Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 16:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мне кажется ваша школа минимум от 2 лет, потому что таких маленьких заинтересовать чтобы они сидели 35 мин нереально, они все равно будут бегать ну егорка у вас всегда впереди планеты всей!!!
Прям с языка сняла. Я не знаю, модет у меня такой бешеный ребенок, он ни одной минуты на месте не сидит, а 35 - это вообще нонсенс!
А Нюся сегодня к гинекологу, по-моему, поехала
Anete вне форума  
Old 30.08.2012, 16:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алена, уболтала мужа?
Ань, моя книжку смотрит максимум 20 секунд, столько же рисует, вот на ногах у себя может минут 7 мулевать. и все
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 16:22
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Вот мы как раз в бэби-клуб и ходили,с сентября пойдем уже основательно
надеюсь нам понравится. вообще ближе к нам блуб,занимающийся по монтесори. но мне понравилась книжка и пока похожу в "бэби", а там видно будет....чего зимой только со скуки не придумаешь...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
он в коляске не сидит, даже ремни уже не спасают, научился расстегивать. выходит. так что и не наш вариант.

вообще интересно, у кого нибудь детки в коляске сейчас соглашаются сидеть?

а насчет школы у меня делема..или в сад отдать, или до школы водить в развивайку. но я на работу летом собираюсь, сможет ли бабушка с ним бегать. у нас школа с утра, а после обеда бассейн 2 раза в неделю. с сентября, т.е с понедельника мы идем в другой бассейн, там занятия с тренером, ходить каждый день, кроме воскресенья..нагрузка для бабушки
с тренером???для таких малышей есть тренера? афигеть. дайте нам одного, тож хочу!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
чем отодрать тесто от колгот???? цветное тесто
засунь в морозилку! как станет твердым- раскрошишь легко!
Иркис вне форума  
Old 30.08.2012, 16:30
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Блин, девочки, на прошлой неделе познакомилась с девочкой. у нее сынок 2 года.общаемся, все нормально. но она безумная фанатка ГВ. деть у нее из еды почти ничего не ест, при этом !!сосет только одну грудь все-время!!, другую при этом наминает в процессе рукой, делает это просто каждые минут 15-20. т е при мне она его постоянно кормит и я просто не могла не заметить, что помимо того, что у нее сами груди дико разные (естественно), так еще и сосок он ей оттянул наверное он сантиметров 6-7 в длинну...не сочтите, что я маньячка или вообще любительница пообсуждать подобное,но девочки, мне просто надо было высказаться!! я почему-то пребываю в шоке от увиденного! зачем давать над собой так издеваться...? наверное я не права, что вообще это освещаю. сорри. как-то стукнуло...

а мы сейчас проснемся и идем в развивалку! ура-ура!!!)))))
Иркис вне форума  
Old 30.08.2012, 16:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
надеюсь нам понравится. вообще ближе к нам блуб,занимающийся по монтесори. но мне понравилась книжка и пока похожу в "бэби", а там видно будет....чего зимой только со скуки не придумаешь...

с тренером???для таких малышей есть тренера? афигеть. дайте нам одного, тож хочу!

засунь в морозилку! как станет твердым- раскрошишь легко!
Мы туда первый раз в 9 мес пошли,но она еще мала для этого была,хотя группы же с 8 мес.
А про маму фаната ГВ-это как-то лихо я считаю.Ребенок,который лезет под кофту грубо говоря в гостях как-то неправильно я считаю,но это мое мнение
Ghiaccio вне форума  
Old 30.08.2012, 16:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Прям с языка сняла. Я не знаю, модет у меня такой бешеный ребенок, он ни одной минуты на месте не сидит, а 35 - это вообще нонсенс!
А Нюся сегодня к гинекологу, по-моему, поехала
да лан, Аннет, все дети такие
не могут они 35 мин сидеть и задания выполнять, алфавит учить и прочее
пупочки они еще маленькие совсем
мы тока мульты спокойно можем сидеть смотреть, а чтоб в коляске ехать или рисовать не может
ты себя вспомни как мы в школе ждали перемены! я прям эти 40 мин высидеть не могла, все время на часы смотрела и вечно как звонок я выбегала из класа первая, а училка орала " звонок для учителя!" и то скока нам лет было
а детки тем более наши сейчас не могут долго фокусироваться на одном
про нюсю понятно
она мне сегодня приснилась, сказала мне что дочку катя назвала

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Алена, уболтала мужа?
Ань, моя книжку смотрит максимум 20 секунд, столько же рисует, вот на ногах у себя может минут 7 мулевать. и все
почему уболтала?
Цитата:
!!!)))))
а что в этой стстеме монтесорри хорошего?
у нас тут много садов монтессори
и школа прям у дома монтесорри.. а я вот не знаю, не хочу экспериментального ничего, хочу классическую английскую католическую школу
ну чтоб там все было типа " ваша овсянка, сэр"
ps я тоже маньк гв, у меня уже титьки разные
ну чтоб так каждые 15 мин это нонсенс бедный малыш, ему же нормальная еда тож необходима
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Блин, девочки, на прошлой неделе познакомилась с девочкой. у нее сынок 2 года.общаемся, все нормально. но она безумная фанатка ГВ. деть у нее из еды почти ничего не ест, при этом !!сосет только одну грудь все-время!!, другую при этом наминает в процессе рукой, делает это просто каждые минут 15-20. т е при мне она его постоянно кормит и я просто не могла не заметить, что помимо того, что у нее сами груди дико разные (естественно), так еще и сосок он ей оттянул наверное он сантиметров 6-7 в длинну...не сочтите, что я маньячка или вообще любительница пообсуждать подобное,но девочки, мне просто надо было высказаться!! я почему-то пребываю в шоке от увиденного! зачем давать над собой так издеваться...? наверное я не права, что вообще это освещаю. сорри. как-то стукнуло...

