![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианчик, ну поздравляю!!!
Какой муж умница! На фиг тебе даже вслушиваться во мнения каких-то там завистливых неудовлетворенных жизнью людей? У тебя главные ценители и любители твои - муж и сынок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои вапче горох-суп не люлю
они его сразу плевать начинают Катька еще такую физию скострючит, будто я ей какашку предложила и не ест ну и ладно потом наестся еще, успеет а сейчас - поменьше попукает |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня следующим он запланирован Вадюха любит его, правда потом выхлоп на весь дом ![]() ползет, чуть напрягется и тра-та-та ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а уплотнение от чего? или ты его там же, где бока и целюль нашла? ![]() ![]() ![]() нам не веришь - хоть иужу поверь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне он на копченых ребрышках нра
но я на просто косточке варю Цитата:
потому как для заражения нужно попадание в кровь но там же микротрещинки могут быть, так что лучше перебдеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она ни чё делать не хотит и слушать не хотит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с приездом!
мы тут так волновались за вас! сколько на тебя бедушек навалилось! дай тебе боженька сил! ттт все хорошо у вас будет! Дианочка, вот видишь всё разрешилось! все у тебя хорошо! с удачным походом к врачу! но ты молодец, лучше лишний раз перебдеть, чем сказать - а, обойдется! Цитата:
можно и на тренажерах заниматься во вред здоровью Цитата:
Юль, мамуль, попробуй конечно, хуже не будет, там по ситуации посмотришь у нас в саду были маленькие группы 15 чел по списку, ходят меньше конечно, т.к.то бабушки дома, то еще что. Но детки у нас мало болели, т.к. мало их. И еще, я тоже считаю, что в саду лучше развивают. У нас была такая суперская воспиталка! Золотые руки, столько они поделок делали мамадорогая! я б ни в жизнь столько не смогла. Там программа специальная, у нас много было дополнительного - ритмика, музыка, танцы, физкультура, бассейн. Разве дашь это сам ребенку? И еще сдружились детки у нас все. До сих пор собираемся на праздники, каникулы, др.... Но, у нас в городе плохо с садами и поэтому только в 3 года реально можно попасть. Много случаев знаю, кому вообще не досталось сада ![]() Я Матвея повела в 2 года на развивашки, интересно ему было, особенно в группе заниматься с др детками. Но он не остался без меня, некоторые оставляли, а мой не остался! Вот! Так что Юль, может Вадик и не захочет сам рано идти в сад. Там посмотрите |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я хочуууууу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а муж правду говорит! блин, ну что тебе надо чтоб Боженька спустился с небес и сказал что у тебя все ок???? кому ты поверишь? не.....горошка мало было....я с куркой и моркошкой проблендира...еще туда батончика покрошила ![]() ![]() ![]() Цитата:
ага.....мало....страшно....просто они могут впендюрить от бешенства укол а он пипец как имунку гробит |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, мы подарок получили от Натафки, наконец то!!!!!!!!! как рады!!!!! там такое всё суперское!!!!! Комплектик маечки с труселями, как раз на нашу пухлую попень!!!!!! Книжка красочная Репка, альбом Наш малыш, носочки и игруха музыкальная!!!!!! А еще открыточка с пожеланиями!!!! Наташ спасибо огромное-преогромное!!!!! Фотки чуть позже выложу в группе, еле успела сфоткать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |