![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!
Мы завтра едем домой) так что в Казани будем 14 числа! Как ещё в инете появлюсь, пока незнаю... Как у Вас дела? Наташа, ещё не родила? Приеду созвонимся ![]() Регинка, как ромашка мой? Юлечка, как пузик, вырос? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют привет!!!! наконец-то вы приедете!!!
![]() ![]() ![]() Ева навное совсем большая стала ![]() я пока еще здесь, живот каждую ночь болит и днем частенько, вот сейчас мама приедет пойдем прогуляться. одной стршновато как-то. Как подумаю что воды отойдут где-то в общественно месте и мне потом с мокрыми штанами домой топать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ау!!! где все??? я сегодня погуляла как нормальный человек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Ужасно по вам соскучилась...
Уррррррааааааа!!!!! Анютик возвращаются!!!! И погоду к нам тёплую привезли.... Наташ, ого скоро, совсем скоро....буду ждать смс..... КАПЕЦ.......у меня такой цвет волос......но мужу нравится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет всем!!! Регин выкладывай фотку !!!!!
Юля как пузик???? Ой Регин мне кажется еще совсем не скоро, я уже забила на все. И живот тянет, вчера полы помыла, потом с мужем вечером гулять пошли - он в шоке я сто лет таких дистанций не проходила. Теперь кости таза болят ужасно, сажусь с трудом, а ей похоже все нравится - не хочет наружу. И еще у меня психоз начался - нехочу никого видеть кроме мужа, у кого то такое было???? или мне лечиться пора... ![]() |
![]() |
![]() |