![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Я в глубине души тоже так думаю. Просто я иногда думаю о муже ,о том как совмещять секс и ребёночка . Чтоб не ущемлять ни одного ни другого.Не помешает например ребёнку шум ,и всё в таком духе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенку шум не помешает. А отдельная квартира - не залог частого секса. У нас двухкомнатная квартира и нет времени на секс. А что касательно жилья - у кого оно было? Мои родители стали счастливыми обладателями собственной жилплощади, когда я уже отдельно от них жила, так что ж им, не надо было нас братом рожать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока ребенок маленький, то ему ваши утехи вообще по барабану будут. А позже у вас может свое личное жилье появится- доходы позволят снимать или купить свою квартиру. А еще в квартире есть ванная комната. Мы когда жили в однокомнатной квартире часто там баловались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки ,как я рада что нашла этот сайт . СУПЕРРРРРРРР. Спасибо Вам большое. Так легко становится когда ситуацию видишь глазами других. Сразу всё кажется таким простым . А может просто нужно удостоверится в том, что в глубине души и так знаешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, наша медицина культурой не блещет. Ну укажите просто возраст беременной, чтобы врачам было понятно, но зачем вешать ярлык на беременную женщину. У меня соседка первый раз рожала в 33 года, так ее врачиха в гинекологии задолбала. Каждый раз когда она приходила на прием, врачиха охала и ахала. что первого рожать надо в 20-25 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
SHOKOLADKA я думаю лучший вариант это взять ипотеку, сейчас она с новыми условиями в связи с кризисом, небольшой процент (лучше узнать в вашей администрации) и рожайте!
девочки сегодня сон приснился, будто я беременна, пришла на прием к врачу сделать узи, а она за это начала просить у меня 150 тыс., а ей объясняю, что я пила какие-то таблетки.... я проснулась в холодном поту |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я прочитала в Интернете массу сообщений по поводу родов. И убедилась, что сколько женщин столько и вариантов родов, все индивидуально. И в 20 лет рожают с патологией и в 35 рожают легко. Я рожала в 22 года и свои роды легкими не назову. Родовая деятельность была нулевая, стимулировали окситоцином. Потуг в родзале вообще не чувствовала. Родила ребенка благодаря крепкому прессу, выталкивала мышцами. До этого занималась шейпингом и аэробикой. Спасибо тренеру, она постоянно нам говорила о необходимости качать пресс, что очень может пригодится в родах. А в тот же день девочку привезли так еле та успела до родзала добежать, даже клизму не успели ей поставить.
Так что я считаю что проблемы и их отсутствие в родах может быть в любом возрасте |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Если на самом деле хочется ребенка и тебе и особенно твоему мужу, то быстрей за дело... ребеночек будет самым большим стимулом для начала реализации и жилищного вопроса и вообще всего, о чем когда-либо мечталось. А то как бывает, понимаешь что надо делать, а все откладываешь, а время-то уходит. Самым верным способом для вас, а думаю, будет ипотека. У нас например, при рождении ребенка списывают кв.м ( кажется около 18), а при втором - еще. Сама я , например, родила сына на 4-м курсе, без мужа, в стране кризис (94г), у родителей были проблемы с работой и жили впятером в 2-х комн. кв. Но сейчас жалею только о том, что до сих пор больше никого не родила: то одну квартиру купила (кстати только ипотека начиналась, мой договор был №2), потом ремонт, потом другая квартира, потом опять ремонт и так время и прошло. Все обещала сыночку, что после ремонта рожу сестренку ( он очень просил), да вот вышло все ни как планировали. Теперь осталась я одна, вот и сижу при ремонтах, мебелях и машинах. Так что обязательно рожай сейчас , а проблемы все решатся сами и возможности сами появятся , как только если начнешь действовать, а тут и детки как тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сейчас сподвигнем Милану на подвиг.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |