![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!я без сил,мы не спим вторую ночь вообще(((((((да и днем отрубается всего минут на 10-15...я уже на баночку с валерианкой как кошка скоро бросаться начну((((((((((
и постоянно плачет,стонет.....аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!сегодня ночью возле кроватки чуть не упала,голова закружилась....... Миланочку с полугодием!!!!!! Маш,я покупала Тему кабачок и все 4 баночки выбросила,там сплошная вода(ну в принципе в составе она написана.....)и прожилки кабачка в ней плавают... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Миланочку с полугодииком! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже решили немного ввести прикорм, основное гв, но по=тихонечку пробуем -яблоко, банан, грушу и цветную капусту)))) все ест, ттт, но руками и глазами тянется к куску мяса, что у папы и у братика на тарелке)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вообще есть ничего не хотим, я её кормлю кашкой, а она сразу два пальца в рот и давай их сосать, и никакой каши, пюрешки, печеньки не надо! Просто ужас какой то. Поесть не поели, но одежду всю и стульчик стирать надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почитала отзывы в Инете,многие хвалят Бабушкино лукошко,думаю с него начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я уже чего только не делала...не знаю как помочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сейчас с мамой поругались
![]() Вот как убедить в том,что в баночном питании нет ничего плохого?? никак не могу доказать ![]() |
![]() |