![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Непонятная самоуверенность, ибо ребенок не посидит на месте, а даже малейшая остановка во время его движения может привести к травме.
Цитата:
Никак. Я ее еле в 5 мес впихнула, чтоб комбез на морозе не сосал, а в 8-9 он про нее благополучно забыл, засыпали с сисей, а гулять ходили на площадку, поэтому соску не брали. Ага, но я сижу сзади с ним. Просто если вдруг что-то надо будет, то как я с переднего кресла дотянусь к нему. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, вот мы и вернулись с дачи. Ремонт так и не закончен
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Тань, ну ты смотри на состав смеси, чтоб не было этого пальмового масла и вообще каких-то неизвестных масел и жиров. А я вот даю своему молоко обычное в составе каш и частенько у Миши молоко Здрайверы (оно с 3 лет) выпрашивает. А не рекомендуют из-за возможности аллергии, у нас нас молоко коровье нет ничего, поэтому мы пьем немножко, но грудное все равно преобладает. Большой парень вырос! Давно не видели вас! Цитата:
Таня, ну твой как всегда моднявый парень! Аааааааа, хочу девочку, не дразните.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, класс, блондин прям совсем стал! Кстати, мы тоже посветлели сильно, родился почти черненький и сейчас вообще светлый. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девчонки, у нас такая фигня началась, ребенок не хочет ножками ходить, хотя может, а снова все ползком. Меня прямо пугает так это. Ходили к врачу, говорит, наверное ленится, типо ничего страшного. Может кто сталкивался или у знакомых слышали подобное. Только избавились от боязни воды, начал мыться с удовольствием прямо. Так на тебе, новая хрень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не то, чтоб прямо бегал, ну ходил немножко и немножко ползал, а сейчас прямо только ползком. Он правда упал как-то на попу, может боится теперь, не знаю уже. На той неделе пойдем к неврологу, меня прямо кроет от этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки ,моя так классно играет в куклы и коляску...целый день кладёт-вытаскивает...качает на рука...говорит:аа-аа-аа-аа...укачивает короче,вставляет и вытаскивает соску и бутылочку,гладит...целует её так смешно...за братиком в сад теперь с коляской ходим...она как примерная мамочка...через каждые 10 шагов начинает кормить куклу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |