![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, почитала, какой ужас... Слава Богу, что все так хорошо закончилось и вы все живы и здоровы!!!! А ты получается когда кормишь в машине, то прямо в кресле сидит Илюша, не вынимаешь? Ой, я как представила эту картину, мне аж страшно стало. У нас с креслом борьба. Полдороги ехали в нем - половину у меня между коленок, уставал он сидеть. А трасса была такая, что не остановиться, ни съезда, ни мест отдыха.
Давай тыка этим горе-рабочим, пусть скорее вам ремонт заканчивают! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вытаскивать боюсь из кресла, над ним висю, получается, собой в такой ситуации рискую, но это лучше, чем из кресла вынимать. Спал он полдороги, остальную половину либо развлекала, либо с сисей сидела, либо разминались на обочине, у нас основная часть трассы позволяет это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едим куриные котлетки....также можем поесть мясо из супа если оно очень мягкое...овощи я запекаю...слоями...в собственном соку...лучок...баклажаны...перчик...помидоры....по том на макарошки кладу...она очень любит это
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, действительно, кресла жизненно необходимы. Я тоже всегда пристегиваюсь, но именно в этот момент не была, т.к. только перелезла от детей вперед, неуспела. Кстати, кресла у нас недорогие, я б даже сказала дешевые, но повели себя отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закончился наш отдых, вот уже почти неделю как дома и входим в нормалный режим. Сейчас уже вспоминается только хорошее, все трудности забылись, и в целом кажется, что мы здорово отдохнули
![]() Сразу выложу немного фоток. Вот так плавал и купался Дима с папой: ![]() А с мамой чаще ходили по пляжу с такой вот физиономией ![]() ![]() И тут тоже ко мне прижиматься не хочет... ![]() Зато кукурузу у меня просто изо рта вынимал ![]() ![]() ![]() А еще полюбил картошечку: ![]() Ездили в зоопарк: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, всё хорошо что обошлось!!!! слава Богу все живы и здоровы! еще и отдохнуть все-таки смогли.
я после рождения Матвея стала аккуратнее ездить и сама и с другими уже настороженно если лихачат. Видимо внутренне как-то самосохранение срабатывает Мила, фотки классные! тоже захотелось на море. Солнечные такие! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, я тоже очень и очень во всем стала осторожней, ответственность берет свое. Я вообще удивляюсь своей бурной молодости: чего только не творили и практически без последствий. А сегодня понимаю: каждый день приходится выживать в этом мире. В прямом смысле этого слова, бороться за жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Таня, мы в основном играем с кем-то: мной или братом, сам очень редко. А сейчас еще и ремонт заканчивается, нужно все мыть-разгребать-раскладывать по местам. Почти ничего не дает делать, сразу требует меня и сисю, если видит, что занята не им, а чем-то другим. В общем, делаю все по ночам, когда спит или вместе, что позволит. А тут еще мы без папы на время остались. В больнице лежит, камни в почках нашли, так камень один начал выходить и у него боли дикие начались, скорую вызвали и его забрали сразу. Обезболивающие колят, т.к. этот процесс выхода камня очень болезненный. Ждем до понедельника, если не выйдет сам, то операцию будут делать((((
|
![]() |
![]() |