![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я к тому ж еще и жила одно время лет 5 наверное в районе неблагополучных семей...так уж вышло...вот где жесть-то, но рассказывать не буду
![]() а про наказания..мою подругу школьную лучшую отец розгами хлестал..до крови, особенно по пьянке так повоспитывать любил. На меня за всю мою жизнь даже пальца не подняли, хоть и семья неблагополучная была. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даю масенький кусок и она его во рту катает и проглатывает ![]() молодец Ульянка ![]() ![]() ![]() ![]() не думай о плохом все хорошо будет не заболеет ![]() ой суперррррррр теплый красивый в этой деревне все на нас смотрят а колясок ваше нет таких тут меня все останавливаюи и спрашивают что за коляса и где купила ![]() Цитата:
меня не ставили по старинке - ремнем по жопе или в угол пучит вроде от шкурок нет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я ведь сег опять испугалась
обычно заношу пупса в тёмную комнату и кладу в кроватку но перед этим приношу бутылочку с водичкой и пустышку и зашла я в тёмную комнату вылетела из неё как ошпаренная муж мя увидел, обнял, он знает что я темноты боюсь вобщем вместе мы пошли пупса в кроватку класть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я тож боюсь своей твердую пищу давать, вдруг подавится, аж до трясучки, переживаю, хотя понимаю надо учить жевать.....но ведь все детки потом сами начинают жевать, одни раньше, другие позже, всему свое время, научатся.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк, ну она у него, Хелена в смысле, очень подходит под фильмы его |
|
![]() |