![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя сынок сейчас какой ростом? Мой чего то самый маленький в садике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мамочка, я за Б набрала 7,5 кг, а после родов ушли 13,5 кг. Стала весить 55, а норма для меня 58-60. Я лет с 14 в таком весе держусь. На учёт вставала после НГ - 61 кг была, откушалась маленько! ![]() ![]() Татьян, а вы прям сегодня сок попробовали? И именно этот педя посоветовала? И сколько дали первый раз? А то я уже замучилась с этими запорчиками, сегодня сына опять третий день не какает. Может и нас сочёк спасёт! Месяцок-то я ещё продержусь! А то я уже и на диете сижу строжайшей, кефир, свёклу, чернослив - килограммами, всё с маслом и оливковым, и подсолнечным. А никак не помогает. Меня саму эти продукты не слабят, а сына видать в меня пошёл... Вчера уже рискнула и горошницу вечером сварила - может хоть она поможет. Целыми днями массажик делаю, в позе будды ношу, высаживаю - только пукает. Я уже начинаю отчаиваться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки! ![]() Хорошо растете ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня уже 3-й день, как мы пьем сок. Педя не говорил, какой именно сок. Просто я зашла в аптеку, а там сок яблочный с 4-х мес. Потом смотрю стоит Сэмпер с 3-х мес., его и взяла. Я первый день пол чайной ложки с водичкой смешала. На второй день дала 2 чайные ложки без воды. А сегодня уже налила в бутылочку, где-то 10-15мл., почти весь выпили ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, хэллоу!
Я вся в бегах - работа, щаз еще гости приедут, пробило на готовку мну, бадяжу плов с морепродуктами, курицу с ананасами, запивать будем виски-кола, как бы мне не улететь сегодня от виски с непривычки ![]() Кто завтра на выборы идет? за кого голосуем? я вот не знаю идти или нет, я совершенно аполитична ![]() Мамочка, насчет веса ты не одна такая, посмотри на мою линейку ![]() ![]() Танюш, Януську с 3-месячьем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, ну ты и крупней меня))) Сын для меня большеват был, а вот дочка в самый раз и родилась легче))), а 4200 во мне бы просто не поместились
![]() ![]() Купили сегодня сок агушу яблоко с 3 месяцев, а из пюрешек с 3,5 месяцев было только бабушкино лукошко яблоко, его и взяли. Сейчас дочка выздоровеет и будем пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, виски с колой это круто, смотри не улети ))) Я пока максимум что пробовала, это вино..... и то, после 1 бокала повело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка я сейчас 67 вешу... А никак не сбрасываю и не ограничиваю, дабы скоро др и новый год... )))
Лоли, я безумно хочу виски ) муж с другом сидят потягивают а я сижу и скулю что тож хочу... Махони, мы меньше ) мы 56,5см )) Татьян, а разве соки спец уже не идут разбавленными водичкой? )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На выборы я не пойду, т.к. уже известно что ЕР победит, потом за ними все остальные потянутся (ЛДПР, КПРФ и т.д.), ходи не ходи, противно аж! ![]() А я как из роддома только приехала (мы сразу на ИВ были), то первым делом пиво выпила. Всю беременность им грезила и даже во сне грешила и пила ![]() Наташ, у Даньки рост 109 см, совсем чего то маленький ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я на выборы тож не паду, так как правильно Мамочка говорит, победит ЕР - че идти голосовать то.... |
|
![]() |