Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 18:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

правильно Тань, говоришь
надо чтоб вместе росли и здоровые и не очень
если конечно не совсем там тяжелые случаи, когда специальный уход нужен
ну мало ли
а так правильно
а то потом ага пальцем показывают
даже представить боюсь, какого им. когда вот так пальцем показывают((((
у нас дядечка во дворе есть
гуляет
на коляске
без обеих ног((
моя тож долго на него смотрела
хорошо хоть Бог миловал не орала на всю улку
а то она может
потом рассказывала ей, объясняла
конечно надо постоянно говориьть и рассказывать
ой мне так их всех жалко ваще((((((((((((((((((
прям пипец...
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 18:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем вечерний хай))))Обожаю свою проблему считать безнадежной...когда узнаешь,что все отлично....двойное счастье получается...а вот когда я себя на позитив настраиваю...сразу гавно получается)))Была у врача...все у меня замечательно....межреберная невралгия...просто боль локализована в груди)))Круто...таблетки попить сказал)))Все прекрасно)Пришла от врача..муж как смерть...бошка у него болит....говорит,что переживал жутко....а до ухода к врачу взял фотоаппарат..покая я неглиже ходила..сфоткал...дал фотик и сказал...Посмотри какая ты у меня красивая....нет у тебя никаких боков,ни живота,ни целюля))))Врет конечно...а приятно)))
ты уже и мужу не веришь

хорошо что все хорошо)) а ты волновалась
Alenka88 вне форума  
Old 02.04.2012, 18:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я купила грудку и сварила с кости гороховый супец а из мякоти котлетки....блин скоро закудахчу!!!!! алинка первый раз его супец гороховый
блеванула в конце))))))))))))
мож гороховый суп тяжеловат для её пищеварения
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 18:42
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Дианчик, ну поздравляю!!!
Какой муж умница! На фиг тебе даже вслушиваться во мнения каких-то там завистливых неудовлетворенных жизнью людей? У тебя главные ценители и любители твои - муж и сынок!
Бузя вне форума  
Old 02.04.2012, 18:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем вечерний хай))))Обожаю свою проблему считать безнадежной...когда узнаешь,что все отлично....двойное счастье получается...а вот когда я себя на позитив настраиваю...сразу гавно получается)))Была у врача...все у меня замечательно....межреберная невралгия...просто боль локализована в груди)))Круто...таблетки попить сказал)))Все прекрасно)Пришла от врача..муж как смерть...бошка у него болит....говорит,что переживал жутко....а до ухода к врачу взял фотоаппарат..покая я неглиже ходила..сфоткал...дал фотик и сказал...Посмотри какая ты у меня красивая....нет у тебя никаких боков,ни живота,ни целюля))))Врет конечно...а приятно)))
ну вот лечи невралгию
муж молодец
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 18:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диана, ну ёпрст. поздравляю!!!
муж умница!!! респект ему
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 18:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мои вапче горох-суп не люлю
они его сразу плевать начинают
Катька еще такую физию скострючит, будто я ей какашку предложила
и не ест
ну и ладно
потом наестся еще, успеет
а сейчас - поменьше попукает
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 18:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня мама вкусно гороховый делает))Я люблю)))Сама не умею))
ElDi вне форума  
Old 02.04.2012, 18:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

подскажите если собака укусила до синяка
но не до крови можно ли заразится бешенством?
при чём собака из частного дома
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 18:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я купила грудку и сварила с кости гороховый супец а из мякоти котлетки....блин скоро закудахчу!!!!! алинка первый раз его супец гороховый
блеванула в конце))))))))))))
мммм
у меня следующим он запланирован
Вадюха любит его, правда потом выхлоп на весь дом
ползет, чуть напрягется и тра-та-та
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да ваще кошмар...я считаю что если у ре есть отклонения но он адекватен вполне,наоборот надо давать возможность таким деткам ходить в сады и школы, тогда отношение здоровых детей к таким будет нормальное...за границей так и делают и у них не стоит такой проблемы...надо детей с детства учить воспринимать инвалидов такими же как они....а у нас взрослые с детьми идут и пальцем в инвалидов тычут...я со старшими ходила в садик у нас там реабилитационный центр и часто детки встречались с дцп,раз шли дети рты открыли и оборачиваться стали, так я им 2 дня беседы проводила...щас вот мальчишка во дворе с дцп, мозги то работают, а руки ноги плохо, так он с ними и в футбол и просто поиграть,его не отгоняют наоборот, я так радуюсь всегда что дети так себя ведут. На даче у нас девочка с синдромом дауна, они тоже ваще не реагируют на нее,ну как с нормальной общаются.
ой как правильно ты мальчиков воспитала
Цитата:
ура-ура-ура!!!!!!!!!
а уплотнение от чего?
или ты его там же, где бока и целюль нашла?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Диана, ну ёпрст. поздравляю!!!
муж умница!!! респект ему

нам не веришь - хоть иужу поверь
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 18:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мама вкусно гороховый делает))Я люблю)))Сама не умею))
мне он на копченых ребрышках нра
но я на просто косточке варю
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
подскажите если собака укусила до синяка
но не до крови можно ли заразится бешенством?
при чём собака из частного дома
Юль, по идее нет
потому как для заражения нужно попадание в кровь
но там же микротрещинки могут быть, так что лучше перебдеть
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 18:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,он сказал,что нет уплотнений...хз..
ElDi вне форума  
Old 02.04.2012, 18:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мне он на копченых ребрышках нра
но я на просто косточке варю

Юль, по идее нет
потому как для заражения нужно попадание в кровь
но там же микротрещинки могут быть, так что лучше перебдеть
я об этом и сказала маме
а она ни чё делать не хотит
и слушать не хотит
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 19:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Леночка, с приездом!
мы тут так волновались за вас!
сколько на тебя бедушек навалилось! дай тебе боженька сил! ттт все хорошо у вас будет!

Дианочка, вот видишь всё разрешилось! все у тебя хорошо! с удачным походом к врачу!
но ты молодец, лучше лишний раз перебдеть, чем сказать - а, обойдется!

Цитата:
хай Алёечик
всё ещё никак не пройдёт заразка
я как то крутила хула хуп, потом с огрменными чернущими гиматомами ходила
хулахуп не вреден, все в пределах разумного же
можно и на тренажерах заниматься во вред здоровью

Цитата:
я согласна, со мной занималась мама
а детсад тока был для прибывания пока родители на работе
благодаря мама я умела читать, писать, щитать ещё до школы
ой про садики-ясельки
Юль, мамуль, попробуй конечно, хуже не будет, там по ситуации посмотришь
у нас в саду были маленькие группы 15 чел по списку, ходят меньше конечно, т.к.то бабушки дома, то еще что. Но детки у нас мало болели, т.к. мало их. И еще, я тоже считаю, что в саду лучше развивают. У нас была такая суперская воспиталка! Золотые руки, столько они поделок делали мамадорогая! я б ни в жизнь столько не смогла. Там программа специальная, у нас много было дополнительного - ритмика, музыка, танцы, физкультура, бассейн. Разве дашь это сам ребенку?
И еще сдружились детки у нас все. До сих пор собираемся на праздники, каникулы, др....

Но, у нас в городе плохо с садами и поэтому только в 3 года реально можно попасть. Много случаев знаю, кому вообще не досталось сада
Я Матвея повела в 2 года на развивашки, интересно ему было, особенно в группе заниматься с др детками. Но он не остался без меня, некоторые оставляли, а мой не остался! Вот! Так что Юль, может Вадик и не захочет сам рано идти в сад. Там посмотрите
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2012, 19:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльк, я б сходила к врачу все равно, на месте твоей мамы!!!!!!
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 19:16
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлиан))) я смотрю у нас взгляды на детей очень схожие))))
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 19:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рекламируют какое то оболденное мороженое
я тож его хочу
и я хочуууууу
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
по мне не выше 25...я как кисель растекаюсь и морда красная и потная...охото сразу залезть в речку и сидеть...
во...прям я один в один
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так оптимистично написано
ну я перекормила...а вообще вкусно получилось
Цитата:
аааа, Дианка, срара богу!
а муж правду говорит! блин, ну что тебе надо чтоб Боженька спустился с небес и сказал что у тебя все ок???? кому ты поверишь?
Цитата:
мож гороховый суп тяжеловат для её пищеварения
не.....горошка мало было....я с куркой и моркошкой проблендира...еще туда батончика покрошила
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Дианчик, ну поздравляю!!!
Какой муж умница! На фиг тебе даже вслушиваться во мнения каких-то там завистливых неудовлетворенных жизнью людей? У тебя главные ценители и любители твои - муж и сынок!
100000000000000000000000000000000%
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юльк, я б сходила к врачу все равно, на месте твоей мамы!!!!!!
ага.....мало....страшно....просто они могут впендюрить от бешенства укол а он пипец как имунку гробит
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 19:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юлиан))) я смотрю у нас взгляды на детей очень схожие))))
ну да, наверное

девочки, мы подарок получили от Натафки, наконец то!!!!!!!!!
как рады!!!!! там такое всё суперское!!!!! Комплектик маечки с труселями, как раз на нашу пухлую попень!!!!!! Книжка красочная Репка, альбом Наш малыш, носочки и игруха музыкальная!!!!!! А еще открыточка с пожеланиями!!!! Наташ спасибо огромное-преогромное!!!!! Фотки чуть позже выложу в группе, еле успела сфоткать
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2012, 19:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют ну ясен пень.. тока вдруг че-то папало
от бешенства умирают((
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 19:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну да, наверное

девочки, мы подарок получили от Натафки, наконец то!!!!!!!!!
как рады!!!!! там такое всё суперское!!!!! Комплектик маечки с труселями, как раз на нашу пухлую попень!!!!!! Книжка красочная Репка, альбом Наш малыш, носочки и игруха музыкальная!!!!!! А еще открыточка с пожеланиями!!!! Наташ спасибо огромное-преогромное!!!!! Фотки чуть позже выложу в группе, еле успела сфоткать
ураааа! с подарочком долгожданным!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема