![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин офигеть
везде уже елки соят....украшения новогодние....ппц скоро новый год!!!!!!!!!Охренеееть ак летит время я помню этот НГ мы отмечали здес))))думали че одеть))))))))эээхххххностальжиии |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлый помню, как с пузами гоняли! не знали, что одеть. а мы потом на дачу отмечать поехали НГ - штаны, валенки и пуховик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас елку в районе поставили, красотищщщща!!!!! Вечером вообще наверное красиво светится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты в поисковике набери про эту мультю. она реальн клевая! а сколько стоит... зай, то ж подарок был))) но думаю, что тыщ 5 стоит! ![]() по ней есть огромный форум с рецептами. там столько вкусняшек! только у меня руки не дойдут начать готовить по форуму! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..забыла еще....покрасилась я шварцкопфом муссом. шоколада не было купила светлый каштан...волосы пока мокрые. но уже видно что седые не сверкают...нифига я после родов посидела ((((((
\Люд, мы к родителям моим собираемся, надеюсь температура позволит, потому что если будет например -30 и ниже то в дорогу с ребенком на машине я не рискну |
![]() |