![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, про мам. Тут мама ко мне на 5 дней приезжала, я сначала так обрадовалась, а потом поняла что уже не смогу жить с родителями, вообще никак. Я привыкла что сама себе хозяйка и каждые реплики и поучения (хотя мама очень редко так делает) начали меня раздражать и вообще с мамой я меньше делать успевала чем когда была дома без неё. Парадокс какой то
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зря выкинула - оставила бы картошечку, например, разводить. Да и детки ведь разные - кто-то погуще, кто-то пожиже любит. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно сказать, я не знаю, где там этот загуститель, хоть на банке в составе и указан. Банку открываешь, пюре очень жидкое, и если ещё в начале кормления оно хоть на пюре похоже, то в конце просто вода зелёная становится. Я смешиваю этот кабачок и картошку Semper.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Машуль, совсем есть не хочет. У меня мама смеётся, говорит что Маргоша на меня насмотрелась и тоже на диету села ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Цитата:
Ходили мы сегодня по врачам - все у нас в порядке полном)) Еще, ищу пюрешки) С трудом)))) Во всех кроме одного овоща добавлено много разных добавок - рисовая мука, картофель, сахар, соль. Кошмар. Пока только Гербер чистый попался. Про каши даже думать боюсь, там вообще видно пипец будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Сегодня первый день, когда у Алисы нет температуры. Но, по-прежнему, жуткий сухой кашель и нос заложен. Еще и аллергия началась, хотя никогда не было! ![]() Я температурю. Ночью и днем до 38 поднимается. В остальное время 37.2 И тоже кашель, нос заложен. Слабость. Ничего почти не ем, только пью! За 3 дня ребра вылезли... ![]() Извините, что плачусь... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе с фруктами дела у нас лучше обстоят, их я чистые встречала, а вот с овощами целая проблема)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Спасибки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я так делаю, но ему весело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |