Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 23:06
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мааа..придурок...знакомый...на одноклассниках....(точнее друг моей подруги)писал мне 1,5 года назад...типа одумайся...вы встречаетесь месяц,да и старше он гораздо тебя...не выходи замуж...а щяс,ни с того ни с сего пишет,что типа с чего это я за 7 месяцев родила...типа..залетела...идиот...я вообще то в феврале вышла замуж...и только через год родила...бля..дебил какой то...Я ему..."ну вот...а ты отговаривал...а тут все пучком"...Он:"если ты только смысл жизни в доме и детях представляешь..то удачи..а как же самореалтзация,работа??"..бля..прям взбесил(((ааа
передурок прям...
Valechka36 вне форума  
Old 03.06.2011, 23:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
передурок прям...
Валь,я вот смотрю все на мерисах помешались...че хорошая вещь???Мож тоже купить?
ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 23:34
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Валь,я вот смотрю все на мерисах помешались...че хорошая вещь???Мож тоже купить?
Ну нам просто подошли. А мне нравится, что мягенькие, нежнинькие прям... И следов на ножках не оставляют. А остальные то раздражают кожу, то дубовые, то не держат нифига...
Блин, у нас сегодня таааакой ветрило!!! И мне около уха опять надуло... Болит жутко.. И надулось все...
Valechka36 вне форума  
Old 04.06.2011, 06:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...это жопа..сын уснул в 12 ночи..в 4.30 проснулся....и все...ни в одном глазу..я подыхаю...вынесла его к балкону...пока ноль эмоций...я хочу спать...я вообще в последнее время подыхаю...пытаюсь уснуть днем-не получается....а ночью 4-5 часов спать...с перерывами..совсем не кайф((
ElDi вне форума  
Old 04.06.2011, 07:18
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

привет всем!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Деуки! Кто пользуется трусиками меррисами... А зачем там на попе фиговина за которую нужно тянуть... Мой мозг отказывается понимать, что там написано...
это чтобы свернуть использованные и выбросить
Amulanga вне форума  
Old 04.06.2011, 07:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
там..
"Недалеко от музея-заповедника "Коломенское" в ста метрах от Москвы-реки уже несколько десятилетий находится радиоактивная помойка...
Как пишет в своем блоге руководитель программы по энергоэффективности "Гринпис России" Игорь Подгорный, поводом для новой проверки экологов стало любительское видео, на котором молодые люди с дозиметрами замеряли уровень радиации и демонстрировали результаты. Приборы показывали до 900 микрорентген в час при московской норме в 12-20 микрорентген в час. "Вся информация подтвердилась, действительно там фонит сильно", - рассказал Подгорный в интервью радиостанции СИТИ-FM...
"На вопрос о том, почему место работ не отмечено и к нему не ограничен свободный доступ, наш собеседник сказал, что место ограничено лентами (то, как это сделано, видно на снимках), а таблички со знаками радиационной опасности все время растаскивают""

и вас Юль тоже)
Ой, ну не знаю. Я работаю с фирме, занимающейся утилизацией и захоронением радиационных отходов. Вообще-то не санкционированных свалок отходов не должно быть. Если где-то что-то валяется, РосРао приезжает меряет фон и забирает на утилизацию. У нас есть спецхранилище для мелочи, например. На улице не может просто так быть свалка радиоактивных отходов.....

Цитата:
Привет, Диан. Японские подгузы - неплохие, мы Гунами пользовались, ничего вроде. Но уменя стоит упаковка подаренных памперсов, на мой взгляд они тоньше, чем японские.....А недавно тоже по отзывам девочек купила Мерриссы, они какие-то маломерки....Нам реально маленькие, хотя размер S, до 8кг. Мы конечно крупненькие, но не до такой же степени.....
Юлианна вне форума  
Old 04.06.2011, 07:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем прювейт!

Дианыч! по попе атата тебе. что за депресняки! мой вааабще тока четыре дня как стал до 4-5 спать, а все три месяца до 2 или до 1-30, и я нормально тока час полтора спала. а потом одним глазом.
и вот ты худая пипец, что я сижу и думаю ты б меня камнями закидала.
у мну 44-46 р-р был, щас наверное титьки на 48...я канечно понимаю что у мну рост исчо. но мне минимум 10 кг лишние. и я кормлю грудью, правда похудела на кг за эту неделю, и я жру пряники с маслом, хлеб с маслом и почти всё с хлебом ем. и мне еще долго не видать похудения на 10 кг. а ты худосочная и плачешь, а мне удавиться хочется, что я в два раза толще (((((((
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2011, 07:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ой девы, ща упаду от смеха, вот всю жизнь так...
груди нет-плохо,появилась-тоже плохо
жопы нет-плохо, появилась опять плохо))))
едрит растудыт а ну хватит паниковать...все равно самые красивые!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 04.06.2011, 07:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Во девочки я докатилась, за инет не заплатила, пришлось просить авансом меня в сеть вернуть, дали сроку 5 дней оплатить
Ana вне форума  
Old 04.06.2011, 08:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Во девочки я докатилась, за инет не заплатила, пришлось просить авансом меня в сеть вернуть, дали сроку 5 дней оплатить
у меня всю жизню так
и за телефон тож в минусе вечно, кредит этот 100 руб. дали и я блин забываю баланс проверять
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2011, 08:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас дождище ((((( не погуляли даж...кормлю как раз, думала поедим и гулять....а там пипень
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2011, 08:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а исчо седня бум питаться армейским сух.пайком. )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2011, 08:05
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня всю жизню так
и за телефон тож в минусе вечно, кредит этот 100 руб. дали и я блин забываю баланс проверять
Я что-то в этом месяце вообще не за что не заплатила, было бы весело если мне еще и городской тел. вырубили, вообще полная изоляция от мира, но похоже если в ближайшие дни не заплачу так и произойдет
Ana вне форума  
Old 04.06.2011, 08:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сег выгнала мужа. Мне оч тяжело но я знаю что справлюсь.
Мирная вне форума  
Old 04.06.2011, 08:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сег выгнала мужа. Мне оч тяжело но я знаю что справлюсь.

что случилось?
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2011, 08:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

что случилось?
я просто больше не могу терпеть. с каждым разом все хуже и хуже.
Мирная вне форума  
Old 04.06.2011, 08:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки. чёт я до 3 месяцев умывала утром кипяченой водичкой и ваточкой. как научили в рд. а седня подмышку Эдьку и под краном умыла. ему понравилось. а раньше вякал ваткой не нравилось ему
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2011, 08:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я просто больше не могу терпеть. с каждым разом все хуже и хуже.
ну если всё хуже....

может просто проучить его?
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2011, 09:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну если всё хуже....

может просто проучить его?
не поможет. этот человек не исправим.
Мирная вне форума  
Old 04.06.2011, 09:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а средства есть у тебя к существованию?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема