![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я привыкла быть дрищом...а тут...млять..ну почему я жру эти печенья????Всё...от печеньев только вред...с сегодняшнего дня...чай с сыром...кашки,салатики...не хрен....я до фига стала сладкого уминать((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мааа..придурок...знакомый...на одноклассниках....(точнее друг моей подруги)писал мне 1,5 года назад...типа одумайся...вы встречаетесь месяц,да и старше он гораздо тебя...не выходи замуж...а щяс,ни с того ни с сего пишет,что типа с чего это я за 7 месяцев родила...типа..залетела...идиот...я вообще то в феврале вышла замуж...и только через год родила...бля..дебил какой то...Я ему..."ну вот...а ты отговаривал...а тут все пучком"...Он:"если ты только смысл жизни в доме и детях представляешь..то удачи..а как же самореалтзация,работа??"..бля..прям взбесил(((ааа
|
![]() |