Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 14:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
знакомая ситуация=(( кога доче был месяц,я вышла на сессию и её кормили сцеженным молоком из бутылочки.после начался такой же кошмар.хотелось уже руки опустить и всё бросить.потом педиатр посоветовала брать её голодом.когда ребенок голодный,ему всё равно откуда есть.ещё я её дразнила бутылочкой,а когда она рот открывала совала грудь.за пару недель всё нормализовалось,главное в этот период вообще не давать бутылочку.хоть нервов наших тратится оч много
а часто ее кормили из бутылочки,я вот думаю не начнется ли у нас такое еслии 2 рраза в неделю будут из бутылки давать разок пить молоко и просто воду, просто я в спортзал 2 раза в неделю начала ходить и в период пока меня нет муж дает из бутылки молоко и воду!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Как же меня раздражает эта полоска на животе и когда она только пройдет!
и неговори
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 14:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочкиии похожа мой сыночек простудился, у него ужасный насморк и кашлит ужасно, блиииин что делать, до врачихе не могу дозвониться, сегодня воскресение у неё тел отключён.
от насморка:закапай аквамарисом,потом поотсасывай сопли маленькой клизьмочкой,а потом закапай називин для младенцев.мы при простуде пили афлубин и по капле лимонного сока.за неделю вылечились
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2010, 14:44
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

[QUOTE=Катюша_спб;1516024]а часто ее кормили из бутылочки,я вот думаю не начнется ли у нас такое еслии 2 рраза в неделю будут из бутылки давать разок пить молоко и просто воду, просто я в спортзал 2 раза в неделю начала ходить и в период пока меня нет муж дает из бутылки молоко и воду![/QUOTE

знаешь,я сейчас купила бутылочку nuk.там соска анатомической формы. и даю ей из неё укропную водичку,пока всё нормально.а вот после остальных были проблемы...=(
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2010, 15:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))) Тут Крошка насчет полоски переживает, так у меня она все есе есть, а в пупке ваще все коричнево, но уже не так как во время Б.

Кристин, а мы соску не даем, у нас титя вместо соски. И из бутылочки тож часто приходится кормить (я учусь), но у меня соска тугая (приходится очень потрудиться), зато сисю с радостью берем по поводу и без.

Мая, у меня деть тож чет вдруг начал подкашливать и сопельки появились(((((( Вроде капаю Аквамарис и промываю (у нас это с рождения утренний туалет), дя и понятия не имею как могла простудить его.
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.03.2010, 15:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Кристин,заставляй!!!!!!!
моя тоже неделю почти бунтовала-только в полусонном состоянии сиську брала. настаивай на своём!!!!
мы знаешь как делали-пососем минут 5,поиграем минут10(за это время молоко вновь заполняет протоки и легче сосется)
получается как бы дробное кормление...зато ГВ
Вот, тоже муж укачал его, и мне под бок положил, я ему сиську впихнула. он почмокал, почмокал, а потом глаза открыл, но сиську не выплюнул, видать сдался, на этот раз я победила Буду стараться!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Вот и у нас так же было, и не брал, и молока мало было, если бы пережили этот момент, может быть все и нормализовалось бы, но я перевела на смесь, видимо у меня нет терпения...девочки дай Бог вам силы и терпения и побольше молочка.
спасибо солнышко!!!
А от полоски на животе я слышала что-то про лимон говорилось... и свежие огурцы. Кожу высветляет...

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а почему без пустышки то никак??? мой не берет нивкакую и прекрасно без нее обходится!!!зато от титьки он никогда не отказывается хоть уже до тошноты наелся ттт!!! да интервалы у нас поменьше будут, 2.5 часа максимум!!!Заставляй, укороти интервалы до минимума пока, не давай бутылку!!
Когда колики были, он не мог спать чтоб во рту что-то не мурыжить. Я и так его к себе все время кладу (муж сам мне его предлагает, ибо укачивать надоедает). Но спасть - то мне тоже надо, а если спать вместе всю ночь, выспаться не придется.

[QUOTE=Стася0612;1516077]
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а часто ее кормили из бутылочки,я вот думаю не начнется ли у нас такое еслии 2 рраза в неделю будут из бутылки давать разок пить молоко и просто воду, просто я в спортзал 2 раза в неделю начала ходить и в период пока меня нет муж дает из бутылки молоко и воду![/QUOTE

знаешь,я сейчас купила бутылочку nuk.там соска анатомической формы. и даю ей из неё укропную водичку,пока всё нормально.а вот после остальных были проблемы...=(
У меня все соски нуковские и бутылочки. Я вообще, если не брать во внимание проблемы с сисясосанием, очень давольна этими сосками и бутылочками.

Вот после таких вот случаев, когда грудь не берет, я может мнительная, может туту немножко, но мне прям так грустно, как будто он от меня отдаляется, как будто я ему ненужна... и плачет он у меня на руках, а у свекрови и мужа успокаивается. Прям разревелась даже. А он ведь все все чувствует и неуверенность тоже. У меня первый раз неуверенность какая-то. Даже когда я его не знала как держать я была полна уверенности. А тут...

Спасибо большое девочки за советы и поддержку! Все таки, как хорошо, что вы есть! Я вас очень люблю!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2010, 15:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
......
Вот после таких вот случаев, когда грудь не берет, я может мнительная, может туту немножко, но мне прям так грустно, как будто он от меня отдаляется, как будто я ему ненужна... и плачет он у меня на руках, а у свекрови и мужа успокаивается. Прям разревелась даже. А он ведь все все чувствует и неуверенность тоже. У меня первый раз неуверенность какая-то. Даже когда я его не знала как держать я была полна уверенности. А тут...
...
вот и у меня один в один так было...я тогда даже (ДУУУРА!!!!) от гв отказаться хотела.
только у нас плюс ко всему этому была бутылочка(будь она неладна) и смесь мы кушали хорошо,а мою грудь мало того что насильно запихивать приходилось,так от нее у нас еще и животик болел...
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2010, 15:17
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко что ваших лекарств тут нет, блин...
Спасибо девчёнки за советы.
mayechka вне форума  
Old 14.03.2010, 15:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот и у меня один в один так было...я тогда даже (ДУУУРА!!!!) от гв отказаться хотела.
только у нас плюс ко всему этому была бутылочка(будь она неладна) и смесь мы кушали хорошо,а мою грудь мало того что насильно запихивать приходилось,так от нее у нас еще и животик болел...
Буду стараться завоевывать снова доверие сына и бутылочку уберу вообще. Воть. А то у меня тоже начали закрадываться мысли о докорме...

А у меня мамульку зовут Ангелина, смотрю на твою подпись и радуюсь
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2010, 15:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Chihiro;1516191]Буду стараться завоевывать снова доверие сына и бутылочку уберу вообще. Воть. А то у меня тоже начали закрадываться мысли о докорме...

главное будь самр спокойствее,когда прикладываешь его к груди.а если попоить надо будет чем,то ты тогда с ложечки или со шприца.Удачки тебе!Все нормализуется!!!
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2010, 15:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Жалко что ваших лекарств тут нет, блин...
Спасибо девчёнки за советы.
Если нет лекарств,то промывай сынуле носик слабым солевым раствором,ну и лимон,я думаю,ты найдешь.а вот с кашлем мы ещё не сталкивались,поэтому не знаю что посоветовать...=( Выздоравливайте!!!
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2010, 15:58
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
...
А у меня мамульку зовут Ангелина, смотрю на твою подпись и радуюсь
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2010, 16:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ты давай Кристя не унывай,ты ему нужна больше всех,будь в этом уверена!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 16:19
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Chihiro,вот он наш удобный гамачок!=)
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2010, 16:38
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой как прикольно)))
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2010, 17:08
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Ой, а у меня такой же гамачок, но она у меня один раз ножкой о дно оттолкнулась и чуть не перевернулась , еле успела поймать, а то бы лицом вниз под воду ушла. Я теперь вегда головку держу.

У меня доча пьёт и из бутылочки с простой соской, и из ложки и от сиси не отказывается (Т-Т-Т!)
len4ik вне форума  
Old 14.03.2010, 17:12
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
...

У меня доча пьёт и из бутылочки с простой соской, и из ложки и от сиси не отказывается (Т-Т-Т!)
все же детки разныыые))))
кто-то с первого раза отказывается,а кого-то на протяжении всего гв докармливают и все ок
моей один!!! раз муж сунул бутылку с плантексом,и мы почти месяц неправильно титьку брали....
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2010, 17:35
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все же детки разныыые))))
кто-то с первого раза отказывается,а кого-то на протяжении всего гв докармливают и все ок
моей один!!! раз муж сунул бутылку с плантексом,и мы почти месяц неправильно титьку брали....
Не спорю! Я к тому, что нас, слава богу это не коснулось!
len4ik вне форума  
Old 14.03.2010, 17:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас малыши ночью покушать просыпаются? А то мой последний раз куает в 10 вечера и до 7-8 утра спит. Свекровь говорит, что рано есе пока так долго спать ночью. А мы и днем часа 4 спим. Ну и есе между делом раза 4 по полчасика. В остальное время мы гуляем
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.03.2010, 18:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну нифигасе вы поспать...... радуйся! мы окончательно засыпаем в 23-30, просыпаемся в 3, в 6, а бывает и в 2, в 4, в 6... спим до 10-11... ну и в течении дня раза 3-4 минут по 30-40... и всё! даже на прогулке щас практически не спит, а тока по коляске глазами зыркает...
Ларюся вне форума  
Закрытая тема