Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 08:15
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Златик, поздравляю с баблом! Урааа, давай, оторвись там по полной! (кстати жду фото купальника...)

Мы вчера в 7 вечера оделись и поперлись гулять. на улице ни ветра нифига, на руках Алиса чет муркать начала я взяла ее себе на руки, укачала и она проспала может минут 30, мы погуляли, потом сели во дворике, Саня пил пиво а я ела вафли с халвой..... а потом проснулась Алиса и мы пошли домой. Я рада)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 28.04.2012, 08:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Златик, поздравляю с баблом! Урааа, давай, оторвись там по полной! (кстати жду фото купальника...)

Мы вчера в 7 вечера оделись и поперлись гулять. на улице ни ветра нифига, на руках Алиса чет муркать начала я взяла ее себе на руки, укачала и она проспала может минут 30, мы погуляли, потом сели во дворике, Саня пил пиво а я ела вафли с халвой..... а потом проснулась Алиса и мы пошли домой. Я рада)
доброе утро,красотка ну вот видишь,иногда надо рассказать всем какая она засранка и девчонка сразу исправилась с приятной прогулочкой вот почему я не вафлям с халвой позавидовала,а пиву во мне живёт алкоголик
всем доброе утро!
у нас вчера такой ветер поднялся и дождик покрапал.а с утра опять солнце
tonyademe вне форума  
Old 28.04.2012, 08:53
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка,с четвёрочкой вас с Анютой!
tonyademe вне форума  
Old 28.04.2012, 10:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? А мы опять поносим, не сильно, но после каждого кормления... звоню врачу - не отвечает... (хорошо срыгиваний нет) Почитала про этот препарат, который нам от поноса выписывали, а он еще и против инфекций, блин, а если он нам всю флору убил!!! Пойду сегодня опять за линексом...
Машутка вне форума  
Old 28.04.2012, 10:28
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маришка,с четвёрочкой вас с Анютой!
Присоединяюсь!!!
Машутка вне форума  
Old 28.04.2012, 10:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет.Маш,может вам ещё какому-нибудь врачу показаться?Гепатит он же ещё и печень нагружает.Я то думала она вам что то очищающее назначила.
tonyademe вне форума  
Old 28.04.2012, 11:00
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Мы сегодня к маме едем)))
вчера массажистка мне сказала, что ходит к ребеночку, у которого после прививки голову набок перекосило (неврология), короче я теперь еще больше боюсь этих прививок, она сказала, что до года лучше вообще не делать, АКДС по возможности тоже, а если и делать то импортной вакциной
вообще толковая тетенька))))
у нас сегодня по ходу последний теплый день
Цитата:
ну и конечно же,ВСЕМ ПРИВЕТ
я сегодня мультю забрала обменяли мне на панасоник 10,довольная
с обновочкой)))) теперь кулинарить будешь)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну главное чтобы тебе новая помощница нравилась.
А я завтра пойду кроссовки себе покупать, мне наконец то денег перевели!!!Не прошло и пол года
ура!!! деньги))))
наконец-то разродились они

Цитата:
)))))))))) Не говори! Я уже умудрилась потратить 6000 просто не выходя из дома ))))))) Дорвалась называется. Купила себе абонемент на йогу на пол года, отала долг и оплатила мобильник )))))) Ща еще раздумываю над купоном на автокурсы и на СП-ки залезла ))))))))))

Цитата:
Вечный кайф шопоголика!!!!! ))))))))) Главное с СП-ми не встрять а то ща кааааак улечу в минуса и муж меня грохнет!
не, не грохнет, он же не хочет вдовцом с двумя детьми остаться

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? А мы опять поносим, не сильно, но после каждого кормления... звоню врачу - не отвечает... (хорошо срыгиваний нет) Почитала про этот препарат, который нам от поноса выписывали, а он еще и против инфекций, блин, а если он нам всю флору убил!!! Пойду сегодня опять за линексом...
вот беда-то
нам кстати примадофулиц выписали, или может вам нормофлорины попить, про них отзывы хорошие
а что, вам антибиотики выписали, что ты думаешь, что флору убило???

