![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в виноградных листьях - это уже долма а не голубцы, кстати очень вкусно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сегодня много неделек, всех поздравляю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со свечками это ты меня прям загрузила теперь....у меня никаких выделений нету, вот теперь думаю санироваться ли...? а ещеу меня пуз опустился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сорри, кого запарила
![]() Вот статью вчера нарыла научную: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всю ее читать неинтересно, но выводы почитайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю в общем, у меня чешется там уже 2 дня, лучше пролечить. ![]() как ты эти массажи делаешь? я делала-делала и забросила. Я тоже порваться не хочу, ну главное тужиться правильно, а как правильно никто не говорит, главное правильно, ну это и ежу ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а массаж я то сама делаю, то муж! он так наловчился уже, я прям чувствую эффект. у меня было одно место, прям "на выходе" как уздечка, прям поначалу больно даже было массировать, сто пудов бы там порвалось. а ща уже гораздо лучше. При массаже сначала заливаю много масла, потом аккуратно массирую покругу, а потом тяну каждую стенку до чувства натяжения и на нем "застываю" на пару секунд. как-то так... ![]() |
|
![]() |