Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 23:14
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

koshka,
Юль, чихни, а? ))) ну шоб воды отошли ))) ток желательно через неделю!!! Нам в четверг ковролин постелят и можна
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2013, 23:18
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
koshka,
Юль, чихни, а? ))) ну шоб воды отошли ))) ток желательно через неделю!!! Нам в четверг ковролин постелят и можна
Ой Настюш, насмешила))))))) я сама не ждала что воды отойдут))) Лерочка точно ждала пока я плед довяжу))) я его довязала и спать легла)) и через час воды отошли)))
Вы там ничего малышу не обещали??)))
koshka вне форума  
Old 05.04.2013, 23:23
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Ой Настюш, насмешила))))))) я сама не ждала что воды отойдут))) Лерочка точно ждала пока я плед довяжу))) я его довязала и спать легла)) и через час воды отошли)))
Нууу, папка вот ковролин обещал ))) и еще одно есть, ждем папкин паспорт с iv, но -боюсь, я не выдержу слоном ходить ))) так что - лучш пусть малыш рождается во врмя и не дожидаясь папиного паспорта!!
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2013, 23:37
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Мы стараемся Юль. Уже все что намечено и не намечано сделано. А сынок все ждет. Я надеюсь не дня космонавтики:girl _haha:
Александра89 вне форума  
Old 06.04.2013, 01:32
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Мы стараемся Юль. Уже все что намечено и не намечано сделано. А сынок все ждет. Я надеюсь не дня космонавтики:girl _haha:
А ты малышу про день космонавтики намекала?))))
Malinalina вне форума  
Old 06.04.2013, 02:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

С еще одной девочкой, Мариночкой!
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2013, 09:08
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утречко!!

Женечка, с прошедшей тебя неделькой! я негодяйка всера не заходила! здоровья вам - самое главное!

Анютка, с дочуркой тебя!! урра! безумно рада, что у тебя такие класные роды были и не стимулировали здоровья вам с Маришей!)))) не забывай нас - забегай почаще!))))

А мне так хочется родить сегодня/завтра! если б кто-то знал!! и все для этого причины есть...дождь, прохладно, может, ночью будет гроза. Завтра Благовещенье. Ну, что еще нужно?)))))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я родила и с первым и вторым, когда сказала: ну все, главные дела сделаны, можно рожать)
А уборку генеральную без меня сделали)
Пеленки погладили/ постирали,
Муж сегодня люльку купит, уже как приеду за коляской, автокреслом его отправлю.
Времени до этого всего до этого не было)
А потом поедим кухню покупать, и уже переездом заниматься,
А то я со своим гестозом только лежать могла)
Класно! но все равно ведь все подобрали, так что муж спокойно управится!!

Цитата:
Я мыла со спец приспособлением для окон, я незнаю как она называется такая штука буквой "Т" с резинкой на верхней части и к ней привинтила палку от швабры. Так что я далеко доставала до самого верха.
Я когда в комнате мыла залазила на подоконник, а на лоджии совсем узкий подоконник что я побоялась. Да и тебе я думаю незачем лезть на стремянку, у нас ведь центр тяжести смещен, поэтому я думаю не стоит лезть!!!!

У тебя дела по дням разбиты?

А по поводу срока, я знаю когда произошло зачатие. Я тогда базальную температуру меряла и там видно на графике день "х".
У меня есть такая же штука, но в зале это не помогает, в зале у нас на всю стену двери-окна...а верх идеально не намывается, поэтому лезу обычно))) и у меня не то чтобы стремянка, а как тумбочка такая, с которой лестница выдвигается, три ступеньки, но просто платформа небольшая по площади - вот и боюсь(( муж ес-но не пустит вообще!

Да, я ж домохозяйка, поэтому все по плану. Вторник, пятница уборка, четверг ванные, понедельник, среда - готовка (ну, пятница тоже иногда), суббота, воскресенье - отдых))))))

Ну, я тоже не знаю, просто ориентируюсь на первое узи в 6 и 6....по нему мне еще ходить и ходить, так как календарь у меня ...гм...)))))))))

Цитата:
Сегодня на кормление приносили, утром нормально, а днем спала((
За 30 мин я ее не уговорила проснуться(
Вроде у нас у обоих все хорошо)

Домой вроде в пн)
Урра! скоро и домой, наконец! молодчинки!)))

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки!
Я сегодня сказала "на улице наконец-то так тепло, не хочу сегодня рожать, хочу погулять" )))
Ни у кого пробка не отошла? У меня что-то в этот раз молчок... Лялька копошится руками в самом низу, ощущения такие мм... странные, так и хочется ее повыше "подтянуть".
Мы вчера с мужем пылесос купили, который давно хотели. Так что на выхах будем драить кватриру, а потом и рожать можно!
Надеюсь, уговоры сработают!)))
А моя как тумбочка иногда))) прям видно, где ноги заканчиваются
С покупочкой вас!

Цитата:
Таааак, уже у двоих роды с отхождения вод начались..... Это заставляет задуматься )))
Я ЗА отхождение, причем внезапное и непредвиденное и скорейшее!!

Цитата:
Девочки!!! Давайте накаркаем друг на друга на отхождение вод!!!!

Начхайте на нас, родившие уже!!!!
Плюсуюсь!!
Red Sonja вне форума  
Old 06.04.2013, 09:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апчиии... Все в роддом))
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2013, 09:51
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
А ты малышу про день космонавтики намекала?))))
нет. что то он задумал точно
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Доброе всем утречко!!

Женечка, с прошедшей тебя неделькой! я негодяйка всера не заходила! здоровья вам - самое главное!

Анютка, с дочуркой тебя!! урра! безумно рада, что у тебя такие класные роды были и не стимулировали здоровья вам с Маришей!)))) не забывай нас - забегай почаще!))))

А мне так хочется родить сегодня/завтра! если б кто-то знал!! и все для этого причины есть...дождь, прохладно, может, ночью будет гроза. Завтра Благовещенье. Ну, что еще нужно?)))))

Класно! но все равно ведь все подобрали, так что муж спокойно управится!!

У меня есть такая же штука, но в зале это не помогает, в зале у нас на всю стену двери-окна...а верх идеально не намывается, поэтому лезу обычно))) и у меня не то чтобы стремянка, а как тумбочка такая, с которой лестница выдвигается, три ступеньки, но просто платформа небольшая по площади - вот и боюсь(( муж ес-но не пустит вообще!

Да, я ж домохозяйка, поэтому все по плану. Вторник, пятница уборка, четверг ванные, понедельник, среда - готовка (ну, пятница тоже иногда), суббота, воскресенье - отдых))))))

Ну, я тоже не знаю, просто ориентируюсь на первое узи в 6 и 6....по нему мне еще ходить и ходить, так как календарь у меня ...гм...)))))))))

Урра! скоро и домой, наконец! молодчинки!)))

Надеюсь, уговоры сработают!)))
А моя как тумбочка иногда))) прям видно, где ноги заканчиваются
С покупочкой вас!

Я ЗА отхождение, причем внезапное и непредвиденное и скорейшее!!

Плюсуюсь!!
Ну значит не нужно намывать тебе эти окна. Ну или мыть где достанешь, я думаю это не так критично.

Ты молодец, распланированная неделя. У нас все проше. Нужно приготовить? Готовлю. Нужно убрать? Убираю. Хочу отдохнуть, отдыхаю!
Александра89 вне форума  
Old 06.04.2013, 10:51
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Апчиии... Все в роддом))
Ой спасибо! Как говорится поймала и вся обмазалась

Линеечку давай меняй
Александра89 вне форума  
Old 06.04.2013, 11:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо! Как говорится поймала и вся обмазалась

Линеечку давай меняй
Я с телефона) домой попаду и поменяю)
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2013, 14:14
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Нууу, папка вот ковролин обещал ))) и еще одно есть, ждем папкин паспорт с iv, но -боюсь, я не выдержу слоном ходить ))) так что - лучш пусть малыш рождается во врмя и не дожидаясь папиного паспорта!!
ну давайте ковролина дожидайтесь и в путь!!
Цитата:
кто знает))) представляю как тебе уже невтерпёж
koshka вне форума  
Old 06.04.2013, 15:40
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили, прогулялись...даже живот чуток потянуло - и ВСЕ. тишина опять. Правда, кыцюня мой весь день молчит как-то...странно...в смысле не очень активная, хотя двигалась. В процессе подъема в 16 этажей
А с прогулочкой мы такие запаренные с мужем уже были, что даже на змею по достоинству не отреагировали))))) он прикалывается, что раньше меня уже родит скоро!
А еще было много обезьянок с потомством - может, все-таки знак?

Цитата:
Апчиии... Все в роддом))
Побежали, поскакали!

Цитата:
Ну значит не нужно намывать тебе эти окна. Ну или мыть где достанешь, я думаю это не так критично.

Ты молодец, распланированная неделя. У нас все проше. Нужно приготовить? Готовлю. Нужно убрать? Убираю. Хочу отдохнуть, отдыхаю!
Сейчас критично: гардины постирали, муж их уже и повесил, а я ж нагладить хотела(( но уже фиг: он меня сожрет, если опять снимать и обратно цеплять

Я расписание себе сделала спецом, чтоб вариантов "отдыхаю" не было))) а то наотдыхалась бы! а так хочешь-не хочешь, а делаешь)))))))
Red Sonja вне форума  
Old 06.04.2013, 19:55
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Съездили, прогулялись...даже живот чуток потянуло - и ВСЕ. тишина опять. Правда, кыцюня мой весь день молчит как-то...странно...в смысле не очень активная, хотя двигалась. В процессе подъема в 16 этажей
А с прогулочкой мы такие запаренные с мужем уже были, что даже на змею по достоинству не отреагировали))))) он прикалывается, что раньше меня уже родит скоро!
А еще было много обезьянок с потомством - может, все-таки знак?

Побежали, поскакали!

Сейчас критично: гардины постирали, муж их уже и повесил, а я ж нагладить хотела(( но уже фиг: он меня сожрет, если опять снимать и обратно цеплять

Я расписание себе сделала спецом, чтоб вариантов "отдыхаю" не было))) а то наотдыхалась бы! а так хочешь-не хочешь, а делаешь)))))))
Какие вы молодцы, что сходили все таки!!! Это правильно. В нашем положении полезно гулять.

Понятное дело что муж сожрет Тогда ну их
Александра89 вне форума  
Old 06.04.2013, 19:56
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
ну давайте ковролина дожидайтесь и в путь!!

кто знает))) представляю как тебе уже невтерпёж
Да не то слово. Все каждый день звонят и спрашивают. Ну что родила? А почему не рожаешь? А когда? Ппц. Достали уже
Александра89 вне форума  
Old 06.04.2013, 21:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик
Цитата:
Женечка, с неделькой!
Женечка, с неделькой вас!![/QUOTE]
спасибки, девочки!

Цитата:
хаххх,ну молодчинка,дождалась пледик и разрешила маме рожать

Цитата:
спасибкиии
ну все, завтра отправляем вас в РД
Цитата:
Апчиии... Все в роддом))
оййй,всех кроме нас,нам еще рано мы еще посидим,пропустим всех и последние пойдем
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2013, 21:58
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Александра89,
Саш, у меня племяшка сегодня спросила - "ты чего еще не родила?" ))))))) шустрые все))))

Енюшка,
Жень, тебе еще сидеть и сидеть!!!
Malinalina вне форума  
Old 06.04.2013, 22:48
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Да меня тоже все спрашивают, поэтмоу я никому не говорила ПДР еще хуже бы задолбали Всем говорила "в апреле ждем" и теперь когда спрашивают, отвечаю "апрель только начался"
У меня живот небольшой, поэтмоу постороние не спрашивают, только свои достают ((((
Ну ничего, нас на выхи в гости пригласили, налопаюсь там авось рожу
Лунная Принцесса вне форума  
Old 06.04.2013, 22:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ох,помню в прошлую б меня задолбали вопросами- когда рожать? ну че не родила? Что думаешь ну зачем спрашивать, это ж не по заказу, да и если рождается малыш, то уже все узнают. В этот раз никто почти не знает,что я б,вот пока никто толком не достает)) А так Насть, ты права, мы еще посидим,всех вас пропустим))
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2013, 23:40
Александра89
Мама-практикант

Самое интересное, что каждый думает что уже родила, но вот именно ему забыли об этом сообщить. И он считает своим долгом интересоваться каждый день, да через день
Александра89 вне форума  
Закрытая тема