![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так вроде тоже хочется какой-то мини-вариант кроватки или колыбельки, чтобы места поменьше занимала, итак не знаю, куда впихивать в нашу спальню маленькую вторую кроватку. Но на несколько месяцев покупать неохота, и не факт, что вообще спать там будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой прелесть какая)))))))))вы уже большие 2400гр и 43см=))))))и пуповинку размотал малышастик))молодец) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя , с днём рождения!!! Здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи !!!!!!!!!!!!!!!
Много счастья в день рожденья Всей душой желаю я! В этот праздник поздравленья Пусть не смолкнут для тебя! Пусть несут тебе в подарок Всё, чего давно ты ждёшь, Каждый день пусть будет ярок И по-своему хорош! С днем рождения тебя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, и я присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям, которые ты сегодня получила.
Ты удивительно сочетаешь в себе молодость и мудрость. Хочется у тебя этому поучиться. Молодец, продолжай в том же духе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как все ваши пожелания дойдут до меня в ощутимом эквиваленте, так я с вами поделюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А молодость с правда приходит с маленькими детками ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ещё разочек за добрые слова вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая Катенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе и твоей семье здоровья и счастья, любви и радости. Пусть твои детки тебя только радуют! Ты такая умничка,достойный пример для подражания! Всех благ тебе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, с неделькой тебя!
Мы вернулись. Отдохнули супер, уезжать вообще не хотелось. Я первый раз каталась на горных лыжах. Это непередаваемые ощущения. Сначала страшно, а потом такой кайф. Освоив одну высоту, забралась повыше. Первая мвсль была отстегнуть лыжи и спуститься пешочком, но потом взяла себя в руки и съехала, меня еще минут пять после спуска колбасило))) Но во время спусков я ни разу не упала, только с подъемников слезать не спазу мне далось, падала поначалу. Ваня катался на другом более высоком и. крутом склоне, я в ту сторону даже не смотрела, там вообще жуть))) Максиму там тоже понравилось, гуляли. много, с. горки катались. Особенно ему полюбились. двери отеля самооткрывающиеся, гонял туда сюда. Персонал его полюбил, называли Наш улыбчивый мальчик. По лестгице поднимался по сто раз. В общем, еще туда хотим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димульке!!!
На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово вы отдохнули, молодцы! Цитата:
![]() |
||
![]() |