а мы сейчас проснемся и идем в развивалку! ура-ура!!!)))))

вот это ГВ я конечно поклонница ГВ но это думаю слишком
может конечно в первобытное время так и было, ре постоянно на сисе)))) но сейчас не могу представить....
Тусик51 вне форума  
Old 30.08.2012, 16:55
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

ален, ты помоему говорила, что муж не любит такие мероприятия?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 16:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ален, ты помоему говорила, что муж не любит такие мероприятия?
не любит и я не хотела тк дорого
но ему на работу надо проф фотографии его, портреты
потому полюбак фотографа приглшать, ну и мы с катей просто примажемся
так что фоток будет не так много с нами и дома все, на белом фоне
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.08.2012, 17:11
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это уже не фанатизм, а маразм какой-то. В 2 года ребенок должен лопать нормальную еду.

Алена, Крис
, а про развивалки, блин, наверно это хорошо! Но я своего точно также даже за книжку не могу усадить. Ему в кайф на улице погонять, в песочнице лопаткой покопаться (заодно и попробовать песочек, пока мама не видит ), носится весь день как угорелый! Ну и пусть Успеем мы алфавит выучить, до школы далеко
Anete вне форума  
Old 30.08.2012, 17:15
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Анет, выйдешь завтра на связь иль нет????????7
Тусик51 вне форума  
Old 30.08.2012, 17:16
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сына у меня молодец, проспал 3 часа - дал маме вещи собрать и ужин приготовить!
Ночью наверно будет на мне отрываться
Anete вне форума  
Old 30.08.2012, 17:26
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тусь,Завтра уже - нет. Мы в 6 утра уезжаем. Вечером ещё сегодня загляну перед сном со всеми попрощаться
Anete вне форума  
Old 30.08.2012, 17:33
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Тусь,Завтра уже - нет. Мы в 6 утра уезжаем. Вечером ещё сегодня загляну перед сном со всеми попрощаться

ок!

побежали мы гулять
Тусик51 вне форума  
Old 30.08.2012, 17:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, вот я тоже думаю, зачем ребенка мучить раньше времени?
Ученые и без развивалок вырастали.
А слишком умным тяжело в жизни))))!
Всему свое время, у каждого ребенка свое время. и что, что я начала читать когда мне не было 4-х лет, ну пришла в школу уже умела, было легко поначалу, я к этому привыкла, зато потом когда начали учить то чего я не знаю, пришлось спуститься с небес на землю, стало очень тяжело, привыкла что все легко дается
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 17:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вот я и приготовила рыбное суфле

Одна_Такая вне форума  
Old 30.08.2012, 17:44
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.а я пока не планирую дочку на развивающие занятия водить. Тоже считаю, что рано еще. Я бы сводила куда-то, где в коллективе детки играют например. Не знаю в общем пока. Позже думать будем об этом.

Акбара, Какое дорогое в ульяновске такси !!! Я точно не помню, но я вроде никогда столько не платила , когда в ульяновске ездила. У нас в самаре минимальная цена 100-110 руб . Может тебе поузнавать другие фирмы такси, есть дешевле?
Гербера вне форума  
Old 30.08.2012, 18:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, я читаю вас и не могу угнаться)))) только начну отвечать, доча отвлечет, прибегу а тут уже две страницы перечитвать)))) у нас весь день дождь и мы гуляли только до 15 часов. остальное время доча ходит по дому и канючит.хочет гулять. решились вот по дождю дошли до бабули.все таки развлечение ей тут с бабой и дедой.скоро домой пойдем спать. баба нам шапок целую кучу накупила.

Ален, я тоже бульон даю. но он не чоень крепкий, и не жирный. детки уже большие, органы развились, ферменты тоже.мед только боюсь давать а так все ест. любит шоколад до трясучки, но не хочу чтобы она его ела.приходится есть шоколадки во время ее сна.

по поводу английского, если бы была у нас такая школа для малышат-обязательно бы водила.у нас есть Беби-академия, но там с 2 лет только.а так школы где по 35 минут занятие - я бы не водила так рано, ребенок может побегать хочет а ему нужно высиживать, учить что то.
Ranka вне форума  
Old 30.08.2012, 19:10
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Еще раз привет!!!
У нас все очень хорошо! Бук так долго ремонтировали, потому что по сертификату магазинному, они там сволочи по 45 дней выдерживают товар! Ррр!!!
Фоточки вроде есть свеженькие, но позже, сегодня уже в лом!
Зубов у нас 12, лезут клыки, мама дорогая, как бедный ребенок иногда мучается, прямо с мазью за мной ходит и просит помазать. Развиваемся так же, хорошо, вроде все умеем. Все знаем, все показываем А еще мы прикормилы голубей под балконом, так что каждое утро, после каши, начинается с выхода на балкон. Голубки уже сами прилетают и по подаконнику стучат))

А да. В год и 3 мы весили 13.500 и 83 см
С4астливая вне форума  
Old 30.08.2012, 19:19
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Вот только одну пока) Просто она была на компе, все остальное надо скидывать...
С4астливая вне форума  
Закрытая тема