Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 22:17
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
это очень больно..я когда психологом в школе работала, проходили вот такие родители просили помочь справится с детнками...их самих лечить надо..поэтому долго я что-то не смогла на этой должности работать..соц педагогом еще на полставки работала..там ваще караул... пытались устроить двух девочек 6 и 8 класс в центр для наркоманов и алкоголиков юнных их не взяли из-за необратимых процессов в психике...капец..чего ток не насмотрелась. не наслушалась..так что гречка это еще не самое страшное
дрожь берет!кошмар какой то!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 10.11.2011, 22:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это очень больно..я когда психологом в школе работала, проходили вот такие родители просили помочь справится с детнками...их самих лечить надо..поэтому долго я что-то не смогла на этой должности работать..соц педагогом еще на полставки работала..там ваще караул... пытались устроить двух девочек 6 и 8 класс в центр для наркоманов и алкоголиков юнных их не взяли из-за необратимых процессов в психике...капец..чего ток не насмотрелась. не наслушалась..так что гречка это еще не самое страшное
гречка это ещё лайт
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 22:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у нас сегодня тож из достижений
-яблочко натертое поели сырое (ура,мож получше какахи пойдут)
-компотик из чернослива и кураги попили малясь (тоже ура)
-сьели дольку мандаринки
но это не достижение конечно
она такую иду готова с утра до ночи трескать
отбирала прямо у меня эту мандаринину, кое как отобрала у нее
больше побоялась давать
все таки цитрус
ну и виноград
виноград она любит
я киш-миш беру
она прямо высасывает его из шкурки
штуки 4 ей дали
больше не рискнула мало ли
Нют от винограда пучит сильно, смотри аккуратней.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.11.2011, 22:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
во-во.....
мирная ппц !как ты выжила?
да всё норм
потом мы жили без бабки и всё было гуд
да всякое в жизни бывает
жизнь полна стрессов и неприятностей
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 22:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

За ваши советы !!!! все записала, завтра будет голопопить с пеленками))) пока начала мазать адвантеном, еслине поможет испробую ваши мази.
Пузяка вне форума  
Old 10.11.2011, 22:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
гречка это ещё лайт
ага, я к тому ж еще и жила одно время лет 5 наверное в районе неблагополучных семей...так уж вышло...вот где жесть-то, но рассказывать не буду
а про наказания..мою подругу школьную лучшую отец розгами хлестал..до крови, особенно по пьянке так повоспитывать любил.
На меня за всю мою жизнь даже пальца не подняли, хоть и семья неблагополучная была.
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 22:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи сегодня кормлю свою хлебушком
по чутку даю ей прям на десна чтоб жевала
ей нравится
параллельно ульянка ест
и я бутер жую с сыром
ну и я отвлеклась и бутер положила к Катюхе на стол машинально
поворачиваюсь у нее в двух руках растерзанный бутер, рот набит доотказа, челюсти работают только в путь и взгляд такой как у кота из Шрека....
я так смеялась над ней)))

Нют, да чего говорит
все доложила
у них воспиталка Надежда Васильевна
я ее спрашиваю "как воспитательницу зовут" она грит "Тетя васильна"
ржака
ну кровать грит "удоба и уютна" была)) с барашком (картинкой)
кефир пила (вот что значит коллектив
дома ни в жизнь она его не пила и не заставишь ничего кроме ряженки)
это после сна
а еще утром кашу и в обед "супик щи, и котлетку и капустку было очень вкусно и аппетит"
играли, гулять не ходили потому что "Дождик каждый день. ц-ц-ц мама ну осень же!"
рисовали и еще у нее трагедия "подружка Полина заболела и дома (сидит я так поняла) а я скучаю((("
карочи такая смешная!
завтра вроде собирается
встает только плохо утром
ноет и грит спать хочет а вечером фиг уложишь..

еще купальник сказали принести и купить халат и тапки
будут купаться они там
ну я думаю она к тому времени заболеет опять
моя тоже сыр хрямкает
я даю масенький кусок и она его во рту катает и проглатывает
молодец Ульянка
не думай о плохом
все хорошо будет не заболеет
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютка,ну как комбез?ИЛЬ ЧЁ ТАМ ты заказывала?тёпленько доче?
ой суперррррррр
теплый
красивый
в этой деревне все на нас смотрят
а колясок ваше нет таких тут
меня все останавливаюи и спрашивают что за коляса и где купила
Цитата:
потом поди еще и по жопе получила?
гречка это так жестоко..до сих пор многие родители ставят..сталкивалась по работе
ужас
меня не ставили
по старинке - ремнем по жопе или в угол
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют от винограда пучит сильно, смотри аккуратней.
пучит вроде от шкурок нет?
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2011, 22:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я к тому ж еще и жила одно время лет 5 наверное в районе неблагополучных семей...так уж вышло...вот где жесть-то, но рассказывать не буду
а про наказания..мою подругу школьную лучшую отец розгами хлестал..до крови, особенно по пьянке так повоспитывать любил.
На меня за всю мою жизнь даже пальца не подняли, хоть и семья неблагополучная была.
видимо у всех разные методы наказания и воспитания
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 22:30
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
люд у нас такое было от поноса за два дня аж до болячек дошло,бепантен тож не помогал,нас привело в чувство тока драполен с присыпкой ходили три дня в колготках и пеленке чтоб дышало и попа сухая была,часто меняла пеленки, и за три дня ни следа не осталось.
но есть много мазей для этих целей но это наш опыт такой.
всем привет.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вощем так)))!!!!!!!!

приглашаю всех отметить мааааааааааааааааааааааленький ТИХИЙ покачто))) праздник в нашей болталочке))))
ДОКЛАДЫВАЮ)))
была на узИ))))
иииииии
НАМ 2-3недельки))))))
4мм рост)))))))!!!!!!!!!!!!!!!
ухуухуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
месюки не пришли 31 числа..а 5ноября))а год свадьбы мой мужа получил коробочку.....с сурпризом)))тестом и розовыми пинеточками))воооттььь

Я пока тихо об этом говорю.....потому как пока сердцебиения нет..маленькие мы....вооот...как тока все точно уже узнаю))тады выставлю линеечку значит))))))
да Мурзь поздравляю, а плодное яйцо одно?
Пузяка вне форума  
Old 10.11.2011, 22:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
да Мурзь поздравляю, а плодное яйцо одно?
Писала ,что одно!!
Я ей правду уже тута двойню наобещала))
Mashik вне форума  
Old 10.11.2011, 22:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я же себе сег ещё и чёлку подстригла
мои ща все спят
а я сижу передачу любимую жду
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 23:01
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАюююш, внесла Веруню в списочек)

Юльк, дом-2 что ль ждешь?)
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 23:02
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

АААА,....спасибо дорогая!!!
Mashik вне форума  
Old 10.11.2011, 23:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ага, вот дождалась
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 23:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в субботу будет Чарли и шоколадная фабрика
мне нра этот филь
мне ваще нра фильмы Тима Бартона
особенно про парикмахера
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 23:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

мне тоже нравятся мне еще нравится Труп невесты..а про парикмахера это Эдвард Руки-ножницы? или Суини ТОд, где они пирожки делали из мяска?) вообще я обожая Джонни Депа и Хелен мне нравится
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 23:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже нравятся мне еще нравится Труп невесты..а про парикмахера это Эдвард Руки-ножницы? или Суини ТОд, где они пирожки делали из мяска?) вообще я обожая Джонни Депа и Хелен мне нравится
суини тод
ну и руки-ножницы тож гуд
я заметила тим любит свою жену снимать
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 23:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ведь сег опять испугалась
обычно заношу пупса в тёмную комнату и кладу в кроватку
но перед этим приношу бутылочку с водичкой и пустышку
и зашла я в тёмную комнату
вылетела из неё как ошпаренная
муж мя увидел, обнял, он знает что я темноты боюсь
вобщем вместе мы пошли пупса в кроватку класть
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 00:07
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, я тож боюсь своей твердую пищу давать, вдруг подавится, аж до трясучки, переживаю, хотя понимаю надо учить жевать.....но ведь все детки потом сами начинают жевать, одни раньше, другие позже, всему свое время, научатся.....
Kisuly вне форума  
Old 11.11.2011, 00:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, я тож боюсь своей твердую пищу давать, вдруг подавится, аж до трясучки, переживаю, хотя понимаю надо учить жевать.....но ведь все детки потом сами начинают жевать, одни раньше, другие позже, всему свое время, научатся.....
не думаю, что прям уж твердую надо давать, просто пюрешечки уже делать не в блендере, а мять, чтоб маленькие кусочки попадались, в супиках не до конца овощи растирать..так и научатся..конечно страшно, столько случаев..

Юльк, ну она у него, Хелена в смысле, очень подходит под фильмы его
Oka вне форума  
Закрытая тема