Мы когда ходили сына пропсывать в ЕИРЦ. Там от его поведения все были в шоке, хотели ментов вызывать. Сказали что он не адекватен и спросили у меня как вы с ним живете?
девочки. чёт я до 3 месяцев умывала утром кипяченой водичкой и ваточкой. как научили в рд. а седня подмышку Эдьку и под краном умыла. ему понравилось. а раньше вякал ваткой не нравилось ему
я своего давно под краном умываю, я помню с Темычем так же с ватками мумукалась долго, потом плюнула и под кран, поэтому с Ванькой даже не заморачивалась долго по этому поводу
я своего давно под краном умываю, я помню с Темычем так же с ватками мумукалась долго, потом плюнула и под кран, поэтому с Ванькой даже не заморачивалась долго по этому поводу
а я по привычке с этими ватками. а вчера жарища была я ему личико умыла под краном, и меня осенило что пора по утрам как человека умывать.
а я по привычке с этими ватками. а вчера жарища была я ему личико умыла под краном, и меня осенило что пора по утрам как человека умывать.
С Темычем что-то похожее было ,я так же дошла до этого таким же путем Подумала, ну не фигаж тебе, и что этого я как веник ношусь с утра с этими тазиками, ваточками и прочими прибабахами, если есть кран и все готово
Доброе) что-то я сегодня никакушка...все болит, руки-ноги-спина как поломанные, дочь меня еле-еле в 10 подняла и то только лишь тем, что попу помыть надо было))