|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААА, забыла поделиться радостью.
Таю записали в группу кратковременного пребывания. так что мой бассейн приблизился. как только медкарту оформим, она сразу пойдет. а я в бассейн - он напротив садика. и я смогу обойтись без мамы. сеанс 45 мин. к 8 буду приводить в сад, на 8.45 в басик, а время проводить буду в кафе при бассейне. вот еще, что0то меня потянуло на имбирь с лимоном. хочу опять чаек с лимончиком и имбирем делать. ням-ням-ням. угощаю))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, капец, муж выгнал меня из комнаты, качает Киру, а она уже минут 15 закатывает ма-ма, прям истерика, раньше папа качал и все было хорошо теперь не в какую.
Жду 5 минут и иду к ней. Ну вот вроде затихла... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня до 19.00, Тая до 11.30. Приводить буду одинаково к 8.00. Идти в бассейн и посвящать время себе любимой))). ТТТ, хоть бы так и было бы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, пусть все у тебя получится!
Тома, поправляйтесь! Моя дамочка сегодня на улице на мячике подскользнулась, запнулась за него и лбом об асфальт.... теперь нос красный и свезеный как у алкаша и на лбу синяк и ссадины. мы с мужем рядом были, но схватить не успели. и ведь руки перед собой не поставила, в руке баранка была... еда дороже всего ))) и, наконец-то, у нас проклюнулся кусочек нижнего резца. теперь жду весь зуб и с другой стороны |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотош, класс, а на полный день когда?
У нас в садах до 19.00 только с 3-х лет и то в группе продленной, а так вообще просят до 17.00 забирать. Как они это себе представляют не понимаю. Если рабочий день как минимум до 17.00 Кого из детей не забрали, потом объединяют с другими. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, я пока без лекарств, от темпы даю только Панадол и мефинаминовую кислоту. Мы с родителями пока и не думаем больше лекарств давать. Лимон она пару раз лизнула и скривилась) Вообще пьёт компот тёплый всё время и на руках держу её, чтобы меньше двигалась. Как то так) Плюс я не уверена, что это вирус.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уложились сегодня спать не очень, долго возился, что-то пытался рассказывать на своем албанском языке.
Завтра обещает свекровь приехать помочь с Димой посидеть, муж в Москву, собрала сейчас 3 пакета детских вещей, и еще сложила в люльку от коляски. Диму сегодня положила без подгузника, до этого 2 ночи спали в подгузе, не стала его мучать ночными подъемами и так плохо без них спал. Сейчас температуры нет, но я все равно ставлю свечки, буду ставить еще 3 дня, чтобы полностью курс пройти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Тань, как сказала моя знакомая "Синяки не проходят, а меняют место дислокации" От этого никот не застрахован. Пуст ьвсе побыстрее заживет)))
Крис, на полный день пока тока Аня, Таю - тока со следующего года. По поводу прихода и ухода из сада. В нашем саду - ТТТ - таких проблем нет. Сказали сразу, приводить можно к 7.00 и забирать в 19.00. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже буду дочке уши прокалывать, но пока не решила когда, хотя самой нравится, когда у маленьких они проколоты Цитата:
Цитата:
я своему педиатру очень доверяю, тем более он у меня "подкормлен" и всегда всё дельное советует!!!Цитата:
Цитата:
мммм какой чаёк, люблю.... а я с арбузом блин завтра в аптеку пойду за лактозой бейби, нам уже и эспумизан не помогает истерит по вечерам ужасно, вот и сейчас угомонилась и спит на руках...вчера в начале второго угомонилась посмотрим как сегодня будет, уже боюсь и ложить её!!!!Тома пусть Соня поправляется скорее!!! |
|||||
|
|