Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 13:05
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас аналогично, но у нас десны набухают, конечно зубы вылезут еще не скоро, но в деснах они уже лезут, я иногда уже калгелем мажу. Но кулаки и пальцы сосать запрещаю, соску вставляю. У меня даже Настя делает Роме замечания, что неприлично пальцы сосать
ха ну клево сеструля учит брата)))
Anut-ka вне форума  
Old 24.04.2012, 13:11
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Спасибо)))да он хорошо берет грудь просто я все равно бутылку пихаю а то у нас мало весит родился 3750 а через месяц 4280 всего то 500за месяц набрал(((нужно откармливать его)))
Для ребенка который болел это вообще хорошая прибавка.
Я боюсь и не докормить и перекормить. Хотя, пока на ГВ, они берут столько, сколько надо. Если есть что брать, конечно.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.04.2012, 14:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
100chertej вне форума  
Old 24.04.2012, 14:46
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ты молодец. хорошо то что хорошо заканчивается, ростите здоровыми и крепкими

и не заморачивайся нащот веса. в идеале ребёнок набирает 1м-600, 2м-800, 3м-800 там целая таблица есть. а учитывая что ви ещё болели так у вас воопще все просто супер
100chertej вне форума  
Old 24.04.2012, 14:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так может детям в чистом виде его можно давать и я знаю, что дают. Просто, когда он проходит через организм матери и потом всасывается в молоко, возможно он как-то изменяется (так как в организме происходят химические реакции) и уже из молока выделяется в том виде, в котором детям нельзя. А по поводу прыщиков - у вас прям алергия? У Ромы постоянно вылазиют прыщики и потом сами проходят
обалдеть... я и не думала,что так он видоизмениться может(
Цитата:
Спасибо всем за пожелания!А у нас все кормят молоком всем хватает?а то я одно кормление заменила на смесь!
я грудью,вечером после кормления обязательно сцежеваю стаканчик в морозилочку)))
Цитата:
Что такое СВ???Мне нужно знать сколько он сьедает поэтому я сцеживаю в бутылку и кормлю!Я знаю что не на цежу сколько надо ему поэтому и пропускаю чтоб к вечеру появилось молочко))
откуда знаешь,что не сцедишь? пробовала? всё равно перед смесью прикладывай к груди! ты лучше докармливай,а не полностью один раз корми! и прикладывай обязательно,даже если 20 грамм там есть,в следующий раз на 20 больше придёт!! и вообще не знаю,но у меня как Света говорила тода,молоко приходит как только он сосать начинает,прямо бъёт струёй00в течении дня если долго спит -тоже приходит,но чаще во время еды! а раньше постоянно между кормлениями!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Анюта, дай Бог здоровья Вам и малышику, хорошо что всё страшное позади. Теперь всё наладится. Девочки, а у кого дома есть кондиционер? А то вдруг лето жаркое, вот думаю - может нужен?
у нас есть в одной коснате,у нас нельзя без них! летом аж пол дома горячий! у нас даже в роддомах кондиционеры и врачи разрешают включать! для ребёнка перегрев хуже,чем холод!только надо направлять не на него и не под ним ставить кроватку!
Цитата:
Спасибо)))да он хорошо берет грудь просто я все равно бутылку пихаю а то у нас мало весит родился 3750 а через месяц 4280 всего то 500за месяц набрал(((нужно откармливать его)))
ничего себе! и при рождении хороший вес,и набрал нормально! главное.что набрал,а кто тебе сказал.что плохо набираете и нужно откармливать???
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Для ребенка который болел это вообще хорошая прибавка.
Я боюсь и не докормить и перекормить. Хотя, пока на ГВ, они берут столько, сколько надо. Если есть что брать, конечно.
я боюсь тоже перекармливать! у нас такие щёки!!! и весим больше 6 кг уже... в четверг пойду взвешиватьь его,опять врачиха скажет-не перекармливать,а мне что сиську выдирать у него??? ест и ест,как сидеть начнёт уже не такой пухлик будет!)
виста вне форума  
Old 24.04.2012, 14:49
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже слюньки прям рекой и все ручки в рот лезут. и ничего другово не признаем. сегодня схватил меня за палец поводил по деснам и выплюнул. свой вкуснее

а я тут собралась второго рожать выделение какието пошли как будто пробка отходит. слизистые с прожилками крови
100chertej вне форума  
Old 24.04.2012, 14:52
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

и спасибо всем за комплименты. у меня раньше волосы всегда были чуть ниже плечей. за беременность хорошо отросли, я не стриглась. и вот теперь чего-то другово захотелось. вот и обпанахалась. вроде ниче смотрится
100chertej вне форума  
Old 24.04.2012, 14:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у нас тоже слюньки прям рекой и все ручки в рот лезут. и ничего другово не признаем. сегодня схватил меня за палец поводил по деснам и выплюнул. свой вкуснее

а я тут собралась второго рожать выделение какието пошли как будто пробка отходит. слизистые с прожилками крови
привет!
Ир,я аж чуть не подавилась))думала ты серьёзно))) у нас слюни не текут пока и с руками пока мы не знае что делать! он постоянно их взбрасывает если во сне пугается или на кочках в коляске! короче мы его на ночь пеленаем,чтоб руки его не донимали...начали пеленать с полутора месяцев-смех))раньше он с руками как-то не так себя вёл)
виста вне форума  
Old 24.04.2012, 15:00
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет!
Ир,я аж чуть не подавилась))думала ты серьёзно))) у нас слюни не текут пока и с руками пока мы не знае что делать! он постоянно их взбрасывает если во сне пугается или на кочках в коляске! короче мы его на ночь пеленаем,чтоб руки его не донимали...начали пеленать с полутора месяцев-смех))раньше он с руками как-то не так себя вёл)
просто непонятки, месячные не месячные. вот и прикалываюсь что за вторым в роддом собралась

а он у тебя щас на спинке спит?
100chertej вне форума  
Old 24.04.2012, 15:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
просто непонятки, месячные не месячные. вот и прикалываюсь что за вторым в роддом собралась

Ты и правда так не пугай, рано за вторым еще))) Еще хотябы месяц - два подождать, а там уже можно, если желание есть))) Это могут быть месячные, иногда при ГВ, когда только начинаются пару месяцев просто мажет, а потом уже полноценные начинаются. Но в большинстве случаев они сразу начинаются полноценные
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 15:06
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты и правда так не пугай, рано за вторым еще))) Еще хотябы месяц - два подождать, а там уже можно, если желание есть))) Это могут быть месячные, иногда при ГВ, когда только начинаются пару месяцев просто мажет, а потом уже полноценные начинаются. Но в большинстве случаев они сразу начинаются полноценные
пока что желания нету. но и месячных тоже не хочется

к стати как твоя алергия? ты бы сходила к врачу. при беременности тоже многие препараты не рекомендуются, но их же призначают и без последствий
100chertej вне форума  
Old 24.04.2012, 15:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

да.на спине и руки в разные стороны раскинул! сегодня 2 раза лежа на боку он пытался на живот перевернуться...капец! психует,рычит,лицом в одеяло уткнулся и борется с ним...но не перевернулся пока! может это он искал что-то,а не перевернуться хотел???или они так начинают переворачиваться???
виста вне форума  
Old 24.04.2012, 15:16
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня со старшей дочей (ей 7 лет) к зубному ходила - зуб заболел, вернее десна покраснела, но болит не сильно. Врач сказала, что удалять надо. Я дочке даже сказать боюсь об этом, сказала, что надо лечить но с уколом. Она у меня трусиха - крови боится,уколы тоже. А сама теперь переживаю из-за обезболивания, как реакция у неё будет, я же не знаю есть ли у неё аллергия на анестезию. Последнее время столько случаев плохих и оставлять зуб тоже нельзя...Боюсь.
Клеопатра вне форума  
Old 24.04.2012, 15:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня месячных не было уже больше года)))) интересно,когда у меня начнутся?)) при моём СПКя они вообще неизвестно когда придут! никто не знает может после родов СПКя пройти?
виста вне форума  
Old 24.04.2012, 15:17
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да.на спине и руки в разные стороны раскинул! сегодня 2 раза лежа на боку он пытался на живот перевернуться...капец! психует,рычит,лицом в одеяло уткнулся и борется с ним...но не перевернулся пока! может это он искал что-то,а не перевернуться хотел???или они так начинают переворачиваться???
у меня так пытался переворачиватся
я тут скидывала уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри.. мне было интересно. и поймешь почему он руками вскидывает
100chertej вне форума  
Old 24.04.2012, 15:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
пока что желания нету. но и месячных тоже не хочется

к стати как твоя алергия? ты бы сходила к врачу. при беременности тоже многие препараты не рекомендуются, но их же призначают и без последствий
Алергия так же, судя по прошлому году это на месяц примерно... Но пока терпимо, но я гулять хожу в очках, чтобы песок не попал в глаза, а то лишние раздражения сейчас не нужны. если терпеть не смогу, то пойду в поликлинику, там просто когда слышали,ч то я Б говорили, что они не знают как можно лечить, думаю, что с ГВ так же, назначат лечение и скажут пока не кормить скорее всего
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 15:25
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алергия так же, судя по прошлому году это на месяц примерно... Но пока терпимо, но я гулять хожу в очках, чтобы песок не попал в глаза, а то лишние раздражения сейчас не нужны. если терпеть не смогу, то пойду в поликлинику, там просто когда слышали,ч то я Б говорили, что они не знают как можно лечить, думаю, что с ГВ так же, назначат лечение и скажут пока не кормить скорее всего
"Противоаллергические препараты. Вполне допустимо при одновременной аллергии у ребенка и у матери кларитин. При постоянном врачебном контроле - фенистил. И то и другое лишь при условии, что ребенок родился доношенным и ему уже больше 1 месяца. Можно фенкарол. С осторожностью - тавегил. Нельзя супрастин и диазолин. Прием любого из антигистаминных препаратов желательно сочетать с использованием кальция (глюконат или глицерофосфат 4-5 таб. в сутки). Тем не менее, при аллергии лучше не антигистаминные средства применять, а кишечные сорбенты (энтеросгель, сорбогель). Это безопасно и не менее эффективно."
это с интернета. тебе действительно мало что можно
100chertej вне форума  
Old 24.04.2012, 15:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так пытался переворачиватся
я тут скидывала уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри.. мне было интересно. и поймешь почему он руками вскидывает
блииин..не получается((((не открывается! но я думаю потому,чтоо н ещё не научился телом своим владеть ...
виста вне форума  
Old 24.04.2012, 15:36
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блииин..не получается((((не открывается! но я думаю потому,чтоо н ещё не научился телом своим владеть ...
там загрузка немного дольше идет. или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в самом конце страницы
100chertej вне форума  
Old 24.04.2012, 16:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
У нас слюни прям рекой текут...кулаки или просто пальцы во рту смачно так сосуться...Как у ваших деток с этим?
Тоже слюни рекой... И кулак постоянно во вту. Так причмокивает яростно
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема