![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катюша_спб;1516024]а часто ее кормили из бутылочки,я вот думаю не начнется ли у нас такое еслии 2 рраза в неделю будут из бутылки давать разок пить молоко и просто воду, просто я в спортзал 2 раза в неделю начала ходить и в период пока меня нет муж дает из бутылки молоко и воду!
![]() знаешь,я сейчас купила бутылочку nuk.там соска анатомической формы. и даю ей из неё укропную водичку,пока всё нормально.а вот после остальных были проблемы...=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))) Тут Крошка насчет полоски переживает, так у меня она все есе есть, а в пупке ваще все коричнево, но уже не так как во время Б.
Кристин, а мы соску не даем, у нас титя вместо соски. И из бутылочки тож часто приходится кормить (я учусь), но у меня соска тугая (приходится очень потрудиться), зато сисю с радостью берем по поводу и без. Мая, у меня деть тож чет вдруг начал подкашливать и сопельки появились(((((( Вроде капаю Аквамарис и промываю (у нас это с рождения утренний туалет), дя и понятия не имею как могла простудить его. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А от полоски на животе я слышала что-то про лимон говорилось... и свежие огурцы. Кожу высветляет... Цитата:
[QUOTE=Стася0612;1516077] Цитата:
Вот после таких вот случаев, когда грудь не берет, я может мнительная, может туту немножко, но мне прям так грустно, как будто он от меня отдаляется, как будто я ему ненужна... и плачет он у меня на руках, а у свекрови и мужа успокаивается. Прям разревелась даже. А он ведь все все чувствует и неуверенность тоже. У меня первый раз неуверенность какая-то. Даже когда я его не знала как держать я была полна уверенности. А тут... ![]() Спасибо большое девочки за советы и поддержку! Все таки, как хорошо, что вы есть! Я вас очень люблю! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только у нас плюс ко всему этому была бутылочка(будь она неладна) и смесь мы кушали хорошо,а мою грудь мало того что насильно запихивать приходилось,так от нее у нас еще и животик болел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня мамульку зовут Ангелина, смотрю на твою подпись и радуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chihiro;1516191]Буду стараться завоевывать снова доверие сына и бутылочку уберу вообще. Воть. А то у меня тоже начали закрадываться мысли о докорме...
главное будь самр спокойствее,когда прикладываешь его к груди.а если попоить надо будет чем,то ты тогда с ложечки или со шприца.Удачки тебе!Все нормализуется!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ой, а у меня такой же гамачок, но она у меня один раз ножкой о дно оттолкнулась и чуть не перевернулась ![]() У меня доча пьёт и из бутылочки с простой соской, и из ложки и от сиси не отказывается (Т-Т-Т!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто-то с первого раза отказывается,а кого-то на протяжении всего гв докармливают и все ок ![]() моей один!!! раз муж сунул бутылку с плантексом,и мы почти месяц неправильно титьку брали.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас малыши ночью покушать просыпаются? А то мой последний раз куает в 10 вечера и до 7-8 утра спит. Свекровь говорит, что рано есе пока так долго спать ночью. А мы и днем часа 4 спим. Ну и есе между делом раза 4 по полчасика. В остальное время мы гуляем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нифигасе вы поспать...... радуйся! мы окончательно засыпаем в 23-30, просыпаемся в 3, в 6, а бывает и в 2, в 4, в 6... спим до 10-11... ну и в течении дня раза 3-4 минут по 30-40... и всё! даже на прогулке щас практически не спит, а тока по коляске глазами зыркает...
|
![]() |