Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 10:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Дорогой наш Кирюшка, с первым днем рождения тебя
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

Нюсенька, ты родила чудесного малыша, пускай он радует тебя и всегда заставляет улыбаться от счастья. Пусть растет умным и послушным. А тебе желаю, побольше сил и терпения, ведь воспитывать детей нелегкий труд.
августинка вне форума  
Old 23.05.2012, 10:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветик всем!
Ольчик, мама ему позвонила и сказала, что надо переделывать (те плитки, которые лопнули). Но вопрос в том, что их может не хватить... Сейчас бабушка моя оттуда звонит и говорит - не парься, я тут, на квартире, всё нормально положено, чуть заменит то, что накосячил, но истерики закатывать не нужно.... вот, блин, потом разбери, одному нравится, другому - нет....)
Жаннчик, да у нас с мамой давно была тема серёжек, она говорила, что золотые подарит, а тут, как время стало подходить, она и испугалась)))) Я просто хотела с ней пойти, мне так спокойнее было бы) А свекровь не против даже))
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2012, 11:32
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Ой, девочки, Максимка сейчас кусочек целлофана проглотил....я кашу ему варила, а он на полу игрался и где то пакет нашел...откусил кусочек. рвотные позывы у него, и как будто задыхается, я пальцем в рот, а он уже сглотнул, но видно мешает и он все равно как будто рвет, попил водички, вроде прошло...сейчас покушал, спит.... а я теперь переживаю....
августинка вне форума  
Old 23.05.2012, 11:41
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветик всем!!!!!! Зашла только на минутку, работы много.

Анечка, милая наша мамочка! Поздравляю, в первую очередь, тебя с первым днем рождения сына!!!! Ты самая-самая, замечательная-замечательная, красивая-красивая, заботливая -заботливая, смелая-смелая и так далее! Собой, своим позитивом, своей любовью ты украшаешь мир!!! Дай Бог тебе оставаться такой всю жизнь, не очерстветь душой, не размениваться на мелочи!!!! Дай Бог здоровья тебе, твоим деткам и всей твоей семье!!!!!
А Кирюше, нашему самому первому имениннику желаем расти здоровым, познавать мир, радовать маму и папу, чаще улыбаться. Пусть на его пути встречаются только добрые и светлые люди!!!!!
С праздником вас, мои дорогие, с самым первым и настоящим праздником в вашей жизни!!!!! Все еще впереди!
LenoOK вне форума  
Old 23.05.2012, 11:43
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, Максимка сейчас кусочек целлофана проглотил....я кашу ему варила, а он на полу игрался и где то пакет нашел...откусил кусочек. рвотные позывы у него, и как будто задыхается, я пальцем в рот, а он уже сглотнул, но видно мешает и он все равно как будто рвет, попил водички, вроде прошло...сейчас покушал, спит.... а я теперь переживаю....
Юль, не волнуйся, скорее всего проскочил. Ты потом каки просматривай, найдешь.
LenoOK вне форума  
Old 23.05.2012, 11:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ленок, да я тоже думаю проскочил...если бы застрял, он бы кушать не стал...
Как Лизонька?
августинка вне форума  
Old 23.05.2012, 11:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ленок, да я тоже думаю проскочил...если бы застрял, он бы кушать не стал...
Как Лизонька?
Если бы застрял в пищеводе, то его бы вырвало. Все хорошо будет.
Мы нормально. Сегодня пойдем к неврологу. С утра наплясались под бурановских бабуль, устали и уснули. Я работать пытаюсь, но у меня клавиатура громко щелкает, а медленно набирать я не умею. Сегодня два интервью сдать надо.
Мы бегаем, в песочнице насыпаем песок в сандалии, пытаемся есть его. Болтает что-то, танцует смешно так!
А вообще я очень устала. Ночи беспокойные, видимо, из-за зубов. Я одна с ней. Папа наш пропал где-то на просторах Тамбовской области.У нас там ферма своя, надо на лето там работу наладить, людей нанять. В субботу ждем его домой.
LenoOK вне форума  
Old 23.05.2012, 11:56
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лизонька уже пляшет. умница. папа ваш значит по соседству с нами работает
августинка вне форума  
Old 23.05.2012, 11:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

За все поздравления и искренние слова Вам
я аж расплакалась от таких слов, так приятно сил нет вы самые лучшие

Свекровь со свёкром уже гуляют в парке с сыном, а я релаксирую, т.к. вчера убралась и все салаты сделала ща обед Кирюне замучу и можно заняться собой
Нюсенька вне форума  
Old 23.05.2012, 11:59
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лизонька уже пляшет. умница. папа ваш значит по соседству с нами работает
ну да, в Сосновском районе. Пока в отпуске, хочет все на лыжи поставить, 28-го ему уже на работу выходить, а туда Юра поедет.
LenoOK вне форума  
Old 23.05.2012, 12:00
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсик, а еще тебя с неделечкой
августинка вне форума  
Old 23.05.2012, 12:26
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

За все поздравления и искренние слова Вам
я аж расплакалась от таких слов, так приятно сил нет вы самые лучшие

Свекровь со свёкром уже гуляют в парке с сыном, а я релаксирую, т.к. вчера убралась и все салаты сделала ща обед Кирюне замучу и можно заняться собой
Нюсенька вне форума  
Old 23.05.2012, 12:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик, а еще тебя с неделечкой
спасибо, о как получилось сегодня 23е и 23 неделя у меня
Нюсенька вне форума  
Old 23.05.2012, 12:30
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага. красивая датка, скоро узнаем кто в пузике живет.
августинка вне форума  
Old 23.05.2012, 13:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Красавчика Кирюшу с первым годиком! Мы с Кирой желаем расти здоровым и счастливым! А родителям сил и терпения для того чтобы вырастить настоящего мужчину!

Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2012, 13:46
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветики

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вера, очень неприятно, конечно! Я была бы против, если честно. Хотя, я всё понимаю, нужны деньги, но муж нигде работать не может? Какое у него образование? Может, вам было бы лучше переехать жить к твоим родителям? Тут по крайней мере, работу мужу можно найти, круглогодичную...
Не-не-не. О таком переезде не может быть и речи. Ничего, сейчас лето будет и работа появится.
Fate вне форума  
Old 23.05.2012, 13:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюся, с неделькой тебя!!!

Девочки, что-то меня депрессия накрывает, прям бесит все, даже успехи Киры не радуют, еле сдерживаюсь чтобы на ней не сорваться. У меня какой-то хронический недосып!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2012, 14:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенька! Солнышко! с первым годиком нашего сладкого Кирюшеньку! пусть растет таким же красивым, всеми любимым и послушным! И пузико твое с неделькой!!!!! Целуй от всей пузяки нашего первого именниника!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.05.2012, 14:41
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюся, с неделькой тебя!!!

Девочки, что-то меня депрессия накрывает, прям бесит все, даже успехи Киры не радуют, еле сдерживаюсь чтобы на ней не сорваться. У меня какой-то хронический недосып!
спасибо девочки за поздравления ....
таблетка, а лучше две пустырника и ты спокойна, как танк, поверь мне

уже всё готово, осталось себя в порядок привести и начать встречать гостей, фотоотчёт будет
Нюсенька вне форума  
Old 23.05.2012, 15:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нюсик,с неделькой
Заказала сегодня тортик на Амелин день рождения
Тусик,завидую тебе белой завистью-отдохните там за всех нас,не отдыхающих!!!
Кристин,ну ты чего????Бери себя в руки,аоспользуйся Аниным советом
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема