Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 13:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

сейчас был прикол!
укладывала спать Анфису как обычно, только она с мишкой ложится, а тут еще книжку маленькую взяла и лежит с ней болтает! и вот так 15 минут, уже должна была уснуть как раз! Я в это время ее глажу и песни распеваю потом мне надоело, говорю громко, Анфиса нука хватит разговаривать, тихо! Проснешься и будешь болтать! Нука обними мишку и закрывай глазки! Спать надо!!!! иииииииииииии она повернулась на бочок, обняла мишку и уснула сразу!!! Я в шоке
ulechka вне форума  
Old 13.09.2011, 13:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
сейчас был прикол!
укладывала спать Анфису как обычно, только она с мишкой ложится, а тут еще книжку маленькую взяла и лежит с ней болтает! и вот так 15 минут, уже должна была уснуть как раз! Я в это время ее глажу и песни распеваю потом мне надоело, говорю громко, Анфиса нука хватит разговаривать, тихо! Проснешься и будешь болтать! Нука обними мишку и закрывай глазки! Спать надо!!!! иииииииииииии она повернулась на бочок, обняла мишку и уснула сразу!!! Я в шоке
классно! у нас тоже иногда так прокатывает, после того как я устану и гаркну СПИ! )))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сашечка, дочка обалденная! А фотки классные, как в жизни, что за фотик?
спасибо!!!!!!!!!!!! фотик маминого мужа, точно не знаю какой, зеркалка большая, как профессиональный, с большой вспышкой!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маша и медведь тоже наше спасение! Вот Вика дает!! Как она выдержала? А на ночь во сколько уложила ее?
На ночь в 10 еле-еле уложила вчера! и сейчас что-то с трудом она улеглась... хорошо хоть вообще заснула! Вертелась как уж на сковороде!
Сашечка)) вне форума  
Old 13.09.2011, 13:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
сейчас был прикол!
Мне тоже расскзывали, что одна бабушка научила спать внучку по команду :"СПАТЬ!!!!!!!!!!!", пришлось маме вырабатвать потом командный голос, так как ребенок только так засыпал
А мы так спим:ложимся лицом друг к дружке-она меня за шею хвать , обняла, и ни вправо ни влево не повренуться, на сантиметр отодвинусь-она меня опять в захват, и так пока не заснет, минут 5-10.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2011, 13:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
классно! у нас тоже иногда так прокатывает, после того как я устану и гаркну СПИ! )))

спасибо!!!!!!!!!!!! фотик маминого мужа, точно не знаю какой, зеркалка большая, как профессиональный, с большой вспышкой!

На ночь в 10 еле-еле уложила вчера! и сейчас что-то с трудом она улеглась... хорошо хоть вообще заснула! Вертелась как уж на сковороде!
Ты усеки у него, потом нам расскажешь, фотки и вправду чудесные
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2011, 13:20
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

мы на ночь минут 40!!!

Цитата:
Мне тоже расскзывали, что одна бабушка научила спать внучку по команду :"СПАТЬ!!!!!!!!!!!", пришлось маме вырабатвать потом командный голос, так как ребенок только так засыпал
А мы так спим:ложимся лицом друг к дружке-она меня за шею хвать , обняла, и ни вправо ни влево не повренуться, на сантиметр отодвинусь-она меня опять в захват, и так пока не заснет, минут 5-10.

а потом когда ты уходишь она не просыпается?? вы также в ее кроватке
ulechka вне форума  
Old 13.09.2011, 13:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и так бывает)))) только не за шею, а носом к носику)))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.09.2011, 13:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, а где линеечки, а вместо них красивые картинки вставляешь))) это твое новое преображение или настроение такое?))
ulechka вне форума  
Old 13.09.2011, 13:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а другими нельзя? уж очень хочется венчальные отдельные колечки
Конечно можно! Я имела ввиду, что с теми же колечками тоже можно. Вообще часто венчальные "спаси и сохрани" делают. Мы с мужем не венчанные, пока дело не дошло.
Цитата:

Я знаю что многие носят сразу 2 кольца на одном пальце!

А у нас +12 Сама не знаю во что одевать, у нас полная ж.. с одеждой, ничего еще не купили!! Есть только одна куртка, она Алене большая на размер точно, вчера в ней гуляли

В выхи поедем закупаться осенней одеждой!
Я ношу "помолвочное" и обручальное на одном пальце.
Я посмотрела, что +9, утеплились мы с Лехой, вышли, а там теплее, чем вчера. Ну ничего, не упарились.
Я так хочу Рейму купить, но она такая дорогая!
Цитата:
сейчас был прикол!
Какой чудесный ребенок!
Farfalla вне форума  
Old 13.09.2011, 13:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль сестра норм,все купила,вот ща гладит все стирает)))))
пока нет,надеемся что в срок родит.маме тут 28 число приснилось)))может как и у меня,предугадает))))
тяжело ей уже ..вобще не ходит никуда,спина болит...она исхудала прям(((((а животик не маленький!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2011, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я рейму на зиму хочу.нашла на дубровке 4500....
вот дуиаю по,приезду по СП буду смотреть..может дешевле будет.
там съездить размер померить,а по сп заказать..
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2011, 13:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойно ночи девочки!

А! Я забыла сказать: мы же седня ночью спали не просыпаясь, утром смотрю- а у нас 13-й зуб прорезался
поздравляю!
ого, у нас тоже похоже уже столько же. хотя отставали ото всех оченб сиьно. а потом как вск разом вышли. но у нас нет верхних вторых зубов еще- это нормально?? может думаю не заложилось?
Цитата:
поздравляю!!! а у нас 8... зато блин мясо точит как-будто все 20))
а у нас выплевывает мясо почемуто.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ксати, в тему свадеб...
Та пара, с которой в Турции познакомились, девушка - организатор свадеб.
Говорит, что сейчас свадьбу дешевле устроить за границей (Италия, Испания, Чехия) нежели чем в Москве)))
У них самих была свадьба под девизом "Долой черно-белые свадьбы!" Они пришли в ЗАГС в футболках и джинсах в будний день, вечером поужинали немного ,а в выходные собрали друзей в ресторане и улетели в Италию в путешествие.
здорово они придумали!
Цитата:
Пока еще не все разбежались....вот, эт мы
красота! у тебя сейчас ведь светлые волосы? мне больше нравится блонди
Цитата:
Пришлось все-таки скорую вызвать, пришли с вечерней прогулки, а муж лежит с темпой 39,3, я ему аспирина, а темпа вверх 39,8....приехали, говорят инфекция. ППЦ, чтоб не заразиться только!!!!!!!!!
Лиь бы Сонечка не заразилась!
Azali вне форума  
Old 13.09.2011, 13:40
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я рейму на зиму хочу.нашла на дубровке 4500....
вот дуиаю по,приезду по СП буду смотреть..может дешевле будет.
там съездить размер померить,а по сп заказать..
Сегодня на прогулке общались с мамой мальчика, он ростиком и комплекцией, как Леша. У них костюмчик реймовский раздельный демисезонный 80го размера, даже ему с запасиком, на весну должно хватить. Они наверное 80+6 идут.
ОляНики, а ты Рейму не заказываешь?
Farfalla вне форума  
Old 13.09.2011, 13:41
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, мужу скорейшего выздоровления, Сонечку береги и сама не заболей!
Farfalla вне форума  
Old 13.09.2011, 13:48
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мое платье, только фото отсканировано не очень:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.

Девочки невесты все такие красивые и счастливые,просто загляденье.

Ну и я покажусь,правда это моя вторая свадьба , и я не так молода и стройна
шикарна!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
:

у нас уже двое.мы третьего хотим приемного если не получится по каким либо причинам самим родить,все таки не 20 лет уже...а если сами родим то все равно возьмем ребеночка.спасибо конечно за подвиг но разве это подвиг???вот те кто по 5-7 детей забирает вот там подвиг!!!а 1 это камля в океане...но хоть одним несчастным ребенком будет меньше...я тут как то лазила по сайту детских домов...мне таааак мальчик один понравился........................................ хоть плач,что крыши над головой своей нет....вот прям мой это ребенок!!!но жилья нет,и мальчишечка в др.области.....если его никто не заберет то мы с радостью его возьмем,а если заберут то пусть будет счастлив!!!

узнали!я же тебя видела худой на фото уже!!!красотка!!!что сказать!!!
Ну да, третьего я хотела сказать. но все равно это не каждый сможет, воспитывать чужого ребенка. я вот честно, не смогу.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
У меня сегодня минус 1 кг,только вот я не пойму,весы тупят чтоль постоянно в разном месте разный вес,я беру в среднем показателе.
Еще мы что то вчера подумали на счет новых колец на венчание,а эти куда деть
молодец! а про пижаму то что-за прикол?
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, на ул. +9, как ребенка одевать не знаю.

Ага.
у нас на солнце +29
Цитата:
а у нас простые кольца, с алмазной гранью (ребристенькие)))

красивые!
Цитата:
сейчас был прикол!
умничка она у тебя! а Амир ночью частенько бывает проснется и сядет- я говорю- ну ка быстро спать, и он где сидит , там и сразу падает ничком. так смешно
Цитата:
Сегодня на прогулке общались с мамой мальчика, он ростиком и комплекцией, как Леша. У них костюмчик реймовский раздельный демисезонный 80го размера, даже ему с запасиком, на весну должно хватить. Они наверное 80+6 идут.
ОляНики, а ты Рейму не заказываешь?
а сколько эти реймы стоят?
Azali вне форума  
Old 13.09.2011, 13:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Адель с таким удовольствием ходит на подготовку , в басик, сегодня вот еще на англ. пойдем.Прям раза 5 спросил, мама не забудь тысячу на учебники))))
Я Амира вычислила короче- когда мы идем по привычному маршруту к парку- вдоль набережной, все сразу надо то пешком, то с мячом, то на руках. а если по другому идем- то милый ребенок- сидит себе в колясочке)))
Azali вне форума  
Old 13.09.2011, 13:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас был прикол!
Какая послушная девочка

Цитата:
Я ношу "помолвочное" и обручальное на одном пальце.
Я посмотрела, что +9, утеплились мы с Лехой, вышли, а там теплее, чем вчера. Ну ничего, не упарились.
Я так хочу Рейму купить, но она такая дорогая!
Какой чудесный ребенок!
А мне что то не внушают они доверия, потому что тоненькие

Цитата:
Юль сестра норм,все купила,вот ща гладит все стирает)))))
пока нет,надеемся что в срок родит.маме тут 28 число приснилось)))может как и у меня,предугадает))))
тяжело ей уже ..вобще не ходит никуда,спина болит...она исхудала прям(((((а животик не маленький!!!
А у нее ПДР на какое стоит? Ничего, пусть потерпит, скоро это время закончится
Glare вне форума  
Old 13.09.2011, 14:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
по щучьему велению, по моему хотению.....
Тая так удивлённо смотрит
Фанаточка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девульки!!!!!
Танюша с возвращением)))))
фотки обалденные просто у вас девочки))))
Олеся,поздравляю,очень ответственный шаг))))
я вот не хочу венчаться,если только на серебрянную свадьбу может))))))))))
все невесты красавицы.такие....так все нежно)))))

у нас тепло,ходим утром и после 16 на пляж на пару часиков.потом гулять)))
ох,остлось 2 денечка)))))и мы дома послезавтра уже)))
Привеет! Спасибо)))
Маша, наслаждайся летом!!!!
Цитата:
Спасибо Нее, выбирала недолго, практически не выбирала Приехала в салон, мне сразу его вынесли и я поняла что больше ничего не хочу, это МОЕ! По другим салонам даже не ездила

Красииииивые Ты тут такая темненькая

Бедный твой муж Сейчас как себя чувствует?

Да да, если не приглашать много гостей, то дешевле заграницей! Мы когда в Болгарии были, там приехали русские, свадьбу там сделали. С ними около 40 чел гостей. Классно было! На берегу моря Я даже пару фоток сделала, когда только столы расставляли

Повезло, что быстро определилась.
У мужа скорее ангина, сегодня горло заболело, врача ждем.
Цитата:
Доброе утро
Ну вот, только я вчера похвасталась нашим спокойным сном, пошла спать, как Алена проснулась и плакала почти час!! В результате я взяла спать к себе, в 5 утра переложила в кроватку, в 8 она проснулась. Больше ничего по поводу сна говорить не буду
И не говори ничего.
Цитата:
сейчас был прикол!
Мы вчера на ночь так укладывались - то шептала себе под нос чего-то, то целоваться надо было. Я сначала смех сдерживала - очень забавно, а потом надоело, тоже приструнила и она заснула.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю!
ого, у нас тоже похоже уже столько же. хотя отставали ото всех оченб сиьно. а потом как вск разом вышли. но у нас нет верхних вторых зубов еще- это нормально?? может думаю не заложилось?

а у нас выплевывает мясо почемуто.

здорово они придумали!

красота! у тебя сейчас ведь светлые волосы? мне больше нравится блонди

Лиь бы Сонечка не заразилась!
Спасибо, я сейчас тоже себя в светлом цвете лучше чувствую
Софию оксолином мажу.
Цитата:
Танечка, мужу скорейшего выздоровления, Сонечку береги и сама не заболей!
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Адель с таким удовольствием ходит на подготовку , в басик, сегодня вот еще на англ. пойдем.Прям раза 5 спросил, мама не забудь тысячу на учебники))))
Я Амира вычислила короче- когда мы идем по привычному маршруту к парку- вдоль набережной, все сразу надо то пешком, то с мячом, то на руках. а если по другому идем- то милый ребенок- сидит себе в колясочке)))
Хитренький
Цитата:

А у нее ПДР на какое стоит? Ничего, пусть потерпит, скоро это время закончится
Это точно!
Мне еще кажется, что Машуля наша, будет не стоять в сторонке, а еще первая бежать на зов малютки, чтобы сестренке помочь. Так что у Маши тоже скоро "спокойная" жизнь закончится)))
Тане4ка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ну вот наше фото:
фото замечательные!!! поздравляю вас!!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема