Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 21:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Смотрю на себя в зеркало...я жирная овца....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Нельзя так про себя говорить, ты в первую очередь МАМА, а формы восстановятся)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2011, 21:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
А мой не поджимает ножки. А должен?
Юлях, ну я образно... у меня тоже давно уже не поджимает. а раньше - да, пока тонус мышц был. а на пузе спит - иногда под себя поддбирает...
если я как-то не понятно сказала, ты в сети посмотри - там понятнее написано про эрго-рюкзаки или слинг-рюкзаки.
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 21:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Смотрю на себя в зеркало...я жирная овца....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а ну перестань!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 03.06.2011, 21:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самое жуткое...это здоровая талия...пиппппппеееецц....жирные ляхи..а голени худые...и груди как ведра..большие...хоть не висят..и на том спасибо(((Млять..скоро пляж..мляж...а куда я с такой ж..ой пойду...все...депрессия((
ElDi вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Юлях, ну я образно... у меня тоже давно уже не поджимает. а раньше - да, пока тонус мышц был. а на пузе спит - иногда под себя поддбирает...
если я как-то не понятно сказала, ты в сети посмотри - там понятнее написано про эрго-рюкзаки или слинг-рюкзаки.
Я честно говоря, вгообще против таких средств ношения ребенка. Я просто стараюсь выбирать места, куда с коляской заехать можно.
Sweety вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нельзя так про себя говорить, ты в первую очередь МАМА, а формы восстановятся)))))
Я хочу быть красивой мамой...хорошо хоть в одежде на человека похожа....
ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 21:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Самое жуткое...это здоровая талия...пиппппппеееецц....жирные ляхи..а голени худые...и груди как ведра..большие...хоть не висят..и на том спасибо(((Млять..скоро пляж..мляж...а куда я с такой ж..ой пойду...все...депрессия((
а остальным кто на ннное кол-во кг больше тебя и ростом меньше, чтож вообще повесится
отставить панику
Alenka88 вне форума  
Old 03.06.2011, 21:44
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а ну перестань!!!!!
Грудью кормлю...а че то поперло меня....за месяц откуда то 2 кило наехало..жирняга я((
ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 21:44
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

дианка, ща настучу по тыкмавке!!
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 21:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже на себя в зеркало смотреть не могу. Но пока кормлю не скину никак(((
Sweety вне форума  
Old 03.06.2011, 21:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а остальным кто на ннное кол-во кг больше тебя и ростом меньше, чтож вообще повесится
отставить панику
Я привыкла быть дрищом...а тут...млять..ну почему я жру эти печенья????Всё...от печеньев только вред...с сегодняшнего дня...чай с сыром...кашки,салатики...не хрен....я до фига стала сладкого уминать((
ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 21:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Грудью кормлю...а че то поперло меня....за месяц откуда то 2 кило наехало..жирняга я((
а ты сиськи взвесь!! вот они - твои 2 кг!!
у меня если сиськи убрать - глиста глистой и пузо висит! пинзец, мля!!! кости в коже и пузооооо
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 21:53
ElDi
Мама-теоретик

ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 21:53
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а ты сиськи взвесь!! вот они - твои 2 кг!!
у меня если сиськи убрать - глиста глистой и пузо висит! пинзец, мля!!! кости в коже и пузооооо
Пойду взвешу сиськи....сцежусь....и опять взвешу))
ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 22:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду взвешу сиськи....сцежусь....и опять взвешу))
ой насмешила!!!
не знаю.. у меня до ГВ был 75В размер, а сейчас 75С ходить тяжело стало, а мужу нравится говорит - ничо так, нормуль! больше не надо! но вот это в самый раз!
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 22:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня до Б не полный третий был..а сейчас лифаны с чашкой Е..ничего хорошего в большой груди не вижу
Oka вне форума  
Old 03.06.2011, 22:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня до Б не полный третий был..а сейчас лифаны с чашкой Е..ничего хорошего в большой груди не вижу
во-во! у меня С. но все равно... тяжко! чуть на бег перешла - алес!!!
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 22:25
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Вот-вот...вроде я и не толстая...но вот в облипочку оденешь кофту..мама-дорогая.....Одно платье мне понравилось...ну и че????Одела...мля.из-за доек,ощущение что у меня 48-50 размер..этакая пышечка...У меня был до Б. 40 размер...я некоторые вещи в дет.мире покупала...а тут????Зашла как то в магаз...вещь приглядела...продавщицу спрашиваю:"мой размер есть?"..та:"У вас 46????????????????????????????"...мляяяяяяяяяяяя.. .все желание отпало вещь покупать....вот девки...у кого я в контакте...ведь на главной фотке..энто я месяц назад...и совсем вроде не толстая...но это в одежде..а так....ЖОПАААААААААААА
ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 22:55
ElDi
Мама-теоретик

Мааа..придурок...знакомый...на одноклассниках....(точнее друг моей подруги)писал мне 1,5 года назад...типа одумайся...вы встречаетесь месяц,да и старше он гораздо тебя...не выходи замуж...а щяс,ни с того ни с сего пишет,что типа с чего это я за 7 месяцев родила...типа..залетела...идиот...я вообще то в феврале вышла замуж...и только через год родила...бля..дебил какой то...Я ему..."ну вот...а ты отговаривал...а тут все пучком"...Он:"если ты только смысл жизни в доме и детях представляешь..то удачи..а как же самореалтзация,работа??"..бля..прям взбесил(((ааа
ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 22:58
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Деуки! Кто пользуется трусиками меррисами... А зачем там на попе фиговина за которую нужно тянуть... Мой мозг отказывается понимать, что там написано...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема