![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы так спим:ложимся лицом друг к дружке-она меня за шею хвать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы на ночь минут 40!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() а потом когда ты уходишь она не просыпается?? вы также в ее кроватке |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно! Я имела ввиду, что с теми же колечками тоже можно. Вообще часто венчальные "спаси и сохрани" делают. Мы с мужем не венчанные, пока дело не дошло.
Цитата:
Я посмотрела, что +9, утеплились мы с Лехой, вышли, а там теплее, чем вчера. Ну ничего, не упарились. Я так хочу Рейму купить, но она такая дорогая! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль сестра норм,все купила,вот ща гладит все стирает)))))
пока нет,надеемся что в срок родит.маме тут 28 число приснилось)))может как и у меня,предугадает)))) тяжело ей уже ..вобще не ходит никуда,спина болит...она исхудала прям(((((а животик не маленький!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, у нас тоже похоже уже столько же. хотя отставали ото всех оченб сиьно. а потом как вск разом вышли. но у нас нет верхних вторых зубов еще- это нормально?? может думаю не заложилось? а у нас выплевывает мясо почемуто. Цитата:
красота! у тебя сейчас ведь светлые волосы? мне больше нравится блонди ![]() Лиь бы Сонечка не заразилась! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОляНики, а ты Рейму не заказываешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас на солнце +29 ![]() красивые! Цитата:
![]() а сколько эти реймы стоят? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Адель с таким удовольствием ходит на подготовку , в басик, сегодня вот еще на англ. пойдем.Прям раза 5 спросил, мама не забудь тысячу на учебники))))
Я Амира вычислила короче- когда мы идем по привычному маршруту к парку- вдоль набережной, все сразу надо то пешком, то с мячом, то на руках. а если по другому идем- то милый ребенок- сидит себе в колясочке))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, наслаждайся летом!!!! Цитата:
У мужа скорее ангина, сегодня горло заболело, врача ждем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Софию оксолином мажу. Спасибо! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне еще кажется, что Машуля наша, будет не стоять в сторонке, а еще первая бежать на зов малютки, чтобы сестренке помочь. Так что у Маши тоже скоро "спокойная" жизнь закончится))) |
||
![]() |