![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты молодец. хорошо то что хорошо заканчивается, ростите здоровыми и крепкими
![]() и не заморачивайся нащот веса. в идеале ребёнок набирает 1м-600, 2м-800, 3м-800 там целая таблица есть. а учитывая что ви ещё болели так у вас воопще все просто супер ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я боюсь тоже перекармливать! у нас такие щёки!!! и весим больше 6 кг уже... в четверг пойду взвешиватьь его,опять врачиха скажет-не перекармливать,а мне что сиську выдирать у него??? ест и ест,как сидеть начнёт уже не такой пухлик будет!) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже слюньки прям рекой и все ручки в рот лезут. и ничего другово не признаем. сегодня схватил меня за палец поводил по деснам и выплюнул. свой вкуснее
![]() ![]() ![]() а я тут собралась второго рожать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и спасибо всем за комплименты. у меня раньше волосы всегда были чуть ниже плечей. за беременность хорошо отросли, я не стриглась. и вот теперь чего-то другово захотелось. вот и обпанахалась. вроде ниче смотрится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ир,я аж чуть не подавилась))думала ты серьёзно))) у нас слюни не текут пока и с руками пока мы не знае что делать! он постоянно их взбрасывает если во сне пугается или на кочках в коляске! короче мы его на ночь пеленаем,чтоб руки его не донимали...начали пеленать с полутора месяцев-смех))раньше он с руками как-то не так себя вёл) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а он у тебя щас на спинке спит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты и правда так не пугай, рано за вторым еще))) Еще хотябы месяц - два подождать, а там уже можно, если желание есть))) Это могут быть месячные, иногда при ГВ, когда только начинаются пару месяцев просто мажет, а потом уже полноценные начинаются. Но в большинстве случаев они сразу начинаются полноценные
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() к стати как твоя алергия? ты бы сходила к врачу. при беременности тоже многие препараты не рекомендуются, но их же призначают и без последствий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да.на спине и руки в разные стороны раскинул! сегодня 2 раза лежа на боку он пытался на живот перевернуться...капец! психует,рычит,лицом в одеяло уткнулся и борется с ним...но не перевернулся пока! может это он искал что-то,а не перевернуться хотел???или они так начинают переворачиваться???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня со старшей дочей (ей 7 лет) к зубному ходила - зуб заболел, вернее десна покраснела, но болит не сильно. Врач сказала, что удалять надо. Я дочке даже сказать боюсь об этом, сказала, что надо лечить но с уколом. Она у меня трусиха - крови боится,уколы тоже. А сама теперь переживаю из-за обезболивания, как реакция у неё будет, я же не знаю есть ли у неё аллергия на анестезию. Последнее время столько случаев плохих и оставлять зуб тоже нельзя...Боюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я тут скидывала уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри.. мне было интересно. и поймешь почему он руками вскидывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алергия так же, судя по прошлому году это на месяц примерно... Но пока терпимо, но я гулять хожу в очках, чтобы песок не попал в глаза, а то лишние раздражения сейчас не нужны. если терпеть не смогу, то пойду в поликлинику, там просто когда слышали,ч то я Б говорили, что они не знают как можно лечить, думаю, что с ГВ так же, назначат лечение и скажут пока не кормить скорее всего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это с интернета. тебе действительно мало что можно ![]() |
|
![]() |