!Спасибо за поздравления,нам приятно!

Давно не заходила,времени нет,да и интернет бесит,никто толком сказать не может как тут настроить,а у меня не получается,звонила в единую службу,там пипец,один автоответчик,нажмите да нажмите.......раньше хоть с человеком было можно поговорить,тебе все объяснят,а щас.......

Я хожу как тряпка,сил нет,спим хуже некуда,опять зубы,все десны в буграх.вчера Настя заигралась,как-то унее получилось веревку ему на шею накинуть,она похоже даже и не видела,и потянула,писец девки,у него на шее полоска осталась,как-будто его душили,мы в среду по вроачам пойдем,стыдобища,скажут во мамаша.........

новостей не знаю.у нас кто-нить еще пошел?
Небо вне форума  
Old 12.03.2011, 12:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Тимошка как всегда супер!!! шапка классная! у девочки этой золотые руки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 12:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!Спасибо за поздравления,нам приятно!

Я хожу как тряпка,сил нет,спим хуже некуда,опять зубы,все десны в буграх.вчера Настя заигралась,как-то унее получилось веревку ему на шею накинуть,она похоже даже и не видела,и потянула,писец девки,у него на шее полоска осталась,как-будто его душили,мы в среду по вроачам пойдем,стыдобища,скажут во мамаша.........

ой, Леночка, читаю и мороз по коже! как же так? ну ,Настёна ведь уже не маленькая, должна понимать..., это ж тогда глаз да глаз с ними вместе нужен..., даже одних не оставишь..., держись там, пишем тебе это уже в миллионный раз, а другого совета и нет.., сложно тебе, даже не представляю как ты...
плюй на вреачей, по фиг, что скажут, главное чтоб с Сашенькой всё было хорошо!

мы ещё не пошли, но уже уверенней ходит вдоль опор и руки чаще отпускает, стоит сам и по минуте и чуть дольше, а потом на попу плюхается.
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 12:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

этой ночью Амина снова отжигала,не спала с 3 до 5,ползала по нашей кровати,по мне колбасилась. я ее укачиваю,она спит,только в кроватку кладу,такой рев поднимает,уух. мужа разбудила развлекать ее,сама подремывала пока она по мне прыгала...
в 7 утра у нее подъем,муж забрал Аминку в другую комнату,а я дрыхла до 11
Мирончика, Сашу и Кирилла с даткой!!!!

Цитата:
сегодня соску купила, под шапку ]
у нас такая соска только без кольца с рождения была. потом перешли на авентовские
а шапка мне безумно нравится!!! Тимохе очень идет такой "папин" комплект

Цитата:
У меня некотрые вещи висят
а мне всегда в магазе вешалки снимают,мерзавцы или дают такие тоненькие,фуфлятские...а эта меня порадовала,полноценная

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет, с даткой Вас!
Что так и не дает Аминка нормально на унитазе посидеть???
Алесь, я тебе писала как-то, ты у нас спец во всем, сколько детки пить должны в сутки???
Ира,зависит от того,какое вскармливание И или грудь, какая температура в помещении, ну и вообще есть дети-водохлебы,они очень любят пить. по идее, около 100мл в сутки.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я вам забыла рассказать. Врач нас в четверг спрашивает: - на горшок уже сажаете?
Я: нет. Они же еще неосознанно туда будут ходить
Она: надо приучать, как только ребенок сядет. А то потом вообще не будет ходить в горшок
А вот так какая ей разница? Это же наши проблемы
решила поучаствовать в вашей жизни,ты же сама жаловалась,что ей все по фигу,только рекламы раздает теперь вот будет везде тебя учить,будешь вспоминат о рекламках с тоской

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алесь,с вешалкой тебя и с бодиком
Здорово!!!!! А у меня маленький паразитик соску выплёвывает,когда я его укладываю,весь выгинается и орет,только сисю подавай!!!
Сегодня вообще спали хуже некуда,нгикогда так не было, уложила в 10,...вообщем пипец был
спасибо
что это Мотя удумал изводить родителей? с Амины пример берет...настроился на ее волну?
Viva вне форума  
Old 12.03.2011, 12:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ого! ничего себе! бедная ты, может тоже зубки на подходе у Моти?
Надеюсь,что сегодня хоть выспимся,мне на англ надо бежать,а я вся вареная....

Маш,мы тоже по тебе соскучились) ДР мужа...приятная суета))))

Лен,да уж,конфуз с отпечатком на шее,хорошо,что ничего плохого не произошло....
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.03.2011, 12:41
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

Леночка, бедненькая!!! сил тебе много-много!!!!!
твоя Настя просто улет...мне бы тоже было стыдно,за такую полоску на шее понятно,что это не ты...но все же скажут,мамаша ребенка душит. жди участкового
Viva вне форума  
Old 12.03.2011, 12:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я своих на улицу вытолкала,сама чай пью в тишине. муж уже 2 раза позвонил за 15 минут
сказал на улице тепло и ветра нет,очень хорошо. так что тоже выйду подышать,может хоть в себя приду после ночки
Viva вне форума  
Old 12.03.2011, 12:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

этой ночью Амина снова отжигала,не спала с 3 до 5,ползала по нашей кровати,по мне колбасилась. я ее укачиваю,она спит,только в кроватку кладу,такой рев поднимает,уух. мужа разбудила развлекать ее,сама подремывала пока она по мне прыгала...
в 7 утра у нее подъем,муж забрал Аминку в другую комнату,а я дрыхла до 11
приветик, Алесь!
хорошо, что муж дал тебе поспать, умничка!!!
у нас Егор тоже колобродит так по нескольку часов, что такое не поймём, только вроде спать нормально стал и по новой..., вот сегодня чуть лучше, чем обычно...
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 12:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
приветик, Алесь!
хорошо, что муж дал тебе поспать, умничка!!!
у нас Егор тоже колобродит так по нескольку часов, что такое не поймём, только вроде спать нормально стал и по новой..., вот сегодня чуть лучше, чем обычно...
Маша,а он плачет когда просыпается или просто играется?
я уже никакая,Аминка не спит так уже 4 ночь подряд...днем иеальный ребенок, в ночь нормально засыпает,но вот что происходит посреди ночи не понимаю. орет дурниной если не взять на руки
Viva вне форума  
Old 12.03.2011, 12:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусенька, спасибо! тебе удачного дня!!! я пропустила, не читала ,у Моти зубки вылезли???

Цитата:
Леночка, бедненькая!!! сил тебе много-много!!!!!
твоя Настя просто улет...мне бы тоже было стыдно,за такую полоску на шее понятно,что это не ты...но все же скажут,мамаша ребенка душит. жди участкового
ого! прям участкового пришлют?
я сегодня совсем не хочу выходить на улицу, смотрю в окно, и дрожь пробирает..., к вечеру обещают закончится снегопад, а так нехочется, у нас ещё на площадке из подъезда и так всегда дует сильно, а тут ещё и метель эта..., нет, я сегодня дома побуду....
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 12:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ой, Леночка, читаю и мороз по коже! как же так? ну ,Настёна ведь уже не маленькая, должна понимать..., это ж тогда глаз да глаз с ними вместе нужен..., даже одних не оставишь..., держись там, пишем тебе это уже в миллионный раз, а другого совета и нет.., сложно тебе, даже не представляю как ты...
плюй на вреачей, по фиг, что скажут, главное чтоб с Сашенькой всё было хорошо!

мы ещё не пошли, но уже уверенней ходит вдоль опор и руки чаще отпускает, стоит сам и по минуте и чуть дольше, а потом на попу плюхается.
да она сама не видела,испугшалась очень,когда он заорал,сама долго плакала...а вообще они играть стали друг с другом.Настя ползает по квартире,а он за ней как хвостик ,Настюха ржет .
Небо вне форума  
Old 12.03.2011, 13:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=fxmalishka;3273912]ого! прям участкового пришлют?
я сегодня совсем не хочу выходить на улицу, а тут ещё и метель эта..., нет, я сегодня дома побуду....[/QUOThe
да нет,конечно. у меня бы участковый целыми днями сидел тогда,потому что Амина каждую ночь орет не меньше 15 минут,да так как буд-то ее режут
Viva вне форума  
Old 12.03.2011, 13:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,а он плачет когда просыпается или просто играется?
я уже никакая,Аминка не спит так уже 4 ночь подряд...днем иеальный ребенок, в ночь нормально засыпает,но вот что происходит посреди ночи не понимаю. орет дурниной если не взять на руки
нет, он не играет! он просыпается вот уже которую ночь в около 2-х ночи, глаза закрыты, а сам плачет! ноет, его качаем, а он постанывает, только в кроватку, начинает орать! к себе кладём уже, но он и там почти не спит, вертится и сам себя начинает будить, иногда у Серёжи на животе может поспать часик., вот и понять не можем в чём дело..., невролог сказала не сееть панику, пройдёт, что энергию за день не расходует, и когда идёт быстрый сон, то он мышцами сокращающимися себя будит..., в целом тоже сказала, что и врач на НСГ, прописала нам ванны перед сном с ромашкой, типа успокаивающие..., но что-то я эффекта не вижу...
днём Егор тоже ноет бывает, особенно когда меня видит, всё абывает ,все игры, начинает ныть и проситься ко мне на руки! я мимо комнаты, где он сидит спокойно пройти не могу....
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 13:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки, привет!!!
Машуль, привет. Соскучились по тебе А у нас наконец-то вылез первый зуб В четверг ходили к врачу, она сказала и я на след.день уже без сомнений могла сказать, т.к. стучит.
Цитата:
решила поучаствовать в вашей жизни,ты же сама жаловалась,что ей все по фигу,только рекламы раздает теперь вот будет везде тебя учить,будешь вспоминат о рекламках с тоской
Мы при переезде поменяли поликлинику и следовательно врача. И то в четверг говорят другая была, не наша
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема