![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! И с Благовещеньм вас! Здоровья вам и всем-всем вашим близким, девочки!))))
Опять прошгала 16 этажей и полчасика побродила во дворе...ноги отваливаются после вчерашнего страшно ![]() ![]() ![]() Только одно обидно: опять не выспалась вообще...уже пять дней без сна по ночам - сколько ж можно?? Ой, про "еще не родила" согласна, но меня пока никто не достает: все же дома остались, а по интернету сильно не задолбаешь с учетом того, что знает человек 5 от силы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорила середина, так что мне еще ходить))) просто если спрашивают,скоро ли, то говорю, что уже можно не бояться и рожать, но срок еще не пришел ![]() Наелась от души, аж странно: какие-то помидоры вкусные в этот раз попались...то ли я так есть хотела сильно! ![]() ![]() Надо все-таки было не от души, а переесть, как Мариша советовала)))) а я как-то отвыкла переедать - даже не знаю, что теперь с этим делать. и как это вообще достигается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро всем!
![]() Настенька, с неделькой! может, сегодня-завтра встретитесь уже! ![]() Сашенька, и тебя с неделькой! ПОСЛЕДНЕЙ - это точно! ![]() Насчет еды...я, видимо, тоже паршивый едок. Вчера после таких загулов еще парк и прогулочка по пляжу (правда, уже думала, там рожать и начну, так как песочек, я вам скажу, покруче лестниц работает ![]() Ночью было страшно жарко + дикий сушняк и это после литра воды (привет туалету), а теперь еще и с гловной болью сижу с середины ночи. Что ж за закон подлости? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, девочки! Сашенька, с неделькой!!! Уже ТОЧНО недолго осталось! Хорошо, что мы не слонихи - не надо 24 мес. беременными ходить )))
Яна, прочитала у тебя на линеечке "мочевой пузырь испытывает давление"... ОХ, думаю, точно испытывает да еще какое! Вкусняшки вы с мужем ели сегодня!!! Я сегодня тоже наелась хорошо и теперь сижу жду что подействует, но моя малая, видимо, решила еще задержаться . Такое ощущение, что она уже на выходе, но ни схваток, ни пробки ни вод - ничего не видно!!! А еще, девочки, наблюдаю тенденцию, что схватки чаще поздно вечером или ночью начинаются и воды тоже отходят чаще ночью. У вас нет такого ощущения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() О да, хорошо, что не слонихи, правда, при их весе нагрузка не сильно ощутимая в отличие от нас ![]() Да знаешь: мой как-то особого давления не испытывает даже...если на ночь не надуюсь воды или арбуза, то могу даже не встать в туалет. Правда, сейчас сон не такой крепкий: могу раз и сходить, но больше из-за того, что не спится)))) Хотя нет: я еще все время проверяю, не отошла ли пробка. Как маньяк, блин!))))))))) А так дочка у меня "воспитанная": специально в мочевой не упирается и ударила туда за всю Б раз 6-7 от силы ![]() Да уж, вкусняшек наелись, а я бы ела и ела...что-то на мясо сейчас несет. Буду сегодня типа сосисок делать, ну, просто мяско в травках)) еще чипсов хочется и мороженого...то ли мужа затащить в супермаркет? а то вдруг завтра стимульнут - и прощай, еда? ![]() Да, тебе же и сказали, что опустилась малая ![]() ![]() Да-да, я тоже заметила, что почему-то чаще всего ночью роды начинаются: у меня поэтому бзык от малейшего шевеления))))))) ну, пусть в принципе схваточки накроют часа в 4-5 утра, потом до 8 можно дома посидеть и поехать в роддом, а там к ночи и родить...как-то так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я чувствую, что откормила мелочь за последние 1-2 недели потому что резко стало трудно спать во всех положениях и спина болит ![]() Ну ты распланировала!!! С дочей планами поделись ![]() Я теперь все время проверяю, чтобы у мужа телефон с собой был, если куда едет, - а вдруг! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мне тоже, кстати, спать стало трудно...и тоже из-за живота: переворачиваться тяжело, да? еще у меня раньше получалось на треть, четверть живота все-таки уткнуться (до Б на животе спала), а сейчас уже боюсь что-то ей надавить/передавить ![]() ![]() Еще не сплю, наверное, из-за грядущего завтра и вопроса и стмуляции...всю неделю как на иголках!( Да она в курсе, даже если вслух не уговариваю: телепатически посылаю сообщения! ![]() ![]() Самое смешное- что мой телефон давно в отключе и не заряжен никак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет девочки, спасибо за недельку. Настя с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!!
Че то я уже переживать начинаю, почему сынок не как не хочет рождаться. Сегодня ночью поймала себя на мысле, что постоянно лежу и уговариваю сыночка родится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!
Настена с неделькой! Сашуля с последней неделькой!!! И не волнуйся, я тоже на 41 родила,дочка не хотела ни в какую выходить. У меня малыш внизу руками своими толкает,что ощущение, что вот-вот вылезет, оооо так что думаю в этот раз уже опустился наверно, а то с дочкой в родах тяжко было, она не опускалась долго( Да и живот вроде немного опустился ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да вот именно, перед рождением малыша надо отсыпаться, а мы не спим ночами ((( Потом жалеть будем! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Но это же класно, что опустился: не придется ждать в родах, как ты и писала! Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() Сашуль, а без направления разве не посмотрят? хотя по идее да - если в роддом ложиться, то все проверяют)) может, скажут что-то приятное, хотя ты к этому времени родишь уже - вот увидишь! ![]() ![]() Вот и у меня режущая боль есть периодически...но я на кишечник списывала.. ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, будем, но я сегодня днем с мужем на два часа вырубилась - довольная как слон. Вопрос - как я теперь, выспавшаяся, усну? завтра на 8-30 в клинику(( как на казнь иду в первый раз в жизни в эту клинику... Девочки, желаю всем зараннее спокойной ночи, завтра с утра точно не заскочу, а сразу ТУДА. буду надеяться, еще смогу походить))) так что поки)))) |
|||
![]() |