![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще интересно, у кого нибудь детки в коляске сейчас соглашаются сидеть? а насчет школы у меня делема..или в сад отдать, или до школы водить в развивайку. но я на работу летом собираюсь, сможет ли бабушка с ним бегать. у нас школа с утра, а после обеда бассейн 2 раза в неделю. с сентября, т.е с понедельника мы идем в другой бассейн, там занятия с тренером, ходить каждый день, кроме воскресенья..нагрузка для бабушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
про колготки..что делать?? одела один раз, они все в зеленом тесте, попыталась отскрябать - все равно остается след, в холодной воде замочить может?
у подруги сын в коляске встает, несколько раз уже падал на асфальт..это страшно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Детишки у нас прелесть!!!! Кирочка обладательница обалденных голубых глаз!!!!! Максюшка у нас действительно рыцарь, только на черном коне))))))) ну а Матвейка - царь не меньше)))))) кстати мы тоже катаемся на машинке и уже не так давно начали перебирать ногами..... мы едим уже почти все и бульон тоже..... да уж очень хочется чтобы детки знали английский, тут мне кажется очень важно постоянно практиковать, меня тоже водили в "лингву" по малолетству но без практики все забывается...... подруга приходила с двухлетним Витей, так он уже почти все буквы знает и цифры до 10..... подружка у меня молодец с года начала учить по три буквы в день....короче чем раньше тем лучше........... Оль вы молодцы, я про спиртное, у меня вторая подруга тоже практически не пьет только на НГ и ДР максимум бокал, мы так не можем)))))) папка у нас стойкий и добрый, я иногда могу пьяненькая придумать себе чего нибудь и злиться на него)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик Привееет!!!!!!!!! не выпадай из болталки)))) здесь хорошо)))
на счет коляски мы иногда спокойно себя ведем иногда буяним, но если нужно я усажу силком, полминуты кричим потом понимает что не прокатит и успокаивается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
томочка, я всегда читаю тебя и себя узнаю
![]() ![]() ![]() ![]() юлечка какие вы с максиком хорошие! ты вообще у нас красавица ![]() ![]() иркис я просто слышала что бульоны вредные, ну раз все дают, тож теперь буду ![]() аннет какой Матвейка классный в виде царя!!!!!! ![]() ![]() ![]() нюсенька ты где? а то ты чего- то сегодня не отписывалась. Переживаю ![]() кристин да штаны супер ![]() олеся как ребенок может сам отстегнуть ремни? это нереально, потуже застегивай и он не выпрыгнет, а сам отстегнуть не может! мы в коляске никогда не сидим, в велике более менее мне кажется ваша школа минимум от 2 лет, потому что таких маленьких заинтересовать чтобы они сидели 35 мин нереально, они все равно будут бегать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, Аня вчера писала что может на связь не выйти, они в Москву поедут, и еще ей на осмотр к Г.
Главное чтобы ее там не оставили, но я думаю она кому-нибудь напишет)) Да, штаны нам дались потом и кровью))) |
![]() |