![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего страшного. да папа был с нами.нам бабушка помогала вот и до сих пор ко мне приходит со стасиком гулять.мы ее вторые дети и ее смысл.она к нам каждый день приходила готовила.каждому свое.тк брат старший много чего не ест.папа вегетерианец.потом когда прошло почти два года папа сошелся со своей первой любовью.он с ней встречался когда ему было 19 лет.но мама его больше увлекла и он сошелся с мамой.он спрашивал у нас так скажем разрешения сойтись с ней тк мы все когда то станем взрослыми у нас будет своя семья а он останется один. бабушка была конечно против ведь это ее дочь.и как какая то чужая тетя будет с нами жить.папа ушел к ней жить. но нас не брасал.мы общались.мне он помогал с институтом платил.оплачивал все мои поездки в школе когда мы ездили в европу.плюс очень выручал когда я начала вмтречаться со своим мужем и брат меня не отпускал на ночь на дачу уехать допустим.то папа говорил брату что я еду с ним на дачу а я сама была с мужем:-) :-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я не могу, уже все трещины промыла в коридоре, все-равно какими-то какахами пахнет. Щас еще средством с лимоном протерла, так ваще ад стал, какие-то лимонные какашки ![]() Что-то у Влада 37,6 темпа, сопли, слюни, кровать деснами грызет, может зубы все-таки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, похоже зубы. У нас небольшой понос после прививки, не часто, а просто сходила жиденько. И ППЦ какой-то мы только уложились спать с 3-х часов укладывала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сопли как-то прям внезапно вчера вечером начались, при чем мы даже не гуляли 2 дня, щас вот темпа поднялась до 37,6, утром 37,2 было. Слюней море, 2 футболки сменила и 2 слюнявчика. Десна я не могу нормально посмотреть, сбегает от меня
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
посмотри как завтра будет и вызви врача чтоб исключить болезнь. я думаю что зубки.хоть бы они:-) :-) :-) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, сочувствую вам! Очень тяжело лишиться родителей, тем более в детстве... Жизнь жестокая такая..
Надеюсь, все мы с вами вырастим не только всех наших деток, но и внуков воспитаем, и правнуков понянчим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наткнулась тут:
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |