Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 14:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Правильно...я покупаю в магазине проф косметики стоит около 450 руб,но там идет так. 40 грамм тона,20 грамм клера той же марки и 50 грамм оксида тогда цвет вообще улет получается... Оксид 1л стоит около 1500 но его надолго хватает и Клер тоже рублей 450 но как бы вот 2 тюбика хватает на 2-3 покраски
оо блин,тут без 100 грамм не разберешься короче ,но мне это не подходит по ходу,если там оксид еще есть,я волосы оттеняю,а не крашу,я красками вообще боюсь цвет испортить.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Да...(((( а ты не знала? Они же в теме написали...Жаль.... Нас на прошлом конкурсе тоже сняли не переживай
ничесе,как обидно,а если например кто-то не знал,что оценивать своих нельзя? ну или что-то в этом роде,как-то непральные условия имхо и слишком жесткие
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 14:58
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

В смысле нельзя даж в болталке обсуждать чьи дети?Мы же не голосуем...
Mama-Ali вне форума  
Old 12.02.2012, 15:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да нельзя. ваще ничо нельзя. скинула фотку и шкерься-хотя фоты можно было дублировать-ну, на обижулю... если светили где то фоту, то повторять можно, и в чем тут анонимность... бред в общем.

лан, мы гулять)
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2012, 15:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Уитни Хьюстон умерла
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 16:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет, девчоночки)))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А чем кормить? Другое что то попробовать, типа капусты?
Короче, мужа попросила купить замороженный кабачок, если найдёт. Блин, в наших курмышах особо выбора нет, надо в крупные магазины ехать, а куда я с коляской
Я думаю, что надо другое что-то давть. Можно попробовать капусту цветную или белокачанную, брокколи, морковь (хотя если тыква не пошла, думаю пока не стоит), кабачок. А вес у вас как, может кашки попробовать?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

вот вчера сделала вишенки себе)
Маникюр прикольный)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
сверкуху отвадила сегодня - сказала - гулять с Миланой не надо, помощь мне не нужна - сама я справлюсь ,с вами она сидеть не будет, так что если хотите пообщатьяс сней - приходите, а гулять нам не нать ,сами как-нибудь... вроде не обидалсь..
Вот видишь, не все так плохо))) Надо было просто поговорить)))

Цитата:
Уитни Хьюстон умерла
Да, я слышала по новостям. Жалко ее так
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.02.2012, 16:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Мамульки, у кого сколько детки спят днем? Мы что-то так мало стали спать. Утром и вечером по полчаса, а в обед полтора. Всего 2,5 часа, хотя до этого спал днем 3 часа, и вобщем получалось 4. Может воздуха свежего не хватает, а может лафа заканчивается, и ребенок режим меняет. Кто что думает?
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.02.2012, 16:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мамульки, у кого сколько детки спят днем? Мы что-то так мало стали спать. Утром и вечером по полчаса, а в обед полтора. Всего 2,5 часа, хотя до этого спал днем 3 часа, и вобщем получалось 4. Может воздуха свежего не хватает, а может лафа заканчивается, и ребенок режим меняет. Кто что думает?
больной вопрос....моя спит после завтрака минут 40 и после обеда минут 30,может еще после полдника поспать минут 20-30...но по мне луче так,чем ночью не спать.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 16:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы спим утром минут 40, днем где-то 1-1,5 часа (или один длинный сон, или два коротких по минут 30-40) и вечером минут 40 около +-3 часов всего получается, смотря какой день
Но детки в полгода должны спать днем 3-4 часа...
Auttti вне форума  
Old 12.02.2012, 16:56
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
У нас также утром и в обед максимум по 40 мин, и вечером с 6 до пол 8 спит.А потом уже на ночь в 11 укладываемся.......просыпаемся только кушать 2 раза и до пол 9 утра
Mama-Ali вне форума  
Old 12.02.2012, 17:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Мы спим по полчаса-40 мин раза 4 в день. Встаем в 9, ложимся в 21:30-22:00. Недавно попробовала увеличить интервал между снами днем (так получается через 2 часа, увеличила до 2,5-3) ну Маша конечно через дня 3 стала днем спать 1 раз час, днем 1,5 - 2 часа и вечерком полчасика. Но и с утра стала вставать в пол 8-8. Меня это не устроило и я вернула все в зад
shain вне форума  
Old 12.02.2012, 17:11
Myfochka
Мама-теоретик

мы ложимся в 20.30 и встаем в 8.30-9.30.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 17:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shain вне форума  
Old 12.02.2012, 17:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да там вся подборка ахтунг,чей воспаленный моцк это ваще придумал
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 17:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ЛЕН, еще не вечер... вот в течение недели и узнаю - чо там она за обиду затаит на этот раз.. я ж еще трубку не брала)))) я не слышала - пылесосила) она опять мужу позвонила, он -мне с как обычно воплями - че трубку не берешь.... пиндец ваще мозгов нету у старухи...

Лен, у меня Милана авно так спит. если ночью не выспалась, то утром может и 1.5 часа щемануть, а потом 2 раза по 30 мин, или наоборот - но стараюсь, чтоб днем был длинный сон, а утром и вечером короткий...

лежит, ковер отгибает, а он обратно - играет ребенок....

Шайн, я тож пыталась сделать режим 3 через 1.5, но тоже не вышло. ну рано им видимо еще+у нас дома каждый день все одно, гостей практически нет, поэтому реб не отходит от режима....

Инусь, наши дети никому ниче не должны))) хотя, моей дОлжно уже бы покакать... вчера опять не было стула. и сегодня нет почему-то, хотя позавчера она прям такую кучу навалила - на полкило наверное) мож все на неделю вперед выкакала?
чорд, опять я про какашки :D
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2012, 17:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!ребенок седня сошел с ума,проснулся в 6-40 пипец развлекай мама
Marilinka вне форума  
Old 12.02.2012, 17:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!ребенок седня сошел с ума,проснулся в 6-40 пипец развлекай мама
да уж пипец.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 17:57
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вопрос...как вы относитесь к силиконовым сиськам? рискнули б себе сделать?
я не скажу,что плохо,но зачем оно надо?....мне как то противно,что в мне что то не натуральное будет,и не от природы эта красота,ну у мну пока молоко есть,мож када не будет по другому запою
Цитата:
Всем привет!

вот вчера сделала вишенки себе)

Сейчас сижу думаю....что дарить родителям мужа на 23 и 8????хочу какой-то совместный подарок,щас буду думать

А вы будете 14 фев отмечать и дарить чето мужьям?
мы бум отмечать,хотю телефон купить или портативный навигатор
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
В смысле нельзя даж в болталке обсуждать чьи дети?Мы же не голосуем...
девочки,прежде чем голосовать и воще...читайте правила,а то так самые офигенные фоты слетают с голосования
Marilinka вне форума  
Old 12.02.2012, 17:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да уж пипец.
воще все раньше и раньше просыпается, раньще в 10-30 просыпался, а сейчас чаще всего в 9-00 или около 9-00
Marilinka вне форума  
Old 12.02.2012, 18:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

и еще ползаем ток задом шустро,но задом блин, уползает от игрух и орет
Marilinka вне форума  
Old 12.02.2012, 18:04
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

девочки,прежде чем голосовать и воще...читайте правила,а то так самые офигенные фоты слетают с голосования
а ни кто и не голосовал......если что, а правила я читала
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема