![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!!!!
Танюша с возвращением))))) фотки обалденные просто у вас девочки)))) Олеся,поздравляю,очень ответственный шаг)))) я вот не хочу венчаться,если только на серебрянную свадьбу может)))))))))) все невесты красавицы.такие....так все нежно))))) у нас тепло,ходим утром и после 16 на пляж на пару часиков.потом гулять))) ох,остлось 2 денечка)))))и мы дома послезавтра уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Надюша, как вы? Кто с кем воссоединился, я что то пропустила? Что у вас с квартирой? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Красииииивые ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Классная такая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо ![]() А у нас +12 ![]() ![]() ![]() В выхи поедем закупаться осенней одеждой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Как сестра твоя, не родила еще? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро
![]() Ну вот, только я вчера похвасталась нашим спокойным сном, пошла спать, как Алена проснулась и плакала почти час!! В результате я взяла спать к себе, в 5 утра переложила в кроватку, в 8 она проснулась. Больше ничего по поводу сна говорить не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты дальше читай-читай ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашечка, дочка обалденная! А фотки классные, как в жизни, что за фотик?
Олеся, можно на кольцах из Загса сделать гравировку внутри: "Спаси и сохрани"-будет классно-вроде прежние, которые 1 на всю жизнь, но в теме ![]() |
![]() |