Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 20:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тотошка, а вы с мужем в одной квартире еще живете? Как он к девочкам?
да.
терплю его, потому что он очень хорошо у девочкам относиться. и к своим и к страшей.
И они его любят. А как дело дошло до развода, так старшая стала с ним больше общаться, боиться опять пережить развод.

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Нюсь вообще кошмар((((
Том, пускай Сонечка поскорее выздоравливает!!!!
ЖАнн, моя тоже обожает стульчики)))спецом ей купила детский в икее))) но столики были все слишком большие...пока отложили столик)
А вот мои уже за одним детским столом сидят на детских стульчиках. Да и мне так удобно. Сразу обих кормлю, с двух рук и ложек)))))
Тотошка вне форума  
Old 19.10.2012, 20:56
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

АААААААААААА, забыла поделиться радостью.
Таю записали в группу кратковременного пребывания.
так что мой бассейн приблизился.
как только медкарту оформим, она сразу пойдет.
а я в бассейн - он напротив садика. и я смогу обойтись без мамы.
сеанс 45 мин. к 8 буду приводить в сад, на 8.45 в басик, а время проводить буду в кафе при бассейне.

вот еще, что0то меня потянуло на имбирь с лимоном.

хочу опять чаек с лимончиком и имбирем делать.

ням-ням-ням. угощаю)))))))
Тотошка вне форума  
Old 19.10.2012, 21:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я с яблочным пирогом. Угощайтесь
Одна_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 21:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тотош, ну один плюс, что он детей любит!!!
А что за группа кратковременного пребывания? Это в обыкновенном садике?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 21:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Я пока компотам пою её активно и лимончик даю. Не хочу пока лекарств...
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2012, 21:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, ну не знаю, вирус лимончиком не вылечишь, обычную простуду можно, но это мое мнение, посмотри конечно пару дней может и без лекарств обойдетесь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 21:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, ну не знаю, вирус лимончиком не вылечишь, обычную простуду можно, но это мое мнение, посмотри конечно пару дней может и без лекарств обойдетесь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 21:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тома а виферон ставите?
Ranka вне форума  
Old 19.10.2012, 21:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тома а виферон ставите?
Жанна, а прям последнее время разочаровалась в Вифероне, ставлю его, но что-то мне кажется он припарка к одному месту, один раз не ставила, проболели так же. Фиг знает...
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 21:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, капец, муж выгнал меня из комнаты, качает Киру, а она уже минут 15 закатывает ма-ма, прям истерика, раньше папа качал и все было хорошо теперь не в какую.
Жду 5 минут и иду к ней.

Ну вот вроде затихла...
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 21:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотош, ну один плюс, что он детей любит!!!
А что за группа кратковременного пребывания? Это в обыкновенном садике?
Ага, тока в разных концах коридора. Тая - направо, Аня - налево.
Аня до 19.00, Тая до 11.30.
Приводить буду одинаково к 8.00.
Идти в бассейн и посвящать время себе любимой))).
ТТТ, хоть бы так и было бы
Тотошка вне форума  
Old 19.10.2012, 22:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, пусть все у тебя получится!
Тома, поправляйтесь!
Моя дамочка сегодня на улице на мячике подскользнулась, запнулась за него и лбом об асфальт.... теперь нос красный и свезеный как у алкаша и на лбу синяк и ссадины. мы с мужем рядом были, но схватить не успели. и ведь руки перед собой не поставила, в руке баранка была... еда дороже всего )))
и, наконец-то, у нас проклюнулся кусочек нижнего резца. теперь жду весь зуб и с другой стороны
Танюха вне форума  
Old 19.10.2012, 22:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотош, класс, а на полный день когда?
У нас в садах до 19.00 только с 3-х лет и то в группе продленной, а так вообще просят до 17.00 забирать. Как они это себе представляют не понимаю. Если рабочий день как минимум до 17.00
Кого из детей не забрали, потом объединяют с другими.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 22:44
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, я пока без лекарств, от темпы даю только Панадол и мефинаминовую кислоту. Мы с родителями пока и не думаем больше лекарств давать. Лимон она пару раз лизнула и скривилась) Вообще пьёт компот тёплый всё время и на руках держу её, чтобы меньше двигалась. Как то так) Плюс я не уверена, что это вирус.
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2012, 22:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы уложились сегодня спать не очень, долго возился, что-то пытался рассказывать на своем албанском языке.
Завтра обещает свекровь приехать помочь с Димой посидеть, муж в Москву, собрала сейчас 3 пакета детских вещей, и еще сложила в люльку от коляски.

Диму сегодня положила без подгузника, до этого 2 ночи спали в подгузе, не стала его мучать ночными подъемами и так плохо без них спал.
Сейчас температуры нет, но я все равно ставлю свечки, буду ставить еще 3 дня, чтобы полностью курс пройти.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 22:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Томочка, пусть Сонечка быстрее поправляется.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 22:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня сейчас оттрубят от инета на некоторое время, надо на компе (который собрали свекрови) обновить Windows и установить Skype
Одна_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 23:20
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Мы пришли с ДР. Уложила сынулю спать, теперь буду вязать. У нас сейчас 22:19, дождь идет наверное с 15 не прекращаясь. Просто то не сильно, то льет.
Fate вне форума  
Old 19.10.2012, 23:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, как сказала моя знакомая "Синяки не проходят, а меняют место дислокации" От этого никот не застрахован. Пуст ьвсе побыстрее заживет)))
Крис, на полный день пока тока Аня, Таю - тока со следующего года.
По поводу прихода и ухода из сада. В нашем саду - ТТТ - таких проблем нет. Сказали сразу, приводить можно к 7.00 и забирать в 19.00.
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2012, 00:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсичек, какой кошмар, а почему кровь шла? язык прикусил? сейчас он как?

про ушки, я все таки склоняюсь к раннему прокалыванию, намного меньше слез и переживаний.
да он еще вчера хорошо был, папа сказал плакал секунд 15...
я тоже буду дочке уши прокалывать, но пока не решила когда, хотя самой нравится, когда у маленьких они проколоты
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нюся, вот это у вас проишествие было, бедный Кирилл. У нас тоже на той неделе в магазине было дело. Открыли ему печенье, он ел пока мы по магазину катались, а уже на выходе, подавился, да так сильно. Слезы из глаз, весь красный как помидор, вздохнуть не может, в оконцовке вырвало его. Потом всю дорогу домой плакал и я вместе с ним
офигеть, я тоже очень боюсь, что он подавится бубликом на прогулке, пока ТТТ всё ок было...

Цитата:
Томочка, где же Соня эту бяку подхватила. Лечитесь! Нам тоже какое-то лекарство прописывали там с 3-х лет, но я давала.
Но всегда советуюсь с фармацевтом в аптеке, у нас там тетки такие классные)))

Тамтум Верде тоже только с 3-х лет, а тут почти все им брызгали!
да-да он с 3х, но раз врач прописал, значит можно я своему педиатру очень доверяю, тем более он у меня "подкормлен" и всегда всё дельное советует!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Нюсь - ты супер-мама!
А что за тренажер?!

Что с Кирой? Нормально себя чувствует! А папе по башке настучать надо!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой, мама на 8е марта как-то подарила, отличная штука и целюлит хорошо разгоняет

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
АААААААААААА, забыла поделиться радостью.
Таю записали в группу кратковременного пребывания.
так что мой бассейн приблизился.
как только медкарту оформим, она сразу пойдет.
а я в бассейн - он напротив садика. и я смогу обойтись без мамы.
сеанс 45 мин. к 8 буду приводить в сад, на 8.45 в басик, а время проводить буду в кафе при бассейне.

вот еще, что0то меня потянуло на имбирь с лимоном.

хочу опять чаек с лимончиком и имбирем делать.

ням-ням-ням. угощаю)))))))
всё получится у тебя
мммм какой чаёк, люблю....
а я с арбузом

блин завтра в аптеку пойду за лактозой бейби, нам уже и эспумизан не помогает истерит по вечерам ужасно, вот и сейчас угомонилась и спит на руках...вчера в начале второго угомонилась посмотрим как сегодня будет, уже боюсь и ложить её!!!!

Тома пусть Соня поправляется скорее!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема