![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? А мы опять поносим, не сильно, но после каждого кормления... звоню врачу - не отвечает... (хорошо срыгиваний нет) Почитала про этот препарат, который нам от поноса выписывали, а он еще и против инфекций, блин, а если он нам всю флору убил!!! Пойду сегодня опять за линексом...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Мы сегодня к маме едем))) вчера массажистка мне сказала, что ходит к ребеночку, у которого после прививки голову набок перекосило (неврология), короче я теперь еще больше боюсь этих прививок, она сказала, что до года лучше вообще не делать, АКДС по возможности тоже, а если и делать то импортной вакциной вообще толковая тетенька)))) у нас сегодня по ходу последний теплый день ![]() Цитата:
Цитата:
наконец-то разродились они Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
нам кстати примадофулиц выписали, или может вам нормофлорины попить, про них отзывы хорошие а что, вам антибиотики выписали, что ты думаешь, что флору убило??? Цитата:
Маришу с Анюткой с даткой!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, дура она у нас!!! Нам выписали энтерофурил, а он против инфекционной диареи, а у нас реакция на прививку!!! Так обидно только перед прививкой все наладилось и опять по новой!!! Сегодня взвешиваться будем, а то вдруг опять худеть начали...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нормофлорины эти в аптеке продаются?чёт в нашей нету. с покупочкой ![]() ![]() Цитата:
Ириш,сидите пока,куда вам АКДС ещё.а у вас очищенные есть?дорого? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с Тимом тоже сначала до года забила,потом до двух,теперь вот до трёх видимо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Чего-то я теперь на пузяке редкий гость
![]() У нас всё гуд, Санька вчера первый раз перевернулась с животика на спинку, стала уверенно брать игрухи. Ещё мы сегодня прошли всех врачей, невра, хирурга, ортопеда, окулиста, лора. Всем санька понравилась, всё отлично. От прививки медотвод написали из-за пятнышка под коленочкой (гемангиомка) на полгода, потом ещё показаться хирургу надо будет. А ортопед сказала чтоб скорее крестили ребёнка ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоня, а как же вас в сад берут без прививок? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Санюшка молодчинка!с переворотиком ![]() это он вам из-за веса посоветовал? ![]() спасибо!я рада очень очень.пока так,по собственным рецептам готовлю ![]() Лена,мне нельзя шоколад начинать есть,я потом остановиться не могу ![]() ![]() в сад не имеют права не взять.просто потом если вдруг эпидемия,нам запретят в него ходить.меня это не страшит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,у меня проблема....может чего посоветуете
![]() короче,сейчас на улице пошли в магаз купили конфет(скинулись с соседкой своим детям).пришли всех угостили,все довольны.а остальное Тим себе захапал и больше никому не даёт,орал до трясучки.соседи его ещё прикормили конфетками,он теперь совсем обнаглел.кое-как его уговорила вроде бы,спрятали эти конфеты.так потом пришла подружка к соседке(она у неё дочку оставляла)и принесла поп-корн своей и сыну соседкиному.мой опять в крик и истерику,пальцем тычет и орёт "и мне,и мне".пипец мне стыдно было ![]() ![]() |
![]() |