Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 22:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
У меня сегодня минус 1 кг,только вот я не пойму,весы тупят чтоль постоянно в разном месте разный вес,я беру в среднем показателе.
Еще мы что то вчера подумали на счет новых колец на венчание,а эти куда деть
носят по 2 кольца сразу некоторые,а некоторые с теми же кольцами идут...мы будем гравировку заказывать спаси и сохрани внутри это 100% и вообще я хотела кольцо по периметру с бриллиантиками...тк эти у нас вообще простые...то что хотели не нашли нигде и решили что простые самые возьмем...ну а на венчание хочу свою мечту воплотить и потом я лично буду 2 носить а вот муж не знаю...мы еще не обсуждали пока этот вопрос
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спали плохо, Таечка просыпалась и плакала, я так себе, но уже лучше.
Девочки, всем спасибо за пожелания, я вас лю!!!
Невесты супер красавицы!
Юличка, ты просто обязана похудеть до прежних размеров!
выздоравливайье скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Сейчас буду вас перечитывать, какие фотки тут красивые...
МОЙ АДРЕСАТ, БЕГОМ ЗА ПОСЫЛОЧКОЙ - ОНА ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ ЕЩЕ 10ГО!
уж не я ли адресат тот самый???но ящик мой по прежнему пуст...давайте уже хвастайтесь кто счастливчик???
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
красивые
да да а мне ниче не помогает не жрать
повесь на холодильник свою самую любимую фтографию где ты худая худая а лучше и перед входом на кухню и покрупнее чтоб сразу желания не было или еще замок можно на кухню врезать и ключ потерять или рот зашить
но мне даже это не помогает двери выламываю, нитки съедаю

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет девульки!!!!!
Танюша с возвращением)))))
фотки обалденные просто у вас девочки))))
Олеся,поздравляю,очень ответственный шаг))))
я вот не хочу венчаться,если только на серебрянную свадьбу может))))))))))
все невесты красавицы.такие....так все нежно)))))

у нас тепло,ходим утром и после 16 на пляж на пару часиков.потом гулять)))
ох,остлось 2 денечка)))))и мы дома послезавтра уже)))
уже часы почти считаешь?
Цитата:
сейчас был прикол!
укладывала спать Анфису как обычно, только она с мишкой ложится, а тут еще книжку маленькую взяла и лежит с ней болтает! и вот так 15 минут, уже должна была уснуть как раз! Я в это время ее глажу и песни распеваю потом мне надоело, говорю громко, Анфиса нука хватит разговаривать, тихо! Проснешься и будешь болтать! Нука обними мишку и закрывай глазки! Спать надо!!!! иииииииииииии она повернулась на бочок, обняла мишку и уснула сразу!!! Я в шоке
я иногда тоже так строго скажу а ну быстро спать! она сразу игрушку обнимает глазки зажмуривает губки вытягивает и через 3 минуты засыпает но ак это все смешно делает
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль сестра норм,все купила,вот ща гладит все стирает)))))
пока нет,надеемся что в срок родит.маме тут 28 число приснилось)))может как и у меня,предугадает))))
тяжело ей уже ..вобще не ходит никуда,спина болит...она исхудала прям(((((а животик не маленький!!!
раз худеть начала то значит скоро совсем уже час икс!!!осталось подождать пока животик опустится!!!и вуаля малышка рядышком сопит лежит!!!!!!!и вкусно скусно пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю!
ого, у нас тоже похоже уже столько же. хотя отставали ото всех оченб сиьно. а потом как вск разом вышли. но у нас нет верхних вторых зубов еще- это нормально?? может думаю не заложилось?

а у нас выплевывает мясо почемуто.

здорово они придумали!

красота! у тебя сейчас ведь светлые волосы? мне больше нравится блонди

Лиь бы Сонечка не заразилась!
скажешь то же...просто попозже вылезут и все!!!все там заложилось!!!если бы не заложилось то на их месте следующая бы пара выросла!!!а раз место есть значит вырастут!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.09.2011, 22:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

шикарна!

Ну да, третьего я хотела сказать. но все равно это не каждый сможет, воспитывать чужого ребенка. я вот честно, не смогу.

молодец! а про пижаму то что-за прикол?

у нас на солнце +29

красивые!

умничка она у тебя! а Амир ночью частенько бывает проснется и сядет- я говорю- ну ка быстро спать, и он где сидит , там и сразу падает ничком. так смешно

а сколько эти реймы стоят?
мало воспитать,надо его еще полюбить как своего!!!я уверена что мы сможем!!!поэтому мы и решили что когда будет куда, то обязательно возьмем!!!а там как понрааавится
конечно не каждый сможет!у меня например моя самая лучшая подруга говорит что я ненормальная...зачем мне это надо и тд...а я уже люблю этого ребенка...хотя его еще и нет нигде...может конечно и есть уже но я то не знаю об этом...вобщем я готова мой муж готов осталось уладить квартирный вопрос только....но все это пока только мечты...кто знает как повернется судьба в дальнейшем....но надеюсь все получится так как мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
да было время!
мож еще будет такое же
обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо только поставить цель!!!представить какая ты будешь что ты будешь носить куда ходить как на тебя все будут обращать внимание и тд и тп во всех подробностях в мелочах!!!и тогда твои мысли материализуются!!!и в голове сработает счетчик не есть!!!точнее есть но мало и полезно
Цитата:
у меня идея возникла на счет горшка!!!!!
у нас же есть бэби борн! она писиет и какает может показывать Анфиске как ляля умеет и она тоже научится
надо найти горшок от куклы, где то был
так разве у вас там не засорилось что то???по этому же поводу выкладывалась ссылка про запор у куклы???
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а вот мое платье

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне мама вчера фотки со своего фотоаппарата прислала, из Болгарии.
Вот так Алена кушает

Алена с дедушками

Алена хочет в СПА
Красотулька
Цитата:
девочки по поводу нашего переезда!муж с ней постоянно разговаривал!!хотел даже сдавать свою комнату,но перед этим поговорил снова с ней,она сказала,что живите,что она не против!! с квартирой у нас ничего не получается,парень знакомый отказал,найти за ту цену,которая нас устроит тоже очень сложно!!поживем,увидим,просто надо было спасать нашу семью,иначе бы она развалилась!! а если еще раз меня хоть кто то пошлет,то ухожу и больше никогда не вернусь,а там может и развод,если и с мужем не лады будут!я просто за то время,пока жила у мамы много думала и поняла,что если меня не будет устраивать жизнь с мужем,то я разведусь,одна не останусь это точно
ты молодец!!!все будет у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вас ЛЮ
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо, лечимся. Врач приходила, я все правильно лечила, только плюс еще антибиотик выписала.
бедненький...пусть выздоравливает скорее
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
все 16??? класс!

пасиииба)) завтра увидимся!

пасиба-пасиба)) Красный наш любимый с мужем цвет!

Мужу сейчас зуб мудрости вырывают, уже вторую заморозку сделали(( не вырывается((( в сторону уха куда-то растёт! Говорит что пока не оч больно, а я волнуюсь(( Мне года 3 назад вырезали, аж шов был и ела пюрешки(((
моему двоюродному брату недавно удаляли зуб...4 часа...разорвали все до носоглотки...у него лицо как шар было...каждые 2 часа антибиотики ставили...т.к. темпа сразу поднималась за 40 после прекращения действия колес....зрелище еще то.....сейчас не знаю что и как так как живут далеко видимся редко но как выяснилось метко...
надеюсь у вас все хорошо будет!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.09.2011, 22:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Вам повезло, потому что мы с Аленой уже в тот момент были далеко от дома! Эх, как я бежала с коляской.... Думала что у меня дождевик для коляски лежит внизу, а там оказалась просто какая хрень прямоугольная из такого же материала, но на коляску не одевается. Вообщем мы обе промокли насквозь! Надеюсь не заболеем
надо было сразы в ванну греться!!!надеюсь пронесет и вы не заболеете!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,хотела спросить,а ни у кого не возникало мыслей сделать подтяжку груди?
у меня возникла...но не только подтяжку...хочу свой размер вернуть...у меня до всех был полный 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после вани 2,5, а сейчас 2.................................если я еще рожу то будет 1????????????????????????????????????????????????? ????????а потом все исчезнет???лучше бы Ж..па уменьшалась.................так нет же.......эта зараза первым делом жиреет....
Лиsенок вне форума  
Old 13.09.2011, 22:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя Юля тоже всех постоянно трогает все реагируют на
это нормально,улыбаются в ответ!! Да и с игрушками никогда проблем не было,если Юля что то чужое берет,то я ей говорю что это чужое и чтобы она положила на место,ведь разные люди же бывают обычно чья эта игрушка говорят,чтобы она брала и играла,также и мы делимся всегда своими,ведь чужие игрушки всегда интереснее
я сейчас не разрешаю трогать , а то после той тетки стало жутко неприятно.
да и у нас проблем не было, обычно- если берет чужое, я говорю или нельзя чужое брать, или давай спросим- можно взять поиграть.
Цитата:
А почему не остановишь ее?! Я сразу забираю фломастеры, т.к. это потом не отмывается А сегодня Алена, когда я красилась, стащила у меня карандаш для глаз и изрисовала себе лицо... Я когда оттирала, думала дырку ей на лице сделаю

Алена ныть начинает. А если я долго не реагирую - садится в кроватку, начинает играть, потом опять встает и ноет, потом опять садится, и так по кругу
Мы часто повторяем одно и тоже тысячу раз в день, я не обращаю внимания. А что в этом такого то??

Странно конечно. Мы всегда своими игрушками делимся и нам всегда дают свои игрушки. Правда у нас появилась проблема - Алена не хочет никому давать свои игрушки, даже если не играет в них - увидит что я кому то дала ее игрушку, вскакивает и несется отбирать, кричит при этом жутко!

Ого! Меня бы жаба задушила Маш, ну неужели вся прям так плохо?!
уже собственницой стала , скоро все такие будем
насчет повторения- ну не знаю, как то думаю спрошу как дургие. значить все детки одинаковы-повторюшки
Цитата:
Сегодня прикол был Мы вместе с Аленой в туалет ходим, т.к. она меня из виду боится потерять. Вот опять пошла со мной, я села Алена разворачивается, бежит в свою комнату, приносит горшок, ставит рядом с унитазом и садится Вот так посидели вдвоем Я ей потом штаны сняла, усадила на горшок, ну говорю, давай, писай тогда уж, повторять так повторять до конца Но она похихикала и убежала
молодец! того гляди и на горшок начнет ходить!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

скажешь то же...просто попозже вылезут и все!!!все там заложилось!!!если бы не заложилось то на их месте следующая бы пара выросла!!!а раз место есть значит вырастут!!!
а такое может быть..у меня у самой не заложились зубы мудрости (ну ладно это не у всех они бывают и пользы от них нулевая, еще и проблемы бывают,), но у меня еще не заложилось 4 зуба, которые после клыков идут.
и у однокласницв , помню- после первых зубов на верхней челюсти-шли клыки.
Azali вне форума  
Old 13.09.2011, 22:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже с нами спит. если я рядом с улыбкой просыпается. а если нет-мамаааааа, и рев
так у нас слов 15 может говорит. но повторяет постоянно- дядя, няня, баба еще.
я так рада что я хоть от коляски наконец отучила её! теперь вот со мной засыпает рядышком! так классно! днём я её оставляю на аншей кровати поспать, а на ночь перекладываю. если вдруг ночью ноет (зубы или еще что..) то беру обратно, и тогда такая довольная она утром что я рядом! ))) прям классно-классно!!!!!
ну и пусть повторяет, тренируется!

тётка конечно капец... воспитывать! дура не воспитанная!

про игрушки я страюсь говорить Вике что это чужое чтоб она не приставала сильно, а свою каталку мы до лета давали всем, а сейчас как Вика себя поведёт я не знаю.. мне кажется не даст((
мы тут пришли на площадку первые, потом еще девочка пришла, там Вика до слёз визжала чтоб та на горку не шла! ужас(( я её еле отвлекла на другое... Надеюсь эта летняя привычка (что на даче всё её) скоро пройдёт!
Сашечка)) вне форума  
Old 13.09.2011, 22:35
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

моему двоюродному брату недавно удаляли зуб...4 часа...разорвали все до носоглотки...у него лицо как шар было...каждые 2 часа антибиотики ставили...т.к. темпа сразу поднималась за 40 после прекращения действия колес....зрелище еще то.....сейчас не знаю что и как так как живут далеко видимся редко но как выяснилось метко...
надеюсь у вас все хорошо будет!!!
брррр!!!!!!!!!!!!! какой кашмааар!!!!!!!!!!!!!!!! ну у него чуть щека опухла и болит, антибиотики 1 раз в день пить сказали и кетанов пьёт..

с грудью ты меня повеселила))))) "а потом что?? первый???"
Сашечка)) вне форума  
Old 13.09.2011, 22:37
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня прикол был Мы вместе с Аленой в туалет ходим, т.к. она меня из виду боится потерять. Вот опять пошла со мной, я села Алена разворачивается, бежит в свою комнату, приносит горшок, ставит рядом с унитазом и садится Вот так посидели вдвоем Я ей потом штаны сняла, усадила на горшок, ну говорю, давай, писай тогда уж, повторять так повторять до конца Но она похихикала и убежала
ну вы девченки веселитесь))))
Цитата:
с мылом и мочалкой
мда...)))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.09.2011, 22:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

ты молодец!!!все будет у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вас ЛЮ
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 13.09.2011, 22:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
надеюсь завтра его не будет. а мы сапожки купили, как самые первые у нас были, только на 3 размера больше))))))

ЭТО ХОРОШО!!! что есть что подтягивать))))))
с покупкой!!!
[QUOTE=ОльгаНики;3949113]Дала своей 2 флмастера сидит на руках у

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Дала своей 2 флмастера сидит на руках у себя рисует зеленые и красные полоски , уже на ногах
Уже на голове и лице, а завтра в сад...
художница!или будующий виззажист
Цитата:
хочу спросить как у вас девочки:
1. когда ребенок просыпается, а вас рядом нет-плачет , не плачет? мой всегда ревет прям
2. постоянно может повторять одно и то же слова-мама, дядя, няня. причем изо дня в день. это норма?
мы иногда просыпаемся говорим маамааа маам и ждем когда я приду если не иду зовет еще раз но чаще просыпается и плачет...это наверно так и должно быть...они еще очень зависимы от нас...
мы сегодня по магазину хадили и она минут 20 наверно безостановочно говорила мам мама мам мама мам мама...если я не отвечала ей она руками мое лицо поворачивала к себе и повторяла погромче прямо мне в лицо я в ответ говорила насть настя ...но какая довольная она была что я играю с ней в повторюшку улыбка до ушей!
Цитата:
у нас тоже с нами спит. если я рядом с улыбкой просыпается. а если нет-мамаааааа, и рев
так у нас слов 15 может говорит. но повторяет постоянно- дядя, няня, баба еще.
слава Богу, хоть к людям стал меньше прситавать.
а то недавно- не помню писала я или нет здесь- тетку Амир схватил за брюки- а она аж так возмутилась, такая недвольная поворачиваетя сл словами: Это что такое?? я грю-ребенок проявил к вам интерес. она такая воспитывать надо. это что такое....так неприятно стало. такие злые люди чтоли.
и недавно тоже- мама с ребенком на площадке- и она держит в руках каталку(видно, что недешевая)- мой Амир увидел каталку- и просит у нее- экает. она дала на секунду подержать, потом отобрала- типа сыну дать. ему она уже не нужна давно) потом эту каталку отдали бабушке- мой туда мчится. она не отдает- нет говрит, это Егора каталка. хотя ее внук далеко играет.
может это норма? для меня нет- мы всегда делимся игрушками.
как говорила моя подруга,кот.живет уже 9 лет в станице возле новороссийска, это норма для местных людей...но мне все же хочется верить что это не так...хотя сама там не была не знаю..
Цитата:

Цитата:
я сейчас не разрешаю трогать , а то после той тетки стало жутко неприятно.
да и у нас проблем не было, обычно- если берет чужое, я говорю или нельзя чужое брать, или давай спросим- можно взять поиграть.

уже собственницой стала , скоро все такие будем
насчет повторения- ну не знаю, как то думаю спрошу как дургие. значить все детки одинаковы-повторюшки

молодец! того гляди и на горшок начнет ходить!

а такое может быть..у меня у самой не заложились зубы мудрости (ну ладно это не у всех они бывают и пользы от них нулевая, еще и проблемы бывают,), но у меня еще не заложилось 4 зуба, которые после клыков идут.
и у однокласницв , помню- после первых зубов на верхней челюсти-шли клыки.
у меня нижние первые зубы отсутствуют...на из месте идут вторые потом клыки я родилась с нижними зубами,кот.были в кор.пленочке.она потом лопнула и там были 2 беленьких маленьких зубика.они были в 2 раза меньше молочных,потом выпали и вместо них выросли те что должны были рости рядом...но о неправильном прикусе я узнала только в 21 год до этого было все в норме
Лиsенок вне форума  
Old 13.09.2011, 22:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты еще хочешь ребенка?
хочу, но не хочу опять быть Б
Цитата:
1. когда ребенок просыпается, а вас рядом нет-плачет , не плачет? мой всегда ревет прям
2. постоянно может повторять одно и то же слова-мама, дядя, няня. причем изо дня в день. это норма?
ой, моя как заведется на целый день одно и то же, я даж не заморачиваюсь.
Тая очень редко плачет после сна, в основном когда невыспится.
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну я тоже в будущем планирую детей,сейчас так операцию делают что на лактации не сказывается,и груд при послед. беременности после приходит в норму,как было после операции....
я смотрела цены,в москве это 100-120 тыс.р. думаю что в след. году собирусь,когда Марк с бабушкой будет,тк первое время нельзя поднимать тяжести..
вот ты бесстрашная, я трусиха...
Цитата:
моя сразу хватает туалетную бумагу, отрывает и сует мне в трусы, иногда себе подтирать пытается
Цитата:
выздоравливайье скорее!!!
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2011, 22:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
брррр!!!!!!!!!!!!! какой кашмааар!!!!!!!!!!!!!!!! ну у него чуть щека опухла и болит, антибиотики 1 раз в день пить сказали и кетанов пьёт..

с грудью ты меня повеселила))))) "а потом что?? первый???"
пусть поскорее пройдет щека и все заживет!!!!!!!!!!!!!

а с грудью тебе весело...а мне хоть плач.......она реально с каждыми родами меньше и меньше....никто не верит..говорит что после родов наоборот увеличивается...а я что не знаю какой размер у меня что ли был???
вобщем не стоит наверно мне рожать 3го реьенка а то вообще доской буду..сверху пусто снизу густо...попа свое возьмет
Лиsенок вне форума  
Old 13.09.2011, 23:02
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
моя сразу хватает туалетную бумагу, отрывает и сует мне в трусы, иногда себе подтирать пытается
+1000000000000000 моя тоже мне бумагу в трусы кладет
Фанаточка вне форума  
Old 13.09.2011, 23:11
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приколистки
Надюш, как сейчас дома?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2011, 23:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

"давно" что-то не показывались
Вот это называется-не давайте детям фломастеры до 3 лет :

Кстати, на удивление отмылось все легко, пока я намыливала мочалку-они водорастворимые
Это осенние дела:

ну а это наш 1 день в саду в ЦИПРе:
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2011, 23:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приколистки
Надюш, как сейчас дома?
пока все хорошо!!!жду мужа с работы
Фанаточка вне форума  
Old 13.09.2011, 23:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
хочу, но не хочу опять быть Б

ой, моя как заведется на целый день одно и то же, я даж не заморачиваюсь.
Тая очень редко плачет после сна, в основном когда невыспится.
вот ты бесстрашная, я трусиха...

спасибо!
Цитата:
приколистки

чего то я засиделась.....время 3ий час ночи....скоро уже вставать!!!а я еще не ложилась....всем спокойной ночи!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.09.2011, 23:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

Кстати, на удивление отмылось все легко, пока я намыливала мочалку-они водорастворимые
Это осенние дела:

все теперь точно спокойной ночи!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.09.2011, 23:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Это осенние дела:

красавица, мышка черноглазая
она оказывается курносенькая!?
фотка в саду прикольная-три красотки в платьях и все лысые
Цитата:
пока все хорошо!!!жду мужа с работы
ТТТ
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2011, 23:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2011, 23:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Оля, а у вас фломастеры обычные или для малышей? Есть которые смываются с рук и одежды. Вы в садик на полдня ходите?
Девочки, про бумагу туалетную - улет просто У нас такого нет, но я все-таки стараюсь его с папой в туалет отправлять, мне как-то неловко, мальчик все-таки Но всегда говорю - мама пошла на большой горшочек.
Цитата:
Леша тоже плачет, если проснется, когда меня нет. Стараюсь не отлучаться во время его сна, но иногда получается у мамы или мужа его сразу чем-то отвлечь.
Мне кажется, повторение для них сейчас это нормально...
Цитата:
уж не я ли адресат тот самый???но ящик мой по прежнему пуст...давайте уже хвастайтесь кто счастливчик???
Не скажу-не скажу!

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема