![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну аккумулятор это ерунда, уже зарядили его? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() А мы сегодня вдруг выздоровели. Темпы нет, горло говорит не болит, насморка нет. Что это было, не понятно ![]() Я тут месяц назад искала в и-нете новые щипцы для волос, и наткнулась на новинку, которой на тот момент еще не было в продаже. Сделала предзаказ в М-видео, и сегодня мне пришло письмо, что товар поступил в продажу)) Поехали с Аленой забрали. Рассказала подруге, она тоже загорелась, но сначала решила испытать на мне ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как говорится, до чего техника дошла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще б к ним волосы прилагались, которые нужно накручивать ![]() Мы тоже сегодня с покупкаами ![]() ![]() Заказала на 7 000 игрушек))) Здесь и такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это Славе, ну и Алене между делом, есть там что поковырять, а задания делать ему рано, пока речь слушает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] племяннику на 6 лет, всем понравилось, но мои пока больше как техникой им интересуются, а так даже мне интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алене, носится пока с ним, Славка тоже охотится, но она ему не дает ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полкнижки враз одолела, ну она хитрит там, конечно, но все равно буквы зрительно должна запоминать. Ну и по мелочи:кубики, краски |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Кажется, у нас колики поутихли, ттт. Малышок стал больше спать, вечером беспокойный, но не мучается так с криком как в первые два месяца. С Леша со следующей недели начнет на занятия ходить, хочу его побольше загрузить, а то энергию девать некуда ![]() Мама приехала, забрала обоих на прогулку, вот когда начинаешь ценить тишину и свободное время, девочки! ![]() Юля, классные у Алены занятия, для маленьких принцесс! ![]() Таня, кто резину украл, так и не нашли? Хорошо, что машинка в порядке. Я сейчас очень жалею, что не вожу, с двумя детками удобно быть "на колесах". Азали, ты просто супер-мама, малышам здоровья! Адель какой молодец. А пока ты на фитнесе, с тремя детьми муж сидит? ![]() ОляНики, какие классные штуки! Особенно глобус и интерактивная книга понравились, тоже хочу такую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Мама молодец у тебя какая! ![]() Да, занятия интересные, не знаю только на сколько полезные))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Позвонили мне сейчас с моей "будущей" работы)) Короче у меня еще месяц свободы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, но надо новый поставить.
Цитата:
![]() Цитата:
У нас с сестрой детстве был атлас, до сих пор еще жив, но там СССР, и тут недавно я такой же вижу в магазине, столько восторга было, когда я его просмотрела...и поняла, что азы географии я почерпнула именно из него....очень наглядно все. Купила без промедления... С Софией начали рассматривать его. Если попадется - обратите внимание, очень классный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Нет не нашли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да да, я помню этот учебник! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
речь и давление не связаны. это наша гиперактивность из-за давления. а речь все в общей сложности- что ругала его громко, что сабина родилась,и что он не четко все говорил,мы его не понимали- . все вместе Сабиночка- нас так радует! такая улыбашечка)) хан- батырчик наш ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой,спасибо-захвалили ![]() у нас колик ТТТ вообще не было! и вообще девочки- это другой мир! они таааакие спокойные,такие улыбчивые ну по крайне ймере у меня Сабиночка такая ![]() ![]() как старший к младшему относитсчя? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Азали, Леша относится к братику с нежностью, никакой ревности нет, меня не пытается делить с ним. Погремушками гремит, подгуз достает, коляску любит покатать.
![]() ![]() Я думаю, сыграло роль, что у сестры малыш появился полгода назад и Леша уже имел представление. Ну и вниманием он не обделен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, конечно, все разные, но я вспоминаю, мама моя рассказывала, что когда родилась я (после брата), она не могла поверить, что дети такие спокойные бывают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Выхожу в управу! Алена просит конечно))) Заработалась наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Рано я радовалась. Сегодня ночью у нас поднялась температура и начался кашель. Кашель сухой, темпа держится 37-37,2, вызвала врача. Ох, больше никогда в жизни не буду ничего об Аленином здоровье говорить! ![]() Я уже с ума схожу в 4-х стенах, это невыносимо ![]() |
![]() |
![]() |