![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот понаписали то за сегодня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у врача ,как я и думала налет не страшен ,надо меньше пить яблочный сок. На счет пиночков ,у меня буквально за 3 дня с едва ощутимых перерасли в такие пинки! Муж вчера впервые щупал ,как то до вчерашнего дня и не трогал. И Лёня трогает. Как и у Лены живот ходуном ходит. Иногда уже ночью просыпаюсь от пинков и сегодняутром моя красавица мне не дала поспать. Вот сейчас пишу прям подпрыгиваю от пинков)))) целый день носилась туда сюда было затишье) зашли в детский мир после врача за утешительным призом) а там распродажа зимне-осеннего. Смехотворная цена 99 тенге. Купила малютке 2 шапочки ,варежки и Лёне шапку и варежки. А сейчас подруга привезла 2 пакета вещей от дочки ее(моей крестницы). Вот подумываю комодик купить...некуда вещи складывать. И вчера видела такие пледики для малышей классные! Хочу купить. Как бы с расцветкой определиться)) меня на голубое тянет всегда. А у меня сейчас уже нет особых пристрастий ,а с сыном вообще не было.
Elenok, большие вы уже! Тьфу на вас! А я себя и не фоткаю ,но понятное дело тоже растем) вот в ера опять задумалась что я осенью носить буду...мысли невеселые какие-то) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Оранжевая кошка, ого, какие вы большущие! ТТТ, на вас! Слушай, у тебя пузик как будто отдельно от тебя, на мальчуковский похож. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, это так кажется. Может ракурс еще такой получился. По сравнению с прошлой Б в тот раз у меня реально "огурцом" живот был. По сравнению с тем этот - более девчачий)))) Спасибо)
Добавлено через 1 минуту У меня оба раза (что с Максимом, что сейчас) прикрепление по передней стенке, но я сейчас гораздо лучше и чаще ощущаю пинки и шевеления, чем с Максом на таком же сроке. Может просто вторая Б. Может просто дитя более активно себя ведет... Хотя впервые почувствовала примерно в 15 недель что тогда, что сейчас, а в 16 окончательно убедилась, что это оно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, да брось, норм все при переднем прикреплении. У меня вот уже 2ой раз - оба раза из правого яичника, оба раза по передней стенке, оба раза низкая плацентация))) Все один в один) Зато по передней при низкой плацентациии она лучше поднимается и больше шансов что к родам будет уже достаточно высоко (как надо), еще при переднем прикреплении пуз раньше расти начинает. Ну на узи иногда чуть хуже видно, и можно шевеления позже начать ощущать, а так... Все также)) хотя я вот и шевеления довольно рано почувствовала... В общем норм все)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, ооо красавицы!
![]() ![]() |
![]() |