Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 15:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Мы тоже дюймовочки, я её сегодня взвезила 4470. Точно на меня смотрит и думает "есть много не буду, а то наследственность уж очень ШИРОКАЯ"
А у меня ей есть в кого, мамка сама миниатюрная. С каким весом у тебя Маргоша родилась?
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 15:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А у меня ей есть в кого, мамка сама миниатюрная. С каким весом у тебя Маргоша родилась?
Так, опять по больному
Мы родились 50 см и 3100, сын точь в точь такой же. А у тебя малыши какие родились?
Мамочка))) вне форума  
Old 03.12.2011, 15:11
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, опять по больному
Мы родились 50 см и 3100, сын точь в точь такой же. А у тебя малыши какие родились?
Сын - 3150 и 52см, а дочка 2740 и 48 см, причем по срокам у них разница в один день была, а родились оба 2 сентября
В 2 месяца дочка догнала сына по показателям, и сейчас я думаю один в один будут.
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 15:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сын - 3150 и 52см, а дочка 2740 и 48 см, причем по срокам у них разница в один день была, а родились оба 2 сентября
В 2 месяца дочка догнала сына по показателям, и сейчас я думаю один в один будут.
Какая миниатюрная доченька Ну надо же в один день родиться, вот вы с мужем под новый год желания загадываете И через 9 месяцев детки
А у тебя сынок сейчас какой ростом? Мой чего то самый маленький в садике
Мамочка))) вне форума  
Old 03.12.2011, 15:21
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какая миниатюрная доченька Ну надо же в один день родиться, вот вы с мужем под новый год желания загадываете И через 9 месяцев детки
А у тебя сынок сейчас какой ростом? Мой чего то самый маленький в садике
Да, это точно, нарочно не придумаешь , рост у него 118, а вес 21, середнячок Надеюсь в мужа пойдет, я сама маленькая 152см, а муж 173см
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 15:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветик!!! Tatyanalv С Тремя месяцами вас!!!
Цитата:
Какие вы все богатыри))) А мы строго по табличкам растем сейчас по моим расчетам 5 с чем-то, во вторник узнаем точно и сын у меня в 3 месяца 5300 был.
А мы в 2 месяца 5900 почти, и 57 см(хотя мне кажется обманули нас всё таки немного в поликлинике). Самые коротышки мы из всех! Хотя у мамы рост 180, а у папы 186! Ну может сына потом в росте наверстает!
Мамочка, я за Б набрала 7,5 кг, а после родов ушли 13,5 кг. Стала весить 55, а норма для меня 58-60. Я лет с 14 в таком весе держусь. На учёт вставала после НГ - 61 кг была, откушалась маленько! В вещи я в свои сразу влезла после РД, да и во время беременности во всём почти добеременном ходила, только на лето пару шорт и юбок брала на резинке. Единственное на мне плащ не сошёлся на груди, застегнуть-то я его застегнула, но думала пуговицы поотлетают на фиг!
Татьян, а вы прям сегодня сок попробовали? И именно этот педя посоветовала? И сколько дали первый раз? А то я уже замучилась с этими запорчиками, сегодня сына опять третий день не какает. Может и нас сочёк спасёт! Месяцок-то я ещё продержусь! А то я уже и на диете сижу строжайшей, кефир, свёклу, чернослив - килограммами, всё с маслом и оливковым, и подсолнечным. А никак не помогает. Меня саму эти продукты не слабят, а сына видать в меня пошёл... Вчера уже рискнула и горошницу вечером сварила - может хоть она поможет. Целыми днями массажик делаю, в позе будды ношу, высаживаю - только пукает. Я уже начинаю отчаиваться...
mahoni вне форума  
Old 03.12.2011, 15:48
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, а как правильно вводить прикорм? Ну теже соки к примеру? С какого количества начинать, и какое количество должно быть в итоге?
Нам педя сказал, первый раз пол чайной ложки, при чем разбавленной с водичкой, второй раз уже чайную ложку и без воды.

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
С тремя месяцами вас мы в два сходили к педе 62 см 6200 кг
Спасибки!
Хорошо растете

Цитата:
Всем привет
Tatyanalv с 3 месяцами дочурку, пусть растёт красивой и здоровенькой
Спасибки

Цитата:
А моя доча сегодня брэйк танцевала. Я её положила к нам посередине дивана, а она ножками и телом передвигает по часовой стрелке, а голова на месте остаётся. Такая довольная
Прикольно У меня тоже вечно танцует ножками, но только не крутится

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!! Tatyanalv С Тремя месяцами вас!!!
Татьян, а вы прям сегодня сок попробовали? И именно этот педя посоветовала? И сколько дали первый раз? А то я уже замучилась с этими запорчиками, сегодня сына опять третий день не какает. Может и нас сочёк спасёт! Месяцок-то я ещё продержусь! А то я уже и на диете сижу строжайшей, кефир, свёклу, чернослив - килограммами, всё с маслом и оливковым, и подсолнечным. А никак не помогает. Меня саму эти продукты не слабят, а сына видать в меня пошёл... Вчера уже рискнула и горошницу вечером сварила - может хоть она поможет. Целыми днями массажик делаю, в позе будды ношу, высаживаю - только пукает. Я уже начинаю отчаиваться...
Спасибки
Сегодня уже 3-й день, как мы пьем сок. Педя не говорил, какой именно сок. Просто я зашла в аптеку, а там сок яблочный с 4-х мес. Потом смотрю стоит Сэмпер с 3-х мес., его и взяла.
Я первый день пол чайной ложки с водичкой смешала. На второй день дала 2 чайные ложки без воды. А сегодня уже налила в бутылочку, где-то 10-15мл., почти весь выпили
Tatyanalv вне форума  
Old 03.12.2011, 16:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна, спасибо за пояснение!
mahoni вне форума  
Old 03.12.2011, 17:22
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завидую со своими 4200 кг и 56 см
Надежда))) вне форума  
Old 03.12.2011, 18:03
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Татьяна, спасибо за пояснение!
не за что
Tatyanalv вне форума  
Old 03.12.2011, 18:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, хэллоу!
Я вся в бегах - работа, щаз еще гости приедут, пробило на готовку мну, бадяжу плов с морепродуктами, курицу с ананасами, запивать будем виски-кола, как бы мне не улететь сегодня от виски с непривычки
Кто завтра на выборы идет? за кого голосуем? я вот не знаю идти или нет, я совершенно аполитична
Мамочка, насчет веса ты не одна такая, посмотри на мою линейку 10 лишних кг, и то это минимум хотя я в доБ вещи все влезаю, только узкие джинсы не застегиваются, но грешу на кости таза...
Танюш, Януську с 3-месячьем!
Лоли вне форума  
Old 03.12.2011, 18:12
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Завидую со своими 4200 кг и 56 см
Надюш, ну ты и крупней меня))) Сын для меня большеват был, а вот дочка в самый раз и родилась легче))), а 4200 во мне бы просто не поместились
Купили сегодня сок агушу яблоко с 3 месяцев, а из пюрешек с 3,5 месяцев было только бабушкино лукошко яблоко, его и взяли. Сейчас дочка выздоровеет и будем пробовать
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 18:13
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мой чего то самый маленький в садике
А какой у него рост?
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 18:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девули, хэллоу!
Я вся в бегах - работа, щаз еще гости приедут, пробило на готовку мну, бадяжу плов с морепродуктами, курицу с ананасами, запивать будем виски-кола, как бы мне не улететь сегодня от виски с непривычки
Кто завтра на выборы идет? за кого голосуем? я вот не знаю идти или нет, я совершенно аполитична
Мамочка, насчет веса ты не одна такая, посмотри на мою линейку 10 лишних кг, и то это минимум хотя я в доБ вещи все влезаю, только узкие джинсы не застегиваются, но грешу на кости таза...
Танюш, Януську с 3-месячьем!
Спасибки!
Да, виски с колой это круто, смотри не улети ))) Я пока максимум что пробовала, это вино..... и то, после 1 бокала повело
Tatyanalv вне форума  
Old 03.12.2011, 18:15
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я на такие мероприятия принципиально не хожу, была только 1 раз, когда 18 исполнилось)))
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 18:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, ну ты и крупней меня))) Сын для меня большеват был, а вот дочка в самый раз и родилась легче))), а 4200 во мне бы просто не поместились
Купили сегодня сок агушу яблоко с 3 месяцев, а из пюрешек с 3,5 месяцев было только бабушкино лукошко яблокоего и взяли. Сейчас дочка выздоровеет и будем пробовать
Молодцы надо будет попозже тоже пюрешку прикупить ))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.12.2011, 18:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка я сейчас 67 вешу... А никак не сбрасываю и не ограничиваю, дабы скоро др и новый год... )))
Лоли, я безумно хочу виски ) муж с другом сидят потягивают а я сижу и скулю что тож хочу...
Махони, мы меньше ) мы 56,5см ))
Татьян, а разве соки спец уже не идут разбавленными водичкой? ))))
*Умка* вне форума  
Old 03.12.2011, 19:28
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!! Вы больную тему тут затронули про вес да?))))

Яночку с 3 месяцами!!!! Пусть радует маму, папу и сестренку!!!!
krASAva вне форума  
Old 03.12.2011, 19:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, хэллоу!
Вот теперь мне полегчало на душе и настроение улучшилось
На выборы я не пойду, т.к. уже известно что ЕР победит, потом за ними все остальные потянутся (ЛДПР, КПРФ и т.д.), ходи не ходи, противно аж!
А я как из роддома только приехала (мы сразу на ИВ были), то первым делом пиво выпила. Всю беременность им грезила и даже во сне грешила и пила

Цитата:
А какой у него рост?
Наташ, у Даньки рост 109 см, совсем чего то маленький

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Мамочка я сейчас 67 вешу... А никак не сбрасываю и не ограничиваю, дабы скоро др и новый год... )))
Ну вот, теперь мне совсем хорошо
Мамочка))) вне форума  
Old 03.12.2011, 19:36
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Девули, хэллоу!
Хорошо вам посидеть, а Игнатка итак у тебя молодец, то на коврике час сам лежит, то спит долго, так что посидите точно душевно!
Я на выборы тож не паду, так как правильно Мамочка говорит, победит ЕР - че идти голосовать то....
krASAva вне форума  
Закрытая тема