![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно не каждый сможет!у меня например моя самая лучшая подруга говорит что я ненормальная...зачем мне это надо и тд...а я уже люблю этого ребенка...хотя его еще и нет нигде...может конечно и есть уже но я то не знаю об этом...вобщем я готова мой муж готов осталось уладить квартирный вопрос только....но все это пока только мечты...кто знает как повернется судьба в дальнейшем....но надеюсь все получится так как мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо только поставить цель!!!представить какая ты будешь что ты будешь носить куда ходить как на тебя все будут обращать внимание и тд и тп во всех подробностях в мелочах!!!и тогда твои мысли материализуются!!!и в голове сработает счетчик не есть!!!точнее есть но мало и полезно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
надеюсь у вас все хорошо будет!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и у нас проблем не было, обычно- если берет чужое, я говорю или нельзя чужое брать, или давай спросим- можно взять поиграть. Цитата:
![]() насчет повторения- ну не знаю, как то думаю спрошу как дургие. значить все детки одинаковы-повторюшки ![]() Цитата:
Цитата:
и у однокласницв , помню- после первых зубов на верхней челюсти-шли клыки. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и пусть повторяет, тренируется! тётка конечно капец... воспитывать! дура не воспитанная! про игрушки я страюсь говорить Вике что это чужое чтоб она не приставала сильно, а свою каталку мы до лета давали всем, а сейчас как Вика себя поведёт я не знаю.. мне кажется не даст(( мы тут пришли на площадку первые, потом еще девочка пришла, там Вика до слёз визжала чтоб та на горку не шла! ужас(( я её еле отвлекла на другое... Надеюсь эта летняя привычка (что на даче всё её) скоро пройдёт! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с грудью ты меня повеселила))))) "а потом что?? первый???" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[QUOTE=ОльгаНики;3949113]Дала своей 2 флмастера сидит на руках у Цитата:
![]() Цитата:
мы сегодня по магазину хадили и она минут 20 наверно безостановочно говорила мам мама мам мама мам мама...если я не отвечала ей она руками мое лицо поворачивала к себе и повторяла погромче прямо мне в лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу, но не хочу опять быть Б
Цитата:
Тая очень редко плачет после сна, в основном когда невыспится. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а с грудью тебе весело...а мне хоть плач.......она реально с каждыми родами меньше и меньше....никто не верит..говорит что после родов наоборот увеличивается...а я что не знаю какой размер у меня что ли был??? вобщем не стоит наверно мне рожать 3го реьенка а то вообще доской буду..сверху пусто снизу густо...попа свое возьмет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чего то я засиделась.....время 3ий час ночи....скоро уже вставать!!!а я еще не ложилась....всем спокойной ночи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а у вас фломастеры обычные или для малышей? Есть которые смываются с рук и одежды.
![]() Девочки, про бумагу туалетную - улет просто ![]() ![]() Цитата:
Мне кажется, повторение для них сейчас это нормально... ![]() Цитата:
![]() ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ! |
||
![]() |