![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, у нас сегодня таааакой ветрило!!! И мне около уха опять надуло... Болит жутко.. И надулось все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...это жопа..сын уснул в 12 ночи..в 4.30 проснулся....и все...ни в одном глазу..я подыхаю...вынесла его к балкону...пока ноль эмоций...я хочу спать...я вообще в последнее время подыхаю...пытаюсь уснуть днем-не получается....а ночью 4-5 часов спать...с перерывами..совсем не кайф((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Диан. Японские подгузы - неплохие, мы Гунами пользовались, ничего вроде. Но уменя стоит упаковка подаренных памперсов, на мой взгляд они тоньше, чем японские.....А недавно тоже по отзывам девочек купила Мерриссы, они какие-то маломерки....Нам реально маленькие, хотя размер S, до 8кг. Мы конечно крупненькие, но не до такой же степени..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прювейт!
Дианыч! по попе атата тебе. что за депресняки! мой вааабще тока четыре дня как стал до 4-5 спать, а все три месяца до 2 или до 1-30, и я нормально тока час полтора спала. а потом одним глазом. и вот ты худая пипец, что я сижу и думаю ты б меня камнями закидала. у мну 44-46 р-р был, щас наверное титьки на 48...я канечно понимаю что у мну рост исчо. но мне минимум 10 кг лишние. и я кормлю грудью, правда похудела на кг за эту неделю, и я жру пряники с маслом, хлеб с маслом и почти всё с хлебом ем. и мне еще долго не видать похудения на 10 кг. а ты худосочная и плачешь, а мне удавиться хочется, что я в два раза толще ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы, ща упаду от смеха, вот всю жизнь так...
груди нет-плохо,появилась-тоже плохо жопы нет-плохо, появилась опять плохо)))) едрит растудыт а ну хватит паниковать...все равно самые красивые!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. чёт я до 3 месяцев умывала утром кипяченой водичкой и ваточкой. как научили в рд. а седня подмышку Эдьку и под краном умыла. ему понравилось. а раньше вякал ваткой не нравилось ему
|
![]() |