Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 00:28
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Милану, с полугодием!!!
Ой,спасибо!
Я только сейчас сообразила,что уже 13-ое число
Marietta вне форума  
Old 13.03.2012, 00:39
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Миланочку с 6 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Мы сегодня попробовали цв капусту. А еще начали вставать на четвереньки!
Поздравляю с капусткой и с умелочкой!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я как-то побаиваюсь сразу с молочных начинать. Будем пробовать мокрую газету сначала
Вот, я тоже побаивалась. Поэтому, газетку давала. Сначала Дана нос воротила, а потом распробовала. Я вообще, поняла, что она нос воротит от ВСЕГО нового. А потом ест с удовольствием!
Правда, теперь даю молочную кашу с сахаром. Нам щечки наедать надо!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.03.2012, 01:42
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Миланочку с полугодием!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 13.03.2012, 01:49
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Мы сегодня попробовали цв капусту. А еще начали вставать на четвереньки!
Юляш, с капусткой Сафию И с умелочкой
Tatyanalv вне форума  
Old 13.03.2012, 01:55
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланочку с полугодовасием!!!
HATA вне форума  
Old 13.03.2012, 11:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Милану, с полугодовасием!!!
А у нас вылез второй зубик! Теперь мы двузубики! И кусаемся, очень больно!!!
mahoni вне форума  
Old 13.03.2012, 11:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!я без сил,мы не спим вторую ночь вообще(((((((да и днем отрубается всего минут на 10-15...я уже на баночку с валерианкой как кошка скоро бросаться начну((((((((((
и постоянно плачет,стонет.....аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!сегодня ночью возле кроватки чуть не упала,голова закружилась.......

Миланочку с полугодием!!!!!!
Маш,я покупала Тему кабачок и все 4 баночки выбросила,там сплошная вода(ну в принципе в составе она написана.....)и прожилки кабачка в ней плавают...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2012, 12:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Миланочку с полугодииком!
Цитата:
Девочки, привет!
Милану, с полугодовасием!!!
Как здорово, ну вы зубастики А у нас пока ни одного нет.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!я без сил,мы не спим вторую ночь вообще(((((((да и днем отрубается всего минут на 10-15...я уже на баночку с валерианкой как кошка скоро бросаться начну((((((((((
и постоянно плачет,стонет.....аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!сегодня ночью возле кроватки чуть не упала,голова закружилась.......
Чего это такое у вас? Зубки что ли лезут так болезненно
Мамочка))) вне форума  
Old 13.03.2012, 12:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланочку с полугодием!!!!!!
Selenita вне форума  
Old 13.03.2012, 12:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже решили немного ввести прикорм, основное гв, но по=тихонечку пробуем -яблоко, банан, грушу и цветную капусту)))) все ест, ттт, но руками и глазами тянется к куску мяса, что у папы и у братика на тарелке)))))))))))
Selenita вне форума  
Old 13.03.2012, 12:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Миланочку с полугодииком!

Как здорово, ну вы зубастики А у нас пока ни одного нет.

Чего это такое у вас? Зубки что ли лезут так болезненно
да вроде десны все спокойные сейчас она пукает как то сильно...мы думаем может животик беспокоит....хотя животик мягкий
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2012, 12:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мы тоже решили немного ввести прикорм, основное гв, но по=тихонечку пробуем -яблоко, банан, грушу и цветную капусту)))) все ест, ттт, но руками и глазами тянется к куску мяса, что у папы и у братика на тарелке)))))))))))
Здорово как!
А мы вообще есть ничего не хотим, я её кормлю кашкой, а она сразу два пальца в рот и давай их сосать, и никакой каши, пюрешки, печеньки не надо! Просто ужас какой то. Поесть не поели, но одежду всю и стульчик стирать надо И от смеси мы чего то нос сильно воротить стали, в общем мы вернёмся видимо на первое место по стройности
Мамочка))) вне форума  
Old 13.03.2012, 12:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде десны все спокойные сейчас она пукает как то сильно...мы думаем может животик беспокоит....хотя животик мягкий
Алисочка как плачет, как будто у неё что-то болит или просто хнычет когда ты уходишь или на руки её не берёшь? Может ты просто её избаловала, детки ведь очень быстро к вниманию привыкают.
Мамочка))) вне форума  
Old 13.03.2012, 12:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Алисочка как плачет, как будто у неё что-то болит или просто хнычет когда ты уходишь или на руки её не берёшь? Может ты просто её избаловала, детки ведь очень быстро к вниманию привыкают.
избаловать то я ее точно избаловала...но сейчас она себя так не из вредности ведет она раньше если вредничала,я ее обнимала и мы вместе засыпали,а сейчас я ее обниму,а она ножками упирается,слезки текут и так тихонечко подстанывает а когда отхожу от нее вообще заливается глазки трет,а заснуть не может
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2012, 13:05
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем спасибо за поздравления!
Marietta вне форума  
Old 13.03.2012, 13:07
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Машуль,с зубиком вас очередным!
А у нас медсестра два нащупала,но пока сидят у самой поверхности десны. Каждое утро к доче в рот лезу,ищу их
Marietta вне форума  
Old 13.03.2012, 13:09
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Маш,я покупала Тему кабачок и все 4 баночки выбросила,там сплошная вода(ну в принципе в составе она написана.....)и прожилки кабачка в ней плавают...
Я себе баночку покупала на пробу,так-то не противно вроде
Почитала отзывы в Инете,многие хвалят Бабушкино лукошко,думаю с него начать
Marietta вне форума  
Old 13.03.2012, 13:11
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
избаловать то я ее точно избаловала...но сейчас она себя так не из вредности ведет она раньше если вредничала,я ее обнимала и мы вместе засыпали,а сейчас я ее обниму,а она ножками упирается,слезки текут и так тихонечко подстанывает а когда отхожу от нее вообще заливается глазки трет,а заснуть не может
Маааааленькая так жалко малышей,когда они плачут,я свою сразу прижимаю к себе,целую,глажу по головке,на ручках качаю,при этом напеваю негромко какую-нибудь песенку
Marietta вне форума  
Old 13.03.2012, 13:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Я себе баночку покупала на пробу,так-то не противно вроде
Почитала отзывы в Инете,многие хвалят Бабушкино лукошко,думаю с него начать
вот я по сравнению с бабушкиным лукошком и говорю...Тема выглядит не аппетитно а БЛ это вещь))))

да я уже чего только не делала...не знаю как помочь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2012, 13:31
Marietta
Мама-практикант

Сейчас с мамой поругались
Вот как убедить в том,что в баночном питании нет ничего плохого?? никак не могу доказать Но нет,мы не ищем легких путей,надо все варить самой и т.д. и т.п. Также и с подгузникми было,пока она не убедилась,что опрелостей никаких нет и ребенку в них очень даже комфортно!
Marietta вне форума  
Закрытая тема