Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 07:24
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем.))) тяжелый день у меня сегодня будет.

Добавлено через 32 минуты

Пойдем с дочей врачей про
Олеся57681 вне форума  
Old 30.06.2014, 07:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
lidochka
Ina
с недельками вас!!!
Я сейчас съездила кровушку сдала и мочу, теперь сижу как зомби и спать хочу и уже не могу заснуть...
Погода такая у нас мерзкая - дождь и 12 градус..бррр...квакать начинаю и зеленеть))) А обещали аномально жаркое лето...
anastaisha вне форума  
Old 30.06.2014, 08:18
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Неделек с недельками!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 30.06.2014, 08:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а точнее пролетела))мы тока вернулись от стоматолога,Янику очередной зубик залечили,бабку,сказали,что еще бы чуть потянули и пульпит быон сидел как мужик,даже не пискнул ни разу,хотя зуб болезненный,я сама бы заорала наверное,они в шоке там все были.вышли он говорит,мамочка,мне так больно было,но я терпел,умничка мойну и конечно не обошлось без парочки вещичек для лялечкипрям штанишки подобрала в цвет,планирую в этом на выпискуа что вообще нужно на выписку в ноябре,если холодно?одеяло у нас есть
Доброе утро)
Я в декабре рожала, мы в комбезе зимем на овчине выписывались....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.06.2014, 08:37
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Девочки спасибо

Добавлено через 3 минуты

lidochka С неделькой
Ina вне форума  
Old 30.06.2014, 08:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро,неделек с неделькамиа мне седня наконец-таки к 14ч на узи,с мамой поедем,она как раз выходная,сказала,что тоже хочета завтра уже на кровушку поеду к 8 утра...а к нам лето вернулось,седня даже Яна в сад в шортиках повела и толстовочке
Смоляночка вне форума  
Old 30.06.2014, 10:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет Девулечки!!Неделек с недельками!!
ЯНАмамаЯНА, будем ждать хороших новостей!!
У нас все выходные такой дубак был,сегодня хотя бы солнышко!Сегодня тоже ездила сдавать кровушку и решила взвеситься ..и немного в шоке,за 2 недели +2 кг,решила никаких больше сдобностей,сладкого.

Добавлено через 5 минут

Девули,вещички суперЯ купила спальник,и так как руки у меня крюки заказала связать кедикиhttp://s019.radikal.ru/i644/1406/11/ae0dc3e91a6d.jpg

Добавлено через 1 минуту

http://s43.radikal.ru/i099/1406/b8/632a7dc357cb.jpg
Юлечек**** вне форума  
Old 30.06.2014, 10:52
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет. У кого недельки, поздравляю!!!
Мы вчера отдыхали на реке, неожиданно сгорели как бобики. Я меньше всего пострадала, т.к. прикрывалась. У сына с мужем аж волдыри по вылазили. Сейчас сидим дома, солнышка боимся

Добавлено через 1 минуту

Юля, какая красота. И кедики и спальник суперские!!!!
Savt вне форума  
Old 30.06.2014, 11:08
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, вот это вы даете!!Ну теперь мажьтесь и прячьтесь от солнышка!!
Юлечек**** вне форума  
Old 30.06.2014, 11:50
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Я в декабре рожала, мы в комбезе зимем на овчине выписывались....
я тоже думаю что уже в зимнем будем, т.к. у нас в ноябре и минус 15 бывает...хочу хупповский комбез - спальный мешок заказывать...

Цитата:
всем доброе утро,неделек с неделькамиа мне седня наконец-таки к 14ч на узи,с мамой поедем,она как раз выходная,сказала,что тоже хочета завтра уже на кровушку поеду к 8 утра...а к нам лето вернулось,седня даже Яна в сад в шортиках повела и толстовочке
ну ждем схорошими вестями!!!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет Девулечки!!Неделек с недельками!!
ЯНАмамаЯНА, будем ждать хороших новостей!!
У нас все выходные такой дубак был,сегодня хотя бы солнышко!Сегодня тоже ездила сдавать кровушку и решила взвеситься ..и немного в шоке,за 2 недели +2 кг,решила никаких больше сдобностей,сладкого.

Добавлено через 5 минут

Девули,вещички суперЯ купила спальник,и так как руки у меня крюки заказала связать кедикиhttp://s019.radikal.ru/i644/1406/11/ae0dc3e91a6d.jpg

Добавлено через 1 минуту

http://s43.radikal.ru/i099/1406/b8/632a7dc357cb.jpg
красивые вещички!!! ох я в среду пол подтвержу и чувствую меня тоже понесет за покупками))))

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У кого недельки, поздравляю!!!
Мы вчера отдыхали на реке, неожиданно сгорели как бобики. Я меньше всего пострадала, т.к. прикрывалась. У сына с мужем аж волдыри по вылазили. Сейчас сидим дома, солнышка боимся
!
ого вы даете, давайте мажтесь теперь!
anastaisha вне форума  
Old 30.06.2014, 12:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну все,я поехала:g irl_sigh:вещички супера смысл в зимнем дите парить,ведь там с РД прыг в машину и до дома))мы в одеяльце будем)
Смоляночка вне форума  
Old 30.06.2014, 13:28
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
ну все,я поехала:g irl_sigh:вещички супера смысл в зимнем дите парить,ведь там с РД прыг в машину и до дома))мы в одеяльце будем)
Удачи,ждем с результатами!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 30.06.2014, 13:30
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА Ждём с новостями

Юлечек**** супер красота

Savt аккуратней на солнышке
Ina вне форума  
Old 30.06.2014, 13:49
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

Девочки, всем привет! А я вот себя пока сдерживаю от покупки вещичек. А вдруг там не сыночек, а девулька Уговариваю себя, что обязательно пойдешь после УЗИ. А вот мама моя прям страдает, оттаскиваю ее от детских магазинов
Сегодня утром сдала кровь на втором скрининге. Так они мне все руки обкололи, сначала вену не могли найти, а потом видимо давление упало, так они ели ели нацедили(((

Добавлено через 5 минут

Девочки, всем привет! А я вот себя пока сдерживаю от покупки вещичек. А вдруг там не сыночек, а девулька Уговариваю себя, что обязательно пойдешь после УЗИ. А вот мама моя прям страдает, оттаскиваю ее от детских магазинов
Сегодня утром сдала кровь на втором скрининге. Так они мне все руки обкололи, сначала вену не могли найти, а потом видимо давление упало, так они ели ели нацедили(((
mama_in_love вне форума  
Old 30.06.2014, 15:30
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
удачи, ждем с подробным отчетом!!!

а я не люблю одеяльца...сразу комбезик-конверт красивый и все... и пеленать не буду...я и Илюху не пеленала, в РД только в одеяльце поверх одежки и все...
я помню в РД когда Илюшу родила неонатолог ругала меня, что я плохо его одела в палате - типа темп у него низковатая была...Она объяснила, что первые дни у них термообмем совсем не налажен и они замерзают быстро, дак вот он у меня летом в палате был в шапочке, комбезике и одеяльце, так только темп у него выровнялась... так что я не думаю, что с нашим уральским климатом ему будет жарко при выписке из РД, под конверт легкий комбезик и норм...

ох девочки я почти доприбиралась, ванная осталась только, но отдохну чуток сначала, вот не могу понять как мужик за 3 дня так квартиру засирает, что как табун пробегал...
anastaisha вне форума  
Old 30.06.2014, 16:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Всем привет! Мы прошли 2й скрининг, срок поставили 21,4 нед. У нас все-таки сынок!
Он уже такой большой, сосал пальчик большой, а второй ручкой лицо прикрывал, такой смешной, ножками топает сидит на попе. Тазовое предлежание поставили.
Доплер на скрининге не делается, это доп.услуга, мне ее провели, все хорошо у нас!
Я так счастлива!!!

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, я вот тоже думаю уже теплое покупать сразу на выписку из РД, а смысл брать тонкое, пока выпишемся, потом дома еще пару недель, а там и декабрь не за горами, уже явно зимушка будет, и потом деток ведь теплее надо одевать, правильно говоришь что у них нарушен теплообмен, вчера только читала про это.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, ну как твой скрининг?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 30.06.2014, 16:36
Ina
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля С хорошими результатами вас и с подтверждением сынули
Ina вне форума  
Old 30.06.2014, 16:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ina, спасибо
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 30.06.2014, 16:44
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, поздравляю с хорошими результатами и с сыночкам!!!
mama_in_love вне форума  
Old 30.06.2014, 16:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

mama_in_love, это так круто, я прям уже скучаю по нему, хоть он и рядом, но смотреть на него, это неописуемо...
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема