Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 02:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Чего-то мы с тобой заболтались, время уже 2 часа)))
Да, старушка, пойдем спать.
Может мне приснится что я вешу 38 кг, вот кайф то не ограничивать себя в еде а отъедаться
Спокойной ночи, тебе надо выспаться. Вы же завтра праздновать будете
Мамочка))) вне форума  
Old 03.12.2011, 02:13
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Да, старушка, пойдем спать.
Может мне приснится что я вешу 38 кг, вот кайф то не ограничивать себя в еде а отъедаться
Спокойной ночи, тебе надо выспаться. Вы же завтра праздновать будете
И тебе спокойной ночи.
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 02:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точнее уже сегодня
Мамочка))) вне форума  
Old 03.12.2011, 08:34
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Мы почти переворачиваемся, незнаем только что рукой делать
Надежда))) вне форума  
Old 03.12.2011, 11:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы почти переворачиваемся, незнаем только что рукой делать
а мы с рукой разобрались...нам попа мешает Привет)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.12.2011, 11:53
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!! А мы туды сюды, сбоку на бок тока)))
krASAva вне форума  
Old 03.12.2011, 13:53
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки начала вязать кофту маме, сынок так старается чтобы я ее не связала))))
Надежда))) вне форума  
Old 03.12.2011, 13:54
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девчоночки! Давно я здесь не появлялась, сессия все время занимает. Какие у вас новости? Что детки уже умеют делать? Кто что кушает?. Мы вот пару дней назад уже попробовали яблочный сок Сэмпер с 3 мес. (нам педиатр посоветовал начинать прикорм). Януська первый раз сморщилась, а потом распробовала))) Понравился ))) И сразу какать начала по 2-3 раза в день. До сока могла раз в 2 дня покакать. Я это связываю с прикормом ))) Все так же усердно пытаемся присесть, лежать совсем не хочет. Сегодня купили новую соску авентовскую на бутылочку (переменного потока) с длинным узким отверстием. Чтобы сразу и для кашек подходила. Во вторник были у педи, весим 6750 и 65см роста ))) Растем )))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.12.2011, 14:00
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Мы вот пару дней назад уже попробовали яблочный сок Сэмпер с 3 мес. (нам педиатр посоветовал начинать прикорм). Януська первый раз сморщилась, а потом распробовала))) Понравился ))) И сразу какать начала по 2-3 раза в день. До сока могла раз в 2 дня покакать. Я это связываю с прикормом )))
Я тоже думаю, что это прикорм, сына помню хорошо слабила груша))) Мы тоже сегодня в магазин поедем сок покупать нашей крошке))) Танюш, с хорошими показателями)))
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 14:04
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем приветик!

Я тоже думаю, что это прикорм, сына помню хорошо слабила груша))) Мы тоже сегодня в магазин поедем сок покупать нашей крошке))) Танюш, с хорошими показателями)))
Спасибо, Натусь! С прошедшими 3 месяцами вас
Время летит ......
Tatyanalv вне форума  
Old 03.12.2011, 14:06
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Натусь! С прошедшими 3 месяцами вас
Время летит ......
Спасибки! И не говори, очень быстро...
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 14:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьян ) с 3месяцами вас с дочуней ))))
Мамочка, я тож пока вес не весь сбросила... Но как ни странно по телу осталась как доБ.. Вещи доБ одеваю... А вес не уходит почему то.. И если уж на то пошло, я гораздо толще получаюсь ) дабы рост у меня 154 где-то )))
*Умка* вне форума  
Old 03.12.2011, 14:17
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Татьян ) с 3месяцами вас с дочуней ))))
Спасибки
Tatyanalv вне форума  
Old 03.12.2011, 14:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как правильно вводить прикорм? Ну теже соки к примеру? С какого количества начинать, и какое количество должно быть в итоге?
*Умка* вне форума  
Old 03.12.2011, 14:48
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне раньше педиатр табличку давал, почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и сроки и количество. Только там с 4 месяцев, а у меня было с 3
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 14:50
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчоночки! Давно я здесь не появлялась, сессия все время занимает. Какие у вас новости? Что детки уже умеют делать? Кто что кушает?. Мы вот пару дней назад уже попробовали яблочный сок Сэмпер с 3 мес. (нам педиатр посоветовал начинать прикорм). Януська первый раз сморщилась, а потом распробовала))) Понравился ))) И сразу какать начала по 2-3 раза в день. До сока могла раз в 2 дня покакать. Я это связываю с прикормом ))) Все так же усердно пытаемся присесть, лежать совсем не хочет. Сегодня купили новую соску авентовскую на бутылочку (переменного потока) с длинным узким отверстием. Чтобы сразу и для кашек подходила. Во вторник были у педи, весим 6750 и 65см роста ))) Растем )))
С тремя месяцами вас мы в два сходили к педе 62 см 6200 кг
Надежда))) вне форума  
Old 03.12.2011, 14:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет
Tatyanalv с 3 месяцами дочурку, пусть растёт красивой и здоровенькой

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Мамочка, я тож пока вес не весь сбросила... Но как ни странно по телу осталась как доБ.. Вещи доБ одеваю... А вес не уходит почему то.. И если уж на то пошло, я гораздо толще получаюсь ) дабы рост у меня 154 где-то )))
А ты как вес сбрасываешь, просто ограничиваешь себя в еде или по какой спец. диете? Ты сколько весишь?
Мамочка))) вне форума  
Old 03.12.2011, 14:59
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
С тремя месяцами вас мы в два сходили к педе 62 см 6200 кг
Какие вы все богатыри))) А мы строго по табличкам растем сейчас по моим расчетам 5 с чем-то, во вторник узнаем точно и сын у меня в 3 месяца 5300 был.
HATA вне форума  
Old 03.12.2011, 15:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы все богатыри))) А мы строго по табличкам растем))) сейчас по моим расчетам 5 с чем-то, во вторник узнаем точно и сын у меня в 3 месяца 5300 был.
Мы тоже дюймовочки, я её сегодня взвезила 4470. Точно на меня смотрит и думает "есть много не буду, а то наследственность уж очень ШИРОКАЯ"
Мамочка))) вне форума  
Old 03.12.2011, 15:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

А моя доча сегодня брэйк танцевала. Я её положила к нам посередине дивана, а она ножками и телом передвигает по часовой стрелке, а голова на месте остаётся. Такая довольная
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема