Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 13:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Сейчас с мамой поругались
Вот как убедить в том,что в баночном питании нет ничего плохого?? никак не могу доказать Но нет,мы не ищем легких путей,надо все варить самой и т.д. и т.п. Также и с подгузникми было,пока она не убедилась,что опрелостей никаких нет и ребенку в них очень даже комфортно!
а варить из чего?из покупного?а где взять покупные продукты хорошие?баночки хоть проверку проходят
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2012, 14:02
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а варить из чего?из покупного?а где взять покупные продукты хорошие?баночки хоть проверку проходят
Вот тоже самое ей говорю,бесполезняк
У меня так-то есть порезанный кабачок в морозилке,он с дачи,но хранится уже с августа.Не знаю,можно ли его дать??
Marietta вне форума  
Old 13.03.2012, 14:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, про мам. Тут мама ко мне на 5 дней приезжала, я сначала так обрадовалась, а потом поняла что уже не смогу жить с родителями, вообще никак. Я привыкла что сама себе хозяйка и каждые реплики и поучения (хотя мама очень редко так делает) начали меня раздражать и вообще с мамой я меньше делать успевала чем когда была дома без неё. Парадокс какой то
Мамочка))) вне форума  
Old 13.03.2012, 16:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,девочки!я без сил,мы не спим вторую ночь вообще(((((((да и днем отрубается всего минут на 10-15...я уже на баночку с валерианкой как кошка скоро бросаться начну((((((((((
и постоянно плачет,стонет.....аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!сегодня ночью возле кроватки чуть не упала,голова закружилась.......

Миланочку с полугодием!!!!!!
Маш,я покупала Тему кабачок и все 4 баночки выбросила,там сплошная вода(ну в принципе в составе она написана.....)и прожилки кабачка в ней плавают...
Маленькая... Что-то видать беспокоит. Зубки скорее всего. У нас лезли из спокойных розовых дёсен. Но второй с капризами.
Зря выкинула - оставила бы картошечку, например, разводить. Да и детки ведь разные - кто-то погуще, кто-то пожиже любит.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Миланочку с полугодииком!

Как здорово, ну вы зубастики А у нас пока ни одного нет.

Чего это такое у вас? Зубки что ли лезут так болезненно
Да я и не рада, Надюш. Больно очень кусается и соски жуёт.
Цитата:
Здорово как!
А мы вообще есть ничего не хотим, я её кормлю кашкой, а она сразу два пальца в рот и давай их сосать, и никакой каши, пюрешки, печеньки не надо! Просто ужас какой то. Поесть не поели, но одежду всю и стульчик стирать надо И от смеси мы чего то нос сильно воротить стали, в общем мы вернёмся видимо на первое место по стройности
Что же вы такие малоежки! Прям совсем кушать не хочет
Цитата:
Машуль,с зубиком вас очередным!
А у нас медсестра два нащупала,но пока сидят у самой поверхности десны. Каждое утро к доче в рот лезу,ищу их
Спасибо! Ой, Маш, не торопи! Грудь будет очень страдать
Цитата:
Я себе баночку покупала на пробу,так-то не противно вроде
Почитала отзывы в Инете,многие хвалят Бабушкино лукошко,думаю с него начать
Я тоже БЛ всё почти взяла. Только морковь Гербер и вот кабачок Тёма - других фирм не нашла.
Цитата:
Сейчас с мамой поругались
Вот как убедить в том,что в баночном питании нет ничего плохого?? никак не могу доказать Но нет,мы не ищем легких путей,надо все варить самой и т.д. и т.п. Также и с подгузникми было,пока она не убедилась,что опрелостей никаких нет и ребенку в них очень даже комфортно!
А как проверить качество магазинного? так всякие нитраты и тп. А там контроль. Я предпочитаю баночки. Тем более ты сама всё равно так не измельчишь - много пишут, что детки давятся самодельным пюре.
Цитата:
Ой, про мам. Тут мама ко мне на 5 дней приезжала, я сначала так обрадовалась, а потом поняла что уже не смогу жить с родителями, вообще никак. Я привыкла что сама себе хозяйка и каждые реплики и поучения (хотя мама очень редко так делает) начали меня раздражать и вообще с мамой я меньше делать успевала чем когда была дома без неё. Парадокс какой то
Ляна Мифка тоже самое писала...
mahoni вне форума  
Old 13.03.2012, 16:55
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте какой-нить компактный стульчик? Я вот этот присмотрела - Graco Tea-Time. Но не знаю, как он...
mahoni вне форума  
Old 13.03.2012, 17:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я тоже БЛ всё почти взяла. Только морковь Гербер и вот кабачок Тёма - других фирм не нашла.
У Heinz есть один кабачок, но у него в составе пюре есть кукурузная мука
Я-ночка вне форума  
Old 13.03.2012, 17:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
У Heinz есть один кабачок, но у него в составе пюре есть кукурузная мука
Вот то что с загустителями - не очень хорошо! Ну ладно, будем Тёму хлебать, если ничего не найду!
mahoni вне форума  
Old 13.03.2012, 17:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Вот то что с загустителями - не очень хорошо! Ну ладно, будем Тёму хлебать, если ничего не найду!
Честно сказать, я не знаю, где там этот загуститель, хоть на банке в составе и указан. Банку открываешь, пюре очень жидкое, и если ещё в начале кормления оно хоть на пюре похоже, то в конце просто вода зелёная становится. Я смешиваю этот кабачок и картошку Semper.
Я-ночка вне форума  
Old 13.03.2012, 18:02
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!
Отписываемся в табличку: вес 9400 (ого-го-го-го, все дружно жалеем мою спину и руки ), рост 71 см
krASAva вне форума  
Old 13.03.2012, 18:33
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Честно сказать, я не знаю, где там этот загуститель, хоть на банке в составе и указан. Банку открываешь, пюре очень жидкое, и если ещё в начале кормления оно хоть на пюре похоже, то в конце просто вода зелёная становится. Я смешиваю этот кабачок и картошку Semper.
Вот я Тёму для этих же целей оставлю, если не пойдёт так - буду картошечку им разводить! А Семпер у нас только в ДМ пюрешечки видела, и то там фрукты только.
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Приветы!
Отписываемся в табличку: вес 9400 (ого-го-го-го, все дружно жалеем мою спину и руки ), рост 71 см
Ого, какие вы толстопузики!!! С прибавочкой вас!
mahoni вне форума  
Old 13.03.2012, 19:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и не рада, Надюш. Больно очень кусается и соски жуёт.

Что же вы такие малоежки! Прям совсем кушать не хочет

Ляна Мифка тоже самое писала...
Да, если грудью кормишь ещё то зубики совсем не кстати
Да, Машуль, совсем есть не хочет. У меня мама смеётся, говорит что Маргоша на меня насмотрелась и тоже на диету села

Цитата:
Приветы!
Охо, с прибавочкой вас!
Мамочка))) вне форума  
Old 13.03.2012, 22:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!

Цитата:
Приветы!
Ого, богатырь!!! Жалею спинку, я свою еле тягаю уже, твоего бы точно не подняла)

Ходили мы сегодня по врачам - все у нас в порядке полном))

Еще, ищу пюрешки) С трудом)))) Во всех кроме одного овоща добавлено много разных добавок - рисовая мука, картофель, сахар, соль. Кошмар. Пока только Гербер чистый попался. Про каши даже думать боюсь, там вообще видно пипец будет.
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.03.2012, 22:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Миланочку с полугодием!!!
Илюшу со вторым зубиком!!!!
Old 13.03.2012, 22:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Сегодня первый день, когда у Алисы нет температуры. Но, по-прежнему, жуткий сухой кашель и нос заложен. Еще и аллергия началась, хотя никогда не было!
Я температурю. Ночью и днем до 38 поднимается. В остальное время 37.2 И тоже кашель, нос заложен. Слабость. Ничего почти не ем, только пью! За 3 дня ребра вылезли...
Извините, что плачусь...

Цитата:
Девочки, привет!
А у нас вылез второй зубик! Теперь мы двузубики! И кусаемся, очень больно!!!
Машуль, с зубиком! Смотри, если кусает, то ты показывай, что тебе это неприятно! Говорят, надо резко носиком прижать к груди и сказать ай-ай. Главное, чтобы интонация была неодобрительная!

Цитата:
Приветик,девочки!я без сил,мы не спим вторую ночь вообще(((((((да и днем отрубается всего минут на 10-15...я уже на баночку с валерианкой как кошка скоро бросаться начну((((((((((
и постоянно плачет,стонет.....аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!сегодня ночью возле кроватки чуть не упала,голова закружилась.......
Бедненькие! Светочка, держись! Фиг поймешь, что малышей беспокоит. И они страдают и мы. Пусть скорее все нормализуется!

Цитата:
Приветы!
С прибавочкой вас!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, у тебя же и так ребра торчат, надо кушать! Хотя, когда болеешь и не лезет. Поправляйтесь поскорее!!!!!
Old 13.03.2012, 22:56
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Еще, ищу пюрешки) С трудом)))) Во всех кроме одного овоща добавлено много разных добавок - рисовая мука, картофель, сахар, соль. Кошмар. Пока только Гербер чистый попался. Про каши даже думать боюсь, там вообще видно пипец будет.
Semper посмотри: картошка и картошка с кабачком у них хорошие, груша у фирмы "Спелёнок" хорошая.
Я-ночка вне форума  
Old 13.03.2012, 22:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Semper посмотри: картошка и картошка с кабачком у них хорошие, груша у фирмы "Спелёнок" хорошая.
Первую гляну, вроде есть у нас такие) А вот "Спеленок" даже не слышала)
В принципе с фруктами дела у нас лучше обстоят, их я чистые встречала, а вот с овощами целая проблема))
Old 13.03.2012, 23:00
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, у тебя же и так ребра торчат, надо кушать! Хотя, когда болеешь и не лезет. Поправляйтесь поскорее!!!!!
Спасибо! Ленок, сама не рада. Сил то совсем нет! И вроде надо покушать, а никак...
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.03.2012, 23:19
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Миланочку с полугодием!!!
Илюшу со вторым зубиком!!!!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня первый день, когда у Алисы нет температуры. Но, по-прежнему, жуткий сухой кашель и нос заложен. Еще и аллергия началась, хотя никогда не было!
Я температурю. Ночью и днем до 38 поднимается. В остальное время 37.2 И тоже кашель, нос заложен. Слабость. Ничего почти не ем, только пью! За 3 дня ребра вылезли...
Извините, что плачусь...

Машуль, с зубиком! Смотри, если кусает, то ты показывай, что тебе это неприятно! Говорят, надо резко носиком прижать к груди и сказать ай-ай. Главное, чтобы интонация была неодобрительная!

Бедненькие! Светочка, держись! Фиг поймешь, что малышей беспокоит. И они страдают и мы. Пусть скорее все нормализуется!

С прибавочкой вас!
Сашуль, ну ты прям совсем разболелась... Хоть бульончик пей, а то силы надо восстанавливать! Выздоравливайте!
Да, я так делаю, но ему весело Он болтает и улыбается, и продолжает меня жевать. Теперь я даю грудь только когда прям голодный - так он нормально ест, без баловства.
mahoni вне форума  
Old 13.03.2012, 23:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!

Ого, богатырь!!! Жалею спинку, я свою еле тягаю уже, твоего бы точно не подняла)

Ходили мы сегодня по врачам - все у нас в порядке полном))

Лена, а Бабушкино Лукошко не нравится тебя? Там без загустителей и тп ненужной ерунды.
mahoni вне форума  
Закрытая тема