![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрынько вечеренько
![]() ну что же забили малафееву греки в раздевалочку ![]() а если бы был акинфеев то не забили бы ![]() Юлик-мамулик, раритет потомучто редко ты здесь стала появляца ![]() Ди, если ты не уверена в своих возможностях то и не мучай попу муж мож дело грит, он же тя лучше знает Олико, как долетели,добрались? как Кирачка ся вела? АНютыч, Иришик, ну вы как там? Танюш,я вот тож тока щас смогла к вам выёти, тока пупса уложила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый ночер крошки!!!
Таня, даже один глаз убери от телевизора!!!! прочитала вас, ниче не запонила всем выздоровления!! не болейте!! сидю футбол глядю, а так смужем смотри реал/ьных пацанов и по городу матаемся была в кожвене по поводу пигментного пятнышка, а оказалось что это грибок, но мазью обячной и солицилкой лечится ваще, я пересрала там, а врач сказала что многие такой грибок за пигментацию принимают и он ваще у бещенного кол-ва людей есть вооо че еще.. у димана темпы нет больше, один день получается была еще какает жидковато уже несколько дней и сопли где-то в горле у него и слюней куча вот думаю мож на зубы так а горло от ора и соплей красное? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, коричневое такое, может 5 на 5 см, выглядит как обычное пигментное пятно, слегка над кожей возвышалось, но еле заметно
даж мама смарела, сказала пигментациая а мне соскоб сделали и нашли грибок какой-то короче в шоке я ваще |
![]() |