Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 14:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю тебя с днем рождения!!!!всего тебе и твоей семье самого лучшего!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2013, 14:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
юху, яйки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!волосенки, мама моя милая, круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а чо срок такой? или написала неправильно, 32 и 6?
правильно, 32недельки и 6дней по узи, по меськам 32 нед и 1 день

я ржу, доктор узист у меня такая скромная, я никак не ожидала такого прикола с фоткой

Цитата:
поздравляю тебя с днем рождения!!!!всего тебе и твоей семье самого лучшего!!!!
валяюсь спасибо вот рожу и надо оградить меня, а то рожать мне и рожать :girl_ haha:
Ket вне форума  
Old 31.01.2013, 14:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2013, 15:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кэт! С праздником тебя!!!! Всего-всего самого лучшего!!!

Nyuta вне форума  
Old 31.01.2013, 16:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, дорогая! С днем рождения тебя!
Оставайся всегда такой же молодой, красивой, заботливой мамочкой и веселой, легкой в общении девушкой!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2013, 17:03
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет)

Мы сегодня с мужем ездили узнавали подходим ли мы на программу по улучшению жил.условий-подходим как оказалось)Буду в ближайшее время выписываться из москов.области и прописываться здесь,к лету все справки соберём и можно на очередь вставать-если получиться,то берем кредит на квартиру допустим миллион- и 35% то есть 350тыс.рублей.уже срезают нам)вот так.
Удачи вам, Светик, свое жилье это здорово, надо к этому стремиться, тем более если такие программы есть.

Цитата:
Кроватка клевая, я тоже на третий раз такую хочу, мне с Данисимо ее не хватало, а вот как раз большая деревянная первые 3 месяца абсолютно не нужна, у нас она пустовала все равно.
А у нас как раз первые 2-3 месяца спал в кроватке, а потом в большую переехал) А дневные сны частенько в шезлонге засыпал, когда мелкий был.
Так вроде тоже хочется какой-то мини-вариант кроватки или колыбельки, чтобы места поменьше занимала, итак не знаю, куда впихивать в нашу спальню маленькую вторую кроватку. Но на несколько месяцев покупать неохота, и не факт, что вообще спать там будет.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Даааааааааа, малыши сейчас отпадные.
Я лежала на диване, а Ян с подоконника прыгал (сильно конечно сказано), но раз на меня-два. Я уж заругалась, а он как кинется мне на шею и говорит "спасу маму" и целует в губы, примеряется так смешно. Это значит спасёт, что больше не навалится на меня весь вечер всем демонстрировал как "маму спасу" папа с Леной обзавидовались. Сегодня сеструха приезжала и ей показал и всё приговаривает. Обалдеть как трогательно, а то мне казалось уже, что он Лену больше всех любит
Клево так

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Муж сейчас ходил в машину. Ехал в лифте с соседом, который был настолько пьян, что стекал по стенке на пол и буровил что-то невнятное. И вот вышли они из подъезда, этот никакущий сосед сел в свою машину, еле влетел в поворот и уехал...

И вот сколько он может людей угробить или покалечить сейчас... У меня такое чувство, что мы должны что-то сделать, кому-то его сдать, но кому?
Вот гад Соглашусь с девочками, что надо сообщить в ГАИ, сейчас может поздно уже, а может и примут где-то с похмелья.

Цитата:
спасибо, спасибо, милые.
Скользко у нас, сильно не побегаешь.
Все документы Миша унес, но помню что 2400 гр веса в нас уже и 43 см. Срок 22нед 6 дн по узи.
Уточнили мы, что никого мне не поменяли там? доктор во весь телек с диагональю 47 или ещё больше вывела нам яйки и пипитун. Миша гордо высказался, что и не сомневался, ему во всю фотку эту красоту и распечатали, у меня отобрал унес с собой на работу

Пушистая такая головенка у нас, волосенки так смешно смотрятся, чубчик пока не усмотрели. 2 обвития пуповинки распутал малыш, но пуповинка в районе мордашки, углядели только носик и губка верхняя пухлая воть
Прелесть какая
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2013, 18:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как захотелось клубникиииииии
:girl_in _love:мне и самой захотелось)но в магазинах такая гадость сейчас...эх дождусь лета))))

спасибо, спасибо, милые.
Скользко у нас, сильно не побегаешь.
Все документы Миша унес, но помню что 2400 гр веса в нас уже и 43 см. Срок 22нед 6 дн по узи.
Уточнили мы, что никого мне не поменяли там? доктор во весь телек с диагональю 47 или ещё больше вывела нам яйки и пипитун. Миша гордо высказался, что и не сомневался, ему во всю фотку эту красоту и распечатали, у меня отобрал унес с собой на работу
Пушистая такая головенка у нас, волосенки так смешно смотрятся, чубчик пока не усмотрели. 2 обвития пуповинки распутал малыш, но пуповинка в районе мордашки, углядели только носик и губка верхняя пухлая воть
Хорошая доктор

