![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
засунь в морозилку! как станет твердым- раскрошишь легко! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, на прошлой неделе познакомилась с девочкой. у нее сынок 2 года.общаемся, все нормально. но она безумная фанатка ГВ. деть у нее из еды почти ничего не ест, при этом !!сосет только одну грудь все-время!!, другую при этом наминает в процессе рукой, делает это просто каждые минут 15-20. т е при мне она его постоянно кормит и я просто не могла не заметить, что помимо того, что у нее сами груди дико разные (естественно), так еще и сосок он ей оттянул наверное он сантиметров 6-7 в длинну...не сочтите, что я маньячка или вообще любительница пообсуждать подобное,но девочки, мне просто надо было высказаться!! я почему-то пребываю в шоке от увиденного! зачем давать над собой так издеваться...? наверное я не права, что вообще это освещаю. сорри. как-то стукнуло...
а мы сейчас проснемся и идем в развивалку! ура-ура!!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про маму фаната ГВ-это как-то лихо я считаю.Ребенок,который лезет под кофту грубо говоря в гостях как-то неправильно я считаю,но это мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могут они 35 мин сидеть и задания выполнять, алфавит учить и прочее пупочки они еще маленькие совсем ![]() мы тока мульты спокойно можем сидеть смотреть, а чтоб в коляске ехать или рисовать не может ![]() ты себя вспомни как мы в школе ждали перемены! я прям эти 40 мин высидеть не могла, все время на часы смотрела ![]() ![]() а детки тем более наши сейчас не могут долго фокусироваться на одном про нюсю понятно ![]() она мне сегодня приснилась, сказала мне что дочку катя назвала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас тут много садов монтессори и школа прям у дома монтесорри.. а я вот не знаю, не хочу экспериментального ничего, хочу классическую английскую католическую школу ну чтоб там все было типа " ваша овсянка, сэр" ![]() ps я тоже маньк гв, у меня уже титьки разные ![]() ну чтоб так каждые 15 мин это нонсенс ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это ГВ ![]() ![]() ![]() может конечно в первобытное время так и было, ре постоянно на сисе)))) но сейчас не могу представить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не любит и я не хотела тк дорого
но ему на работу надо проф фотографии его, портреты потому полюбак фотографа приглшать, ну и мы с катей просто примажемся ![]() так что фоток будет не так много с нами и дома все, на белом фоне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена, Крис, а про развивалки, блин, наверно это хорошо! Но я своего точно также даже за книжку не могу усадить. Ему в кайф на улице погонять, в песочнице лопаткой покопаться (заодно и попробовать песочек, пока мама не видит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот я тоже думаю, зачем ребенка мучить раньше времени?
Ученые и без развивалок вырастали. А слишком умным тяжело в жизни))))! Всему свое время, у каждого ребенка свое время. и что, что я начала читать когда мне не было 4-х лет, ну пришла в школу уже умела, было легко поначалу, я к этому привыкла, зато потом когда начали учить то чего я не знаю, пришлось спуститься с небес на землю, стало очень тяжело, привыкла что все легко дается |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.а я пока не планирую дочку на развивающие занятия водить. Тоже считаю, что рано еще. Я бы сводила куда-то, где в коллективе детки играют например. Не знаю в общем пока. Позже думать будем об этом.
Акбара, Какое дорогое в ульяновске такси !!! Я точно не помню, но я вроде никогда столько не платила , когда в ульяновске ездила. У нас в самаре минимальная цена 100-110 руб . Может тебе поузнавать другие фирмы такси, есть дешевле? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я читаю вас и не могу угнаться)))) только начну отвечать, доча отвлечет, прибегу а тут уже две страницы перечитвать)))) у нас весь день дождь и мы гуляли только до 15 часов. остальное время доча ходит по дому и канючит.хочет гулять. решились вот по дождю дошли до бабули.все таки развлечение ей тут с бабой и дедой.скоро домой пойдем спать. баба нам шапок целую кучу накупила.
Ален, я тоже бульон даю. но он не чоень крепкий, и не жирный. детки уже большие, органы развились, ферменты тоже.мед только боюсь давать а так все ест. любит шоколад до трясучки, но не хочу чтобы она его ела.приходится есть шоколадки во время ее сна. по поводу английского, если бы была у нас такая школа для малышат-обязательно бы водила.у нас есть Беби-академия, но там с 2 лет только.а так школы где по 35 минут занятие - я бы не водила так рано, ребенок может побегать хочет а ему нужно высиживать, учить что то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще раз привет!!!
![]() У нас все очень хорошо! Бук так долго ремонтировали, потому что по сертификату магазинному, они там сволочи по 45 дней выдерживают товар! Ррр!!! Фоточки вроде есть свеженькие, но позже, сегодня уже в лом! Зубов у нас 12, лезут клыки, мама дорогая, как бедный ребенок иногда мучается, прямо с мазью за мной ходит и просит помазать. Развиваемся так же, хорошо, вроде все умеем. Все знаем, все показываем ![]() А да. В год и 3 мы весили 13.500 и 83 см ![]() |
![]() |