Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 07:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Ладно.я убегаю пока.зашла просто поздороваться.пойду уборку наводить и ребёнку вещи собирать.К бабушке повезу его.пусть там водяться.а я буду отдыхать и болдеть.
везет. а я свою не могу никому оставить))) уж лучше с ней потаскаюсь)))
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2011, 07:34
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я попозже в роддом еду с врачом договариваться
а ты платно рожать будешь?
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2011, 07:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а ты платно рожать будешь?
да, по договоренности
Alooonka вне форума  
Old 22.06.2011, 07:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, я побежала. потом расскажу как съездила
Alooonka вне форума  
Old 22.06.2011, 07:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

удачи!
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2011, 08:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я сегодня еще прикупила красную ленту на выписку, хочу малыша завернуть в белое одеялко и ленточкой завязать, только вот муж говорит красная мальчику не катит, а на второй моток другого цвета я деньги зажала. Как думаете катит мальчику/ девочке красная ленточка?
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

Насчет ленточки, лично для меня цвет не принципиален, более того я стараюсь уйти от стереотипов, сыну купили красно-золотистую коляску. а комплект на выписку - изумрудного цвета, синего и голубого у меня не очень много. А белый и красный сочетаются очень даже! мужчины же тоже красное носят, т.чт. дерзайте
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.06.2011, 08:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
А у нас 3.40. Вот сижу по кулинарным рецептам роюсь, думаю че бы из фарша замутить мож голубцов, хочу их сделать в виноградных листьях, только тут таких нет .. что-то на меня нашло муж не узнает, открываются кулинарные таланты
С неделькой!
в виноградных листьях - это уже долма а не голубцы, кстати очень вкусно
Old 22.06.2011, 08:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброго утра!

Гербера,Пушися,Апельсинка,Аленка, с недельками!!!!!!!
Old 22.06.2011, 09:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки)))
Неделек поздравляю!
А мы вчера купили автолюльку chicco, бу взяли, но она как новая. Так что теперь мы во все оружие и готовы к появлению дочи)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.06.2011, 10:14
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет пузатики
Веня вне форума  
Old 22.06.2011, 10:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
сегодня много неделек, всех поздравляю!

Цитата:
Девочки! У меня бессоница.. У нас уже пол 4, а я все никак не могу уснуть, ворочаюсь. Еще этот тержинан так щипет, пипец, еще и чешется там все. еще писать бегаю постоянно.. хорошо хоть могу завтра спать допоздна
Юля, ты начала вставлять тержинан? Он щипет у тя?
да, щипет, но немного в начале. сразу хочется в туалет, чтоб вышла эта свечка и не щипала
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
недавно нистатином пользовалась, помог кстати, а сейчас макмирор (внутриваг), свечки с кросавкой (ректал), муж посмеивается, говорит может тебе еще в уши по свечке вставить чтоб уж наверняка
хаха, я тоже перед сном и туда и туда свечки вставляю. муж тоже ржет надо мной
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.06.2011, 11:08
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
А у нас 3.40. Вот сижу по кулинарным рецептам роюсь, думаю че бы из фарша замутить мож голубцов, хочу их сделать в виноградных листьях, только тут таких нет .. что-то на меня нашло муж не узнает, открываются кулинарные таланты
этож уже долма будет! только к ней правильнозаморенованные листья винограда очень сложно найти...я один раз нарвалась, не вкусные и резиновые получились. а потом нашла какой-то армянской марки и прям нямка получилась!

А со свечками это ты меня прям загрузила теперь....у меня никаких выделений нету, вот теперь думаю санироваться ли...?
а ещеу меня пуз опустился
Иркис вне форума  
Old 22.06.2011, 11:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А со свечками это ты меня прям загрузила теперь....у меня никаких выделений нету, вот теперь думаю санироваться ли...?
а ещеу меня пуз опустился
блин и я попарилась с этими свечками, тоже нет выделений...
спелый персик вне форума  
Old 22.06.2011, 11:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сорри, кого запарила Вчера до 2 ночи искала много инфы про санацию, и сделала вывод санироваться надо, ибо свечи никакого время масику уже точно не принесут, а вот инфекция может принести и ему потом антибиотики будут колоть и вообще может дисбактериоз и коньюктивит быть. Так что лучше пролечиться и для профилактики просанироваться. Я использую тержинан.
Вот статью вчера нарыла научную: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всю ее читать неинтересно, но выводы почитайте
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.06.2011, 11:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а готовка это ужс какой-то, тож каждый днь у плиты, да разносолы всякие....еще дурная привычка на ночь глядя рецепты искать..и вот сижу слюни на кулак наматываю...лягу спать, а перед глазами скачут эти курицы, салаты и т.д.
Old 22.06.2011, 11:58
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сорри, кого запарила Вчера до 2 ночи искала много инфы про санацию, и сделала вывод санироваться надо, ибо свечи никакого время масику уже точно не принесут, а вот инфекция может принести и ему потом антибиотики будут колоть и вообще может дисбактериоз и коньюктивит быть. Так что лучше пролечиться и для профилактики просанироваться. Я использую тержинан.
Вот статью вчера нарыла научную: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да не, просто теперь думаю что делать, что покупать...вот Г попозже позвоню-узнаю
спелый персик вне форума  
Old 22.06.2011, 11:58
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Есть мнение, что ты свечками микрофлору убьешь. т.е вместе с ненужными микробами нужные тоже погибнут. да и подсушивают они, я так порваться не хочу! массажи со спец маслом делаю, питаю но, если есть молочница, то надо санировать. тут уж никуда не денешься!
Иркис вне форума  
Old 22.06.2011, 12:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Есть мнение, что ты свечками микрофлору убьешь. т.е вместе с ненужными микробами нужные тоже погибнут. да и подсушивают они, я так порваться не хочу! массажи со спец маслом делаю, питаю но, если есть молочница, то надо санировать. тут уж никуда не денешься!
вроде эти не убивают
Не знаю в общем, у меня чешется там уже 2 дня, лучше пролечить.
как ты эти массажи делаешь? я делала-делала и забросила. Я тоже порваться не хочу, ну главное тужиться правильно, а как правильно никто не говорит, главное правильно, ну это и ежу ясно
Old 22.06.2011, 12:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да не, просто теперь думаю что делать, что покупать...вот Г попозже позвоню-узнаю
че-то я смотрю на твою линеечку и не втыкаю ты беременная замуж выходила? А где пуз был на фотках? Это же у тебя были зеленые туфельки! Где пузо-то там, никакого намека ведь??
Old 22.06.2011, 12:18
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
вроде эти не убивают
Не знаю в общем, у меня чешется там уже 2 дня, лучше пролечить.
как ты эти массажи делаешь? я делала-делала и забросила. Я тоже порваться не хочу, ну главное тужиться правильно, а как правильно никто не говорит, главное правильно, ну это и ежу ясно
конечно пролечи!
а массаж я то сама делаю, то муж! он так наловчился уже, я прям чувствую эффект. у меня было одно место, прям "на выходе" как уздечка, прям поначалу больно даже было массировать, сто пудов бы там порвалось. а ща уже гораздо лучше. При массаже сначала заливаю много масла, потом аккуратно массирую покругу, а потом тяну каждую стенку до чувства натяжения и на нем "застываю" на пару секунд. как-то так...
Иркис вне форума  
Закрытая тема