ой прелесть какая)))))))))вы уже большие 2400гр и 43см=))))))и пуповинку размотал малышастик))молодец)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Удачи вам, Светик, свое жилье это здорово, надо к этому стремиться, тем более если такие программы есть.
спасибо)Ой я уж прям мечтаю))))))то мы денюжку в никуда за съёмную выкидываем,а то уже за своё будем платить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2013, 19:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кэт! С праздником тебя!!!! Всего-всего самого лучшего!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Катя, дорогая! С днем рождения тебя!
Оставайся всегда такой же молодой, красивой, заботливой мамочкой и веселой, легкой в общении девушкой!
спасибо, девоньки!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
спасибо)Ой я уж прям мечтаю))))))то мы денюжку в никуда за съёмную выкидываем,а то уже за своё будем платить)
вот-вот всегда приятно денежку вложить в свою семью. а не чужим тетям-дядям
Ket вне форума  
Old 31.01.2013, 20:47
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя , с днём рождения!!! Здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи !!!!!!!!!!!!!!!

Много счастья в день рожденья
Всей душой желаю я!
В этот праздник поздравленья
Пусть не смолкнут для тебя!

Пусть несут тебе в подарок
Всё, чего давно ты ждёшь,
Каждый день пусть будет ярок
И по-своему хорош!
С днем рождения тебя.
Мариша33 вне форума  
Old 31.01.2013, 21:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, и я присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям, которые ты сегодня получила.
Ты удивительно сочетаешь в себе молодость и мудрость. Хочется у тебя этому поучиться. Молодец, продолжай в том же духе!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.01.2013, 22:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Катя , с днём рождения!!! Здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи !!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, и я присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям, которые ты сегодня получила.
Ты удивительно сочетаешь в себе молодость и мудрость. Хочется у тебя этому поучиться. Молодец, продолжай в том же духе!!!
спасибо, дорогие!

Как все ваши пожелания дойдут до меня в ощутимом эквиваленте, так я с вами поделюсь

А молодость с правда приходит с маленькими детками чувство молодости

спасибо ещё разочек за добрые слова вам :girl_in _love:
Ket вне форума  
Old 31.01.2013, 23:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Милая Катенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе и твоей семье здоровья и счастья, любви и радости. Пусть твои детки тебя только радуют! Ты такая умничка,достойный пример для подражания! Всех благ тебе!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.02.2013, 00:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, с неделькой тебя!

Мы вернулись. Отдохнули супер, уезжать вообще не хотелось. Я первый раз каталась на горных лыжах. Это непередаваемые ощущения. Сначала страшно, а потом такой кайф. Освоив одну высоту, забралась повыше. Первая мвсль была отстегнуть лыжи и спуститься пешочком, но потом взяла себя в руки и съехала, меня еще минут пять после спуска колбасило))) Но во время спусков я ни разу не упала, только с подъемников слезать не спазу мне далось, падала поначалу. Ваня катался на другом более высоком и. крутом склоне, я в ту сторону даже не смотрела, там вообще жуть)))
Максиму там тоже понравилось, гуляли. много, с. горки катались. Особенно ему полюбились. двери отеля самооткрывающиеся, гонял туда сюда. Персонал его полюбил, называли Наш улыбчивый мальчик. По лестгице поднимался по сто раз. В общем, еще туда хотим)))
Old 01.02.2013, 05:50
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димульке!!!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!
Мариша33 вне форума  
Old 01.02.2013, 08:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

И мы поздравляем Димульку и его маму Юленьку с днем рождения! Здоровья,. радости, добра и всех-всех благ!
Old 01.02.2013, 08:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
А вы видели, какие красивые открытки Тина на первой страничке размещает?
Old 01.02.2013, 09:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Димульке!!!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
И мы поздравляем Димульку и его маму Юленьку с днем рождения! Здоровья,. радости, добра и всех-всех благ!

Спасибо огромное!!!!:girl_in_l ove:
ЮльчикК вне форума  
Old 01.02.2013, 10:25
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сладкого Димульку с днем рождения!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2013, 10:26
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, с неделькой тебя!

Мы вернулись. Отдохнули супер, уезжать вообще не хотелось. Я первый раз каталась на горных лыжах. Это непередаваемые ощущения. Сначала страшно, а потом такой кайф. Освоив одну высоту, забралась повыше. Первая мвсль была отстегнуть лыжи и спуститься пешочком, но потом взяла себя в руки и съехала, меня еще минут пять после спуска колбасило))) Но во время спусков я ни разу не упала, только с подъемников слезать не спазу мне далось, падала поначалу. Ваня катался на другом более высоком и. крутом склоне, я в ту сторону даже не смотрела, там вообще жуть)))
Максиму там тоже понравилось, гуляли. много, с. горки катались. Особенно ему полюбились. двери отеля самооткрывающиеся, гонял туда сюда. Персонал его полюбил, называли Наш улыбчивый мальчик. По лестгице поднимался по сто раз. В общем, еще туда хотим)))
Спасибо

Здорово вы отдохнули, молодцы!

Цитата:
Всем доброе утро!
А вы видели, какие красивые открытки Тина на первой страничке размещает?
Ой, вот только сейчас и увидела, как ты написала, классные открытки! Спасибо, Тиночка!
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2013, 10:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Димульку и мамочку Юлю с днем рождения!!!!

Nyuta вне форума  
Закрытая тема