![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро,неделек с недельками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Девулечки!!Неделек с недельками!!
ЯНАмамаЯНА, будем ждать хороших новостей!! У нас все выходные такой дубак был,сегодня хотя бы солнышко!Сегодня тоже ездила сдавать кровушку и решила взвеситься ..и немного в шоке,за 2 недели +2 кг,решила никаких больше сдобностей,сладкого. Добавлено через 5 минут Девули,вещички супер ![]() Добавлено через 1 минуту http://s43.radikal.ru/i099/1406/b8/632a7dc357cb.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. У кого недельки, поздравляю!!!
Мы вчера отдыхали на реке, неожиданно сгорели как бобики. Я меньше всего пострадала, т.к. прикрывалась. У сына с мужем аж волдыри по вылазили. Сейчас сидим дома, солнышка боимся ![]() Добавлено через 1 минуту Юля, какая красота. И кедики и спальник суперские!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого вы даете, давайте мажтесь теперь! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А я вот себя пока сдерживаю от покупки вещичек. А вдруг там не сыночек, а девулька
![]() ![]() Сегодня утром сдала кровь на втором скрининге. Так они мне все руки обкололи, сначала вену не могли найти, а потом видимо давление упало, так они ели ели нацедили((( Добавлено через 5 минут Девочки, всем привет! А я вот себя пока сдерживаю от покупки вещичек. А вдруг там не сыночек, а девулька ![]() ![]() Сегодня утром сдала кровь на втором скрининге. Так они мне все руки обкололи, сначала вену не могли найти, а потом видимо давление упало, так они ели ели нацедили((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не люблю одеяльца...сразу комбезик-конверт красивый и все... и пеленать не буду...я и Илюху не пеленала, в РД только в одеяльце поверх одежки и все... я помню в РД когда Илюшу родила неонатолог ругала меня, что я плохо его одела в палате - типа темп у него низковатая была...Она объяснила, что первые дни у них термообмем совсем не налажен и они замерзают быстро, дак вот он у меня летом в палате был в шапочке, комбезике и одеяльце, так только темп у него выровнялась... так что я не думаю, что с нашим уральским климатом ему будет жарко при выписке из РД, под конверт легкий комбезик и норм... ох девочки я почти доприбиралась, ванная осталась только, но отдохну чуток сначала, вот не могу понять как мужик за 3 дня так квартиру засирает, что как табун пробегал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы прошли 2й скрининг, срок поставили 21,4 нед. У нас все-таки сынок!
Он уже такой большой, сосал пальчик большой, а второй ручкой лицо прикрывал, такой смешной, ножками топает сидит на попе. Тазовое предлежание поставили. Доплер на скрининге не делается, это доп.услуга, мне ее провели, все хорошо у нас! Я так счастлива!!! Добавлено через 2 минуты anastaisha, я вот тоже думаю уже теплое покупать сразу на выписку из РД, а смысл брать тонкое, пока выпишемся, потом дома еще пару недель, а там и декабрь не за горами, уже явно зимушка будет, и потом деток ведь теплее надо одевать, правильно говоришь что у них нарушен теплообмен, вчера только читала про это. Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, ну как твой скрининг? |
![]() |