![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз! Тихо у нас тут сегодня.
Мы в эти выхи решили отдохнуть от шумных тусовок, сегодня целый день дома тупили, ну днем мальчишки погуляли, я пока кушать приготовила. К вечеру заскучали, Диман разбесился, стал бегать по квартире, решили вывезти его поиграть. Съездили в игровую комнату, мы как-то там были пару месяцев назад, в торговом центре находится. Педагог там хорошая девочка, спокойная, подход к деткам находит даже к таким маленьким и память у нее отличная, нас сразу вспомнила, я даже удивилась. Причем даже помнила, в каком районе мы живем (в прошлый раз разговаривали с ней на эту тему). В комнате были еще две девочки-близняшки 3 лет. Дима сначала застеснялся немного, но потом осмелел и разыгрался-разбесился, мы его оставили и сходили на 20 минут попили латте с чизкейками, ням-ням. Там кафешка прямо рядом с гировой, на том же этаже ТЦ. Я подумала, можно будет при желании на след. год в этой игровой организовать Димкин ДР с детками, они организуют праздники, а пока дети играют (там обычно идет час программа с аниматором, чаепитие детское, а потом час просто игры разные). Вот на второй час, когда игры, можно в этой кафешке небольшой стол для взрослых организовать, если взять ближайший столик, там даже через стекло все видно, что в игровой происходит. Еще мне там нравится, что продуман момент капризов при уходе из игровой - Диман не хотел отдавать местные машинки и начал было кричать, но девушка-педагог вручила ему магнитик с машинкой, птичку из бумаги и он спокойно вышел. В прошлый раз нам собачку из шарика делали, дарили при уходе. Цитата:
С лоджией только постоянно настороже надо быть. Я там обычно храню лук, картошку, бывает какие-то соленья выношу. При 0-10 нормально, а когда морозы, надо в тамбур уносить. Несколько раз забывала внести и продукты замораживались, приходилось выкидывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка пузико уже хорошенькое))))))
Как вы хорошо в игровой комнате отдохнули-мы тоже хотим сходить у нас тоже в тц,боюсь только заразы подцепить..чего то февраль прям самый болезненый.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, такое пузико хорошенькое. Похоже на прошлый раз. Ты очень худенькая
![]() Нас в прошлые выходные приглашали на день рождения в подобную развлекательную зону. Но мы не пошли, у нас еще кашель был и сопли, решили не заражать никого. Но фотки видели. Так здорово, там клоун был, деткам личики раскрашивали. Отмечала как раз девочка три годика. Думаю нам в следующем году уже пора будет такие праздники устраивать тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, клевое пузо!!!!действительно похоже на прошлое!
А баба яга против игровых площадок, особенно зимой. это сплошная инфекция, ужжжжос. мы вчера были на сушах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. но я честно говоря и в парках сторонюсь людей и особенно детей. вот буквально на днях присоединилась к компании двух мам с ровесниками нашими - раньше тусили с колясками. приятные тетки, обе врачи. стоим трындим. вдруг смотрю, у одного дитя сопля зеленая поползла.......тьфу, бля. развернулись, потелепались со львом к дикой природе ближе......
|
![]() |