![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу, папка вот ковролин обещал ))) и еще одно есть, ждем папкин паспорт с iv, но -боюсь, я не выдержу слоном ходить ))) так что - лучш пусть малыш рождается во врмя и не дожидаясь папиного паспорта!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утречко!!
Женечка, с прошедшей тебя неделькой! я негодяйка всера не заходила! здоровья вам - самое главное! ![]() ![]() Анютка, с дочуркой тебя!! урра! ![]() ![]() А мне так хочется родить сегодня/завтра! если б кто-то знал!! и все для этого причины есть...дождь, прохладно, может, ночью будет гроза. Завтра Благовещенье. Ну, что еще нужно?))))) Цитата:
![]() Цитата:
Да, я ж домохозяйка, поэтому все по плану. Вторник, пятница уборка, четверг ванные, понедельник, среда - готовка (ну, пятница тоже иногда), суббота, воскресенье - отдых)))))) Ну, я тоже не знаю, просто ориентируюсь на первое узи в 6 и 6....по нему мне еще ходить и ходить, так как календарь у меня ...гм...))))))))) Цитата:
Цитата:
А моя как тумбочка иногда))) прям видно, где ноги заканчиваются ![]() С покупочкой вас! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты молодец, распланированная неделя. У нас все проше. Нужно приготовить? Готовлю. Нужно убрать? Убираю. Хочу отдохнуть, отдыхаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили, прогулялись...даже живот чуток потянуло - и ВСЕ. тишина опять. Правда, кыцюня мой весь день молчит как-то...странно...в смысле не очень активная, хотя двигалась. В процессе подъема в 16 этажей
![]() А с прогулочкой мы такие запаренные с мужем уже были, что даже на змею по достоинству не отреагировали))))) он прикалывается, что раньше меня уже родит скоро! ![]() А еще было много обезьянок с потомством - может, все-таки знак? ![]() Побежали, поскакали! ![]() Цитата:
![]() Я расписание себе сделала спецом, чтоб вариантов "отдыхаю" не было))) а то наотдыхалась бы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Понятное дело что муж сожрет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Женечка, с неделькой вас!![/QUOTE] спасибки, девочки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну все, завтра отправляем вас в РД ![]() оййй,всех кроме нас,нам еще рано ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня тоже все спрашивают, поэтмоу я никому не говорила ПДР
![]() ![]() ![]() У меня живот небольшой, поэтмоу постороние не спрашивают, только свои достают (((( Ну ничего, нас на выхи в гости пригласили, налопаюсь там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,помню в прошлую б меня задолбали вопросами- когда рожать? ну че не родила? Что думаешь ну зачем спрашивать, это ж не по заказу, да и если рождается малыш, то уже все узнают. В этот раз никто почти не знает,что я б,вот пока никто толком не достает)) А так Насть, ты права, мы еще посидим,всех вас пропустим))
|
![]() |