|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Что то совсем у меня нет времени к вам заходить, даже просто почитать...... Сейчас свадьбу обрабатываю, в воскресенье уже отдавать нуно.....и к новой приступать) У нас появился 21 зуб, причем я об это и не догадывалась, пока деть не сказал что вава в ротике) Едим боле мение, но только с мультиками, спим так же вместе, ночью просыпается раза 2 попить и дальше дрыхнет. С каками все так же не понято, часто со свечкой у нас это проходит, он какать боится Конфеты лопает иногда, правда даю как сам попросит, ну или если расстройства какие сильные что б отвлечь. Без шоколада, типа "коровки" или "помадки" Членораздельно не говорим все заминяет своими словами, ну или жестами...... Пить "пук", спать "кватя", фрукты, овощи все "пати", облака "овака", котлета и конфета "кати", машина "биби", если что то нравиться то "цсяся!!!" ну и мама, баба, папа, вава........., а еще фонарик "фака" Муж пытается со мной наладить отношения, просит прощения, вот месяц уже общаемся, без вас жить не могу, я идиот конченый, я не знаю что со мной происходило, это не я был, я все сделаю что б ты мне поверила и простила, я докажу............Вот уже месяц общаемся, действительно он очень поменялся, внимательный, заботливый, мне прям не вериться что это скоро не закончится....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы шоколад, конфеты, молочные ломтики, чупики и прочее не даём вообще и все дедушки-бабушки настращены тоже не дают, даю гематоген, но очень редко и мармеладные конфетки которые голый мармелад в песочке в обёрточке каждая, но она знает не больше 2 шт в день , да и то просит не каждый день.
Жень мы тоже вредничаем порой до истерик, у меня они быстро заканчиваются я игнорирую, ну, а из мужиков она верёвки вьёт...))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
Милан, а вы из-за чего судитесь? у кого Миша жить будет или алименты? Жень, Макс красавчик))) врач нам сказала что недолеченные сопли+аллергический раздражитель, но этот диагноз пока под вопросом, сказала что пока нужно снять воспаление с носа и гортани, в понедельник на осмотр посмотрит как в динамике. а мы на кконфеты моньячим(((( уже мужа сто раз ругала чтобы брал конфеты только себе сколько съест за раз, а то Гоша пока конфеты не кончатся успокоиться не может, целый день будет орать и их требовать... но муж как назло покупает конфеты по пол килограмма и в итоге дня 3 у нас истерики(((( вообще я стараюсь давать поменьше конфет когда много наестся-обсыпает, лучше мармелад или пастилу) пробовала гематоген подсунуть, но в итоге тока ходила пол и мебель от него отмывала, он чуть пожуюет и расплевывает...)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Я кофеты ни разу не давала ещё никакие.Пользы от них никакой,а зачем тогда их давать.Ну может как-нибудь попробуем,не знаю. Милан,так у вас же вроде нормальные отношения были,ты же ему даже с ночевкой отдавала,что случилось то? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девы!
Максик хорошенький такой! Чудо-мальчик! Мы конфеты жрём все: и шоколад, и мармелад, и карамельки, и точно не по одной в день и даже не по две Ещё едим ложками мёд и варенье Мы сегодня на детскую ярмарку ездили, купили для малышки люльку для моих трёхколесных шасси и бортики в кроватку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Милан,у вас же вроде с мужем все нормально было. С чего это вы судиться начали? Надь,а я не верю мужу твоему! Не верю что он так смог поменяться за короткий период времени... Лен,а на какую ярмарку ездили?Есть там чего нужного?Цены как? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ездили на Коломенскую, на Наську я ничего не смотрела. На малюсиков очень много всего. Купили ещё колясочку для будущего моего племянника.
А на Настюху у меня всё есть вплоть до следующей весны. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Алёнка, закупаешься по чуть-чуть? Напала тут в альбом у женщины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] муж сказал ужас, лишили детства, прям не детские лица у девочек. Мы ничего не покупаем, у Максимки тоже всё есть до весны, а может и весной не перерастёт. В декабре подружка в Париж на неделю на стажировку едет. Хочу вещами моднючими её со скидками затарить))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ага, Жень, закупаюсь потихоньку. У меня в основном всё есть, так надо по мелочи все купить. Первая девченка вообще какая-то не естественная, на куклу реально похожа. А вторая Россиянка очень красивая девочка.
Катюха вообще пропала куда-то. Она походу на работу вышла. |
|
|