Цитата:
Привет.Маш,может вам ещё какому-нибудь врачу показаться?Гепатит он же ещё и печень нагружает.Я то думала она вам что то очищающее назначила.
+1
Маришу с Анюткой с даткой!!!!
CSvetic вне форума  
Old 28.04.2012, 11:01
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне в СП два купальничка пришло, к отпуску готов))))
CSvetic вне форума  
Old 28.04.2012, 11:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Здарова всем!!!!!

МАРИНОЧКА Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЮЩИМ!!!! Растите большущие красивущие!!!!
Златёна вне форума  
Old 28.04.2012, 11:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, дура она у нас!!! Нам выписали энтерофурил, а он против инфекционной диареи, а у нас реакция на прививку!!! Так обидно только перед прививкой все наладилось и опять по новой!!! Сегодня взвешиваться будем, а то вдруг опять худеть начали...
Машутка вне форума  
Old 28.04.2012, 11:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Короче, поедем к родителям и там, если что пойду платно к педе + сделаю УЗИ внутренних органов...
Машутка вне форума  
Old 28.04.2012, 11:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я вообще этой АКДС как волка боюсь! кстати девочки, кто то уже делал из вас мелким ее?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 28.04.2012, 13:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ой, я вообще этой АКДС как волка боюсь! кстати девочки, кто то уже делал из вас мелким ее?
Я забила до года переживем без нее
Златёна вне форума  
Old 28.04.2012, 13:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мы сегодня к маме едем)))
вчера массажистка мне сказала, что ходит к ребеночку, у которого после прививки голову набок перекосило (неврология), короче я теперь еще больше боюсь этих прививок, она сказала, что до года лучше вообще не делать, АКДС по возможности тоже, а если и делать то импортной вакциной
вообще толковая тетенька))))
у нас сегодня по ходу последний теплый день

с обновочкой)))) теперь кулинарить будешь)))

ура!!! деньги))))
наконец-то разродились они

не, не грохнет, он же не хочет вдовцом с двумя детьми остаться

вот беда-то
нам кстати примадофулиц выписали, или может вам нормофлорины попить, про них отзывы хорошие
а что, вам антибиотики выписали, что ты думаешь, что флору убило???

+1
Маришу с Анюткой с даткой!!!!
я думаю,что в итоге когда-нибудь они и сами прививки до года отменят.только вот вопрос когда
а нормофлорины эти в аптеке продаются?чёт в нашей нету.
Цитата:
мне в СП два купальничка пришло, к отпуску готов))))
с покупочкой а мне купальник ещё страшно мерить
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Короче, поедем к родителям и там, если что пойду платно к педе + сделаю УЗИ внутренних органов...
вот правильно.бедный Сашулька,ну ничего,Машуль,поправитесь.ты теперь на чеку будь и всё перепроверяй!и обязательно анализ делай на совместимость с вакциной,если вдруг надумаешь.он нитакой и дорогой,у нас в пределах 300р.
Цитата:
Ириш,сидите пока,куда вам АКДС ещё.а у вас очищенные есть?дорого?
tonyademe вне форума  
Old 28.04.2012, 13:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я забила до года переживем без нее
я с Тимом тоже сначала до года забила,потом до двух,теперь вот до трёх видимо меня даже уже и не спрашивают чёт,просто дают бумажки на отказ и всё.сейчас Яне надо было делать корь-краснуха-паротит,а она мне бумажку на отказ дала,ну я пока и написала.
tonyademe вне форума  
Old 28.04.2012, 13:30
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю,что в итоге когда-нибудь они и сами прививки до года отменят.только вот вопрос когда
а нормофлорины эти в аптеке продаются?чёт в нашей нету.

с покупочкой а мне купальник ещё страшно мерить

вот правильно.бедный Сашулька,ну ничего,Машуль,поправитесь.ты теперь на чеку будь и всё перепроверяй!и обязательно анализ делай на совместимость с вакциной,если вдруг надумаешь.он нитакой и дорогой,у нас в пределах 300р.

Ириш,сидите пока,куда вам АКДС ещё.а у вас очищенные есть?дорого?
Тонь, боюсь у вас в аптеке их не будет,глянь на сайте
CSvetic вне форума  
Old 28.04.2012, 13:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки! Чего-то я теперь на пузяке редкий гость У меня тут бабушка старенькая жила недельку, сегодня её в больничку определила, так сказать на диспансеризацию.
У нас всё гуд, Санька вчера первый раз перевернулась с животика на спинку, стала уверенно брать игрухи.
Ещё мы сегодня прошли всех врачей, невра, хирурга, ортопеда, окулиста, лора. Всем санька понравилась, всё отлично. От прививки медотвод написали из-за пятнышка под коленочкой (гемангиомка) на полгода, потом ещё показаться хирургу надо будет. А ортопед сказала чтоб скорее крестили ребёнка

Цитата:
ну и конечно же,ВСЕМ ПРИВЕТ
я сегодня мультю забрала обменяли мне на панасоник 10,довольная
Поздравляю! Отличная машина! Если чо, спрашивай. Из книжки не готовь.

Цитата:
Злата,у тебя всё просто и неоценимоспасибо,эта работает отлично!Я устроила себе покупку с рассрочкой)))))тот раз на эту денег не хватило) Маш,привет.Не особо представляю торт из конфет,но звучит вкусно))))так сразу шоколадику захотелось)))
Ты так и не ешь шоколад?

Цитата:
А у вас пентаксим есть или инфанрикс?

Цитата:
я с Тимом тоже сначала до года забила,потом до двух,теперь вот до трёх видимо меня даже уже и не спрашивают чёт,просто дают бумажки на отказ и всё.сейчас Яне надо было делать корь-краснуха-паротит,а она мне бумажку на отказ дала,ну я пока и написала.
Тоня, а как же вас в сад берут без прививок?
Еленк@ вне форума  
Old 28.04.2012, 14:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, боюсь у вас в аптеке их не будет,глянь на сайте
да,скорее всего нет.у нас аптек то раз два и обчёлся.из сетевых только иплозия и вита.
tonyademe вне форума  
Old 28.04.2012, 15:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Чего-то я теперь на пузяке редкий гость У меня тут бабушка старенькая жила недельку, сегодня её в больничку определила, так сказать на диспансеризацию.
У нас всё гуд, Санька вчера первый раз перевернулась с животика на спинку, стала уверенно брать игрухи.
Ещё мы сегодня прошли всех врачей, невра, хирурга, ортопеда, окулиста, лора. Всем санька понравилась, всё отлично. От прививки медотвод написали из-за пятнышка под коленочкой (гемангиомка) на полгода, потом ещё показаться хирургу надо будет. А ортопед сказала чтоб скорее крестили ребёнка

Поздравляю! Отличная машина! Если чо, спрашивай. Из книжки не готовь.

Ты так и не ешь шоколад?

А у вас пентаксим есть или инфанрикс?

Тоня, а как же вас в сад берут без прививок?
ох!а я только тебя в розыск хотела объявлять приветище пропадуля
Санюшка молодчинка!с переворотиком
это он вам из-за веса посоветовал? или ещё из каких побуждений?
спасибо!я рада очень очень.пока так,по собственным рецептам готовлю а каша и из книжки получилась.
Лена,мне нельзя шоколад начинать есть,я потом остановиться не могу пару раз пробовала по маленькому кусочку,но там мне точно много не светило он у нас быстро расходится.
в сад не имеют права не взять.просто потом если вдруг эпидемия,нам запретят в него ходить.меня это не страшит
tonyademe вне форума  
Old 28.04.2012, 15:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,у меня проблема....может чего посоветуете
короче,сейчас на улице пошли в магаз купили конфет(скинулись с соседкой своим детям).пришли всех угостили,все довольны.а остальное Тим себе захапал и больше никому не даёт,орал до трясучки.соседи его ещё прикормили конфетками,он теперь совсем обнаглел.кое-как его уговорила вроде бы,спрятали эти конфеты.так потом пришла подружка к соседке(она у неё дочку оставляла)и принесла поп-корн своей и сыну соседкиному.мой опять в крик и истерику,пальцем тычет и орёт "и мне,и мне".пипец мне стыдно было как с голодного края чё делать то в такой ситуации?
tonyademe вне форума  
Закрытая тема