Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 21:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! спроси у светы..она тебе ответит...ЗА ВСЕХ...если нет..не стесняйся...обращайся..я тебе подскажу у кого взять и почитать всю грязь "добрых людей"...если тебе это конечно интересно..
зачем я у нее буду спрашивать если ты знаешь?! подскажи почитаю в свободную минутку, может пойму почему у нас тут такой переполох!
Мальвина вне форума  
Old 22.03.2011, 21:09
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
зачем я у нее буду спрашивать если ты знаешь?! подскажи почитаю в свободную минутку, может пойму почему у нас тут такой переполох!
не имею права к сожалению без спроса чужие переписки тебе копирить...
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:10
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
После всего сказанного тобой в мой адрес, я как никогда ощутила твою любовь
ааааааааааааааааа
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:12
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы что?????
Опомнитесь......мы столько времени вместе провели, делились своими тревогами, радостями, поддерживали друг друга в трудную минуту и что произошло?????
Каждый человек имеет право на собственное мнение и право его высказать, не надо никого ни в чем убеждать, переубеждать уверенного в своем мнении - бесполезное занятие....мы все тут взрослые люди, со своими тараканами в голове, со своими взглядами и привычками....
у каждого человека есть симпатии и антипатии, будьте более толерантными...для каждой мамочки достижения ее ребенка - это огромное счастье....им хочется поделиться со всем миром, может кто-то делает это более активно, а кто-то менее....кто-то удачно высказался, кто-то не очень, зачем такой скандал-то поднимать?

обидно, что болталка, бывшая нашей отдушиной столько времени рассыпается....обидно......хоть и редкий я гость тут теперь
**Таня** вне форума  
Old 22.03.2011, 21:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дело не в переписке. Леной мы давно в аське переписываемся, совершенно не про пузяку,так же и со Светиком и с Викой. Сегодня только Ольга добавилась только сегодня, почитав что тут понаписали, я захотела ее найти, т.к. мне приятно общаться с человеком, я не хотела терять ее контакт. но я могу сказать за себя, что до сегоднешнего дня никого не "обсерала" за глаза и не обсуждала ( может чего не помню, напишите) и никто не обсуждал, так что не надо писать что мы такие плохие тут за глаза обсерали всех!!! такого не было!!!
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 21:16
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина отвечу частично на твой вопрос. Всему есть предел. Всем тяжело. В большей или меньшей степени. И я говорила не о том что Мелинда плохая мама или что- то в этом роде. Я говорила о том, что некоторые девочки (если нужно могу назвать поименно) каждое утро начинают с сообщений о том как плохо спали ночью, как рано пришлось встать и т.д и т.п.. И все это с вставкой истеричных смайликов.
Почему та же Катя не пишет изо дня в день о том как ей тяжело. Абсолютно одной целыми днями 6 дней в неделю???
Речь зашла об уважении. А где уважение ко всем нам? Почему мы должны заходя в болталку видеть эти "истеричные" смайлики (штук по 5 в каждом сообщении). Почему другие девочки могут написать о том как всю ночь не спали, но с юмором. Марин, ты рассказывая о том как Савушка крутится ночами, говоришь это с юмором и добротой. И я не помню чтобы ты как- то с негативом и злостью рассказывала об этом.
Пардон что так много настрочила.
вот именно это я и писала целый день. понятно что каждому по своему тяжело и трудно! но зачем каждый день писать об этом???такое впечатление, что всем интересно читать каждое утро, кто во сколько встал и не выспался, зачем люди пишут это каждый день?что так плохо живется? я не пишу каждый день в 23 вчера, как пихаю лекарство в сына, дорогущие и как он его выплевывает, как встаю каждый день в 7 и кормлю и лекарство даю,даже если сын спит, как кровь сдаем, как другие процедуры деалем, как тяжело и больно. могу выскзааться, но стараюсь не писать об этом каждый день!!!что слушаю от врачей и как смотрят на нас мамочки в поликлиниках. скольких врачей еще навдо пройти и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 21:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Зина спасибо
Yoika вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Марина отвечу частично на твой вопрос. Всему есть предел. Всем тяжело. В большей или меньшей степени. И я говорила не о том что Мелинда плохая мама или что- то в этом роде. Я говорила о том, что некоторые девочки (если нужно могу назвать поименно) каждое утро начинают с сообщений о том как плохо спали ночью, как рано пришлось встать и т.д и т.п.. И все это с вставкой истеричных смайликов.
Почему та же Катя не пишет изо дня в день о том как ей тяжело. Абсолютно одной целыми днями 6 дней в неделю???
Речь зашла об уважении. А где уважение ко всем нам? Почему мы должны заходя в болталку видеть эти "истеричные" смайлики (штук по 5 в каждом сообщении). Почему другие девочки могут написать о том как всю ночь не спали, но с юмором. Марин, ты рассказывая о том как Савушка крутится ночами, говоришь это с юмором и добротой. И я не помню чтобы ты как- то с негативом и злостью рассказывала об этом.
Пардон что так много настрочила.
Даже не знаю что ответить! Думаю может просто Катя, Я, ТЫ и многие тут не пишут об этом потому что это так и должно быть (имею ввиду что детки плохо спят и т.д) и мы не придаем этому огромного значения? сегодня так ,завтра подругому и мы не видим в этом смысла писать об этом всем!!!??
так же у нас есть девочки, которые считают нужным об этом с нами поделиться и я тоже не считаю это страшной ошибкой! хочется им пусть пишут, я просто не отвечу и не процитирую их сообщение!
мне кажется "ссор" у нас тут поднялся немного не поэтой причине!!! я как то уже сама запуталась из-за чего!!! просто как то обидно что ли! 1.5 года провести вместе, отправлять друг друга в РД, а тут раз и так
Цитата:
не имею права к сожалению без спроса чужие переписки тебе копирить...
понятно! но кто то же поимел право тебе их копирнуть?
Мальвина вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен. мне тоже интересно узнать кого я обсирала за глаза. Может я за собой не замечаю какой я ужасный человек на самом деле Просто меня в таком обвиняли уже, но они не смогли сказатт что конкретно и кому я говорила. а сейчас если у тебя есть доказательства, тоже хочу их увидеть...
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 21:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем так девочки. Я разрублю этот дамоклов меч. Все мы любим пузяку, все такие белые и пушистые и у всех есть свое мнение. Однако почему-то мы распались на 2 лагеря и никто не желает зарыть топор войны.
Я написала КаролинКе с просьбой разрешить нам или чтобы она сама создала вторую болталку. В одной будут общаться солгасные, в другой несогласные. Она согласилась и завтра ждет от меня ответ как будет называться альтернативная болталка августят 2010, в которой не будет ограничений на количество фотографий, сообщений и прочего. То бишь одни общаются на свои темы здесь, другие, кто тут противен, в другой.
За сим считаю спор окончен.
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2011, 21:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
В общем так девочки. Я разрублю этот дамоклов меч. Все мы любим пузяку, все такие белые и пушистые и у всех есть свое мнение. Однако почему-то мы распались на 2 лагеря и никто не желает зарыть топор войны.
Я написала КаролинКе с просьбой разрешить нам или чтобы она сама создала вторую болталку. В одной будут общаться солгасные, в другой несогласные. Она согласилась и завтра ждет от меня ответ как будет называться альтернативная болталка августят 2010, в которой не будет ограничений на количество фотографий, сообщений и прочего.
Оль, вот ты как раз сейчас и разделила всех на два лагеря
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 21:23
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Как я поняла, меня отсюда пытаются изгнать. Мол, чего мне тут с вами, молодыми, якшаться-общаться, а не пошла бы я...
Только что честно поискала по инету - а действительно, не пойти бы мне в форум моих ровесников?
Что вы думаете - нашла всего ОДИН такой форум, называется Кошкин хаус. За весь сегодняшний день его посетило пять человек... Рекорд того форума: 13 посетителей за сутки, установлен 11 декабря прошлого года...
Девочки, ну не виновата я, что овладела инетом, что хочу и могу в нём общаться, что сейчас мало кто из моих ровесников может это делать! Вам в моём возрасте будет проще, а я маюсь, неприкаянная.
Неужто я на вас давила?! Когда и как, скажите, пожалуйста! В личку напишите, чуть такое заметите.
Вообще-то, раз я такое бельмо в глазу, то уйду с данной болталки, пожалуй. Буду почитывать, а писать сюда не буду.
Но совсем с форума я не уйду - в конце концов, это моё право, общаться на форуме!
Вербера вне форума  
Old 22.03.2011, 21:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А по-моему и без меня все прекрасно распались и только и делают что тыкают друг друга носом в то кто что сказал и что сделал! Мне нравилась наша пузяка абсолютно ВО ВСЕМ, а оказывается многим не нравилась. ОК, надо решать ЭТУ проблему, а не продолжать спорить. Может пообщаемся поотдельности, поостынем, да и забудем старое и начнем снова общаться вместе. А до тех пор тут только травля и грызня происходит под видом "мы все высказываем свое мнение!"
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2011, 21:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, вы что?????
Опомнитесь......мы столько времени вместе провели, делились своими тревогами, радостями, поддерживали друг друга в трудную минуту и что произошло?????
Каждый человек имеет право на собственное мнение и право его высказать, не надо никого ни в чем убеждать, переубеждать уверенного в своем мнении - бесполезное занятие....мы все тут взрослые люди, со своими тараканами в голове, со своими взглядами и привычками....
у каждого человека есть симпатии и антипатии, будьте более толерантными...для каждой мамочки достижения ее ребенка - это огромное счастье....им хочется поделиться со всем миром, может кто-то делает это более активно, а кто-то менее....кто-то удачно высказался, кто-то не очень, зачем такой скандал-то поднимать?

обидно, что болталка, бывшая нашей отдушиной столько времени рассыпается....обидно......хоть и редкий я гость тут теперь
полностью согласна!!!
Таня хорошо что ты зашла, а то я уж было подумала что и ты от нас сбеджала!!!
есть новые тортики? так интересно!! да простят меня девочки если не по теме!!
Цитата:
Девочки, дело не в переписке. Леной мы давно в аське переписываемся, совершенно не про пузяку,так же и со Светиком и с Викой. Сегодня только Ольга добавилась только сегодня, почитав что тут понаписали, я захотела ее найти, т.к. мне приятно общаться с человеком, я не хотела терять ее контакт. но я могу сказать за себя, что до сегоднешнего дня никого не "обсерала" за глаза и не обсуждала ( может чего не помню, напишите) и никто не обсуждал, так что не надо писать что мы такие плохие тут за глаза обсерали всех!!! такого не было!!!
я я я спрашивала про переписку!!! просто Лена написала про это я и решила спросить, что же там такое!? может это мне бы помогло разобраться в чем все таки дело!!!?? тебя Кать, я не имела ввиду совсем, мы с Леной!! Все с тебя сняты все подозрения, Катерина (шутка)
Мальвина вне форума  
Old 22.03.2011, 21:28
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я написала КаролинКе с просьбой разрешить нам или чтобы она сама создала вторую болталку. В одной будут общаться солгасные, в другой несогласные. Она согласилась и завтра ждет от меня ответ как будет называться альтернативная болталка августят 2010, в которой не будет ограничений на количество фотографий, сообщений и прочего. То бишь одни общаются на свои темы здесь, другие, кто тут противен, в другой.
вот и вся любофььььь..с этого и надо было начинать 1,5 года назад..так кто со мной всегда согласен???рассчитась на первый второй..а че мозги имели тогда,извините,белые ,пушистые...тьфу ...пол дня потратила...а суть то вон в чем....нет соув...
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:29
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Марина да я понимаю что все мы разные. Кто- то жалуется, кто- то нет.
Я пыталась донести другое. Но повторюсь- неприятно каждый день натыкаться на такие сообщения. И не в единственном экзэмпляре.
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 21:29
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
+1
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 21:34
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вот и вся любофььььь..с этого и надо было начинать 1,5 года назад..так кто со мной всегда согласен???рассчитась на первый второй..а че мозги ебали тогда,извините,белые ,пушистые...тьфу бля...пол дня потратила...а суть то вон в чем..песдес...нет соув...
Вот вот. Болталка согласных с Мелиндой, и болталка не согласных с Мелиндой
Yoika вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и вся любофььььь..с этого и надо было начинать 1,5 года назад..так кто со мной всегда согласен???рассчитась на первый второй..а че мозги ебали тогда,извините,белые ,пушистые...тьфу бля...пол дня потратила...а суть то вон в чем..песдес...нет соув...
Цитата:
Марина да я понимаю что все мы разные. Кто- то жалуется, кто- то нет.
Я пыталась донести другое. Но повторюсь- неприятно каждый день натыкаться на такие сообщения. И не в единственном экзэмпляре.
Цитата:
+1
А в чем ВЫ видите решение конфликта??? Интересные, свое мнение высказывать все горазды, а как до дела доходит так (извиняюсь) в залупу лезете!
Я говорю про то, что нам надо остыть. Одни видят, что болталка создана для одного, другие что для другого. Так в чем проблема??? Давайте создадим 2 болталки!!!
Мелинда вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика.У неё были на то скрытые мотивы. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты,естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки,жестоко избили.Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о 20-ти миллионах русских, 10 миллионах христиан, 6 миллионах евреев и 1900 священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Это послание предназначено сорока миллионам людей.
NataShik вне форума  
Закрытая тема