Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 12:05
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
прокакаться наверно не может, у нас бывает такое.. только ближе к вечеру. но перед купанием прокакивается, а после кушает и баиньки спокойно.
странно просто, перед купанием у нас тоже какает, потом сладко спит до 1 ночи, кушает, спит и начинает кряхтеть в 4, причем я тоже думала что это животик, бебикалм капала перед кормлением в 1 ночи которое, но все равно тоже самое...
Марго:) вне форума  
Old 22.04.2010, 12:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
странно просто, перед купанием у нас тоже какает, потом сладко спит до 1 ночи, кушает, спит и начинает кряхтеть в 4, причем я тоже думала что это животик, бебикалм капала перед кормлением в 1 ночи которое, но все равно тоже самое...
незнаю.... я спрашивала своих родственниц, у которых дети. Они надо мной посмеялись, что я хочу чтобы ребенок спал тихо как кукла неживая, мы же тоже во сне шевелимся храпим говорим....
Поэтому я привыкла. что моя малышка может даже вскрикивать во сне.... а потом пукнуть звонко или прокакаться или описить все...
Ксанка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:17
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
незнаю.... я спрашивала своих родственниц, у которых дети. Они надо мной посмеялись, что я хочу чтобы ребенок спал тихо как кукла неживая, мы же тоже во сне шевелимся храпим говорим....
Поэтому я привыкла. что моя малышка может даже вскрикивать во сне.... а потом пукнуть звонко или прокакаться или описить все...
Да, я ночью смеюсь даже, то вскрикнет, то пукнет, но тут другое, он сам не спит...ну да ладно, посмотрим что сегодня ночью будет...
кстати, кто что кушает, вот я после того как у нас высыпало на зефирку, ем только гречку,рис овсянку и индейку...что еще то можно??
Марго:) вне форума  
Old 22.04.2010, 12:20
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне вот жалко, когда заснет столбиком держать. Она просыпается.... Я эгоистка???
А моя наоборот столбиком засыпает
Викулька109 вне форума  
Old 22.04.2010, 12:22
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,мамочки! у нас какая то катастрофа!
Малыш с 4 утра уже несколько дней подряд не спит, и даже мамина сися не успокаивает, лежит и кряхтит до 8 утра, потом только соизволил покакать и уснуть...причем проблем с животиком нет, он мягкий...
что делать - незнаю...
У меня тоже самое,только какает часто,а спать отказывается лежит и кряхтит
Викулька109 вне форума  
Old 22.04.2010, 12:22
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я ночью смеюсь даже, то вскрикнет, то пукнет, но тут другое, он сам не спит...ну да ладно, посмотрим что сегодня ночью будет...
кстати, кто что кушает, вот я после того как у нас высыпало на зефирку, ем только гречку,рис овсянку и индейку...что еще то можно??
я в начале ела только суп и кашу - рис и гречка.... сейчас ем почти все. даже шоколад стараюсь есть побольше сыра, мыса и грецких орехов....

не ем: белый хлеб (только сухарики мне свекровь из него сушит), пока не ем фрукты (потому что хз откуда их привезли и чем обрабатывали..), не пью никаких магазинных соков и минеральных вод...
Ксанка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще в рационе кисломолочка. из сладкого только пока творожная запеканка.
Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:27
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще в рационе кисломолочка. из сладкого только пока творожная запеканка.
А у меня вообще с питанием беда...ем только бутерброды с маслом и сыром...ну и конечно пью...кусок в горло не лезет...незнаю,что такое
Викулька109 вне форума  
Old 22.04.2010, 12:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А у меня вообще с питанием беда...ем только бутерброды с маслом и сыром...ну и конечно пью...кусок в горло не лезет...незнаю,что такое
у меня тоже было такое почему то первое время!! а теперь ем тока так
Фанаточка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:29
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ой, ой! Как сказал мне педиатр: "коровка не покушает, молочка не будет". Надо себя заставлять, по чуть-чуть и часто....
Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как вы справляетесь с домашними делами?
Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:33
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня тоже было такое почему то первое время!! а теперь ем тока так
ну значит и я скоро засяду у холодильника...
Викулька109 вне форума  
Old 22.04.2010, 12:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне говорили кипяченую!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет!!я кипяченую даю,мало ли что на всякий случай
Значит я буду кипяченую давать

Красота мамочки общаются!!!!
А когда уже оставшиеся разродятся?
ulechka вне форума  
Old 22.04.2010, 12:34
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ой, ой! Как сказал мне педиатр: "коровка не покушает, молочка не будет". Надо себя заставлять, по чуть-чуть и часто....
вот я и ем по чуть-чуть сыр и масло
Викулька109 вне форума  
Old 22.04.2010, 12:36
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Значит я буду кипяченую давать

Красота мамочки общаются!!!!
А когда уже оставшиеся разродятся?
Даже не вериться,что почти все уже в этой болталочке давайте к нам уже!а то засиделись.... не дай Бог,еще к деткам мая в темку уйдёте!!!(не в обиду майчатам )
Викулька109 вне форума  
Old 22.04.2010, 12:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне кажется потом всех объединят в ДЕТКИ ВЕСНЫ 2010, судя по ранним темам ровесников.
Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:40
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
мы живем со свекровью,поэтому в этом плане мне попроще,но все равно,иногда времени вообще нет,особенно когда Юля не спит и капризничает,даже покушать не всегда удается
Фанаточка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется потом всех объединят в ДЕТКИ ВЕСНЫ 2010, судя по ранним темам ровесников.
скорей всего,у меня потому что подружка тут общается уже в теме детки осени 2009
Фанаточка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:47
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какие домашние дела?
Максимум в комнате малышки полы помою утром... Да машинку с бельем запущу...
Детские вещи стираю или когда ребенок спит или оставляю свекрови... Все остальное по дому делают остальные... Как они заявляют "Тебе ребенка кормить!"... Порой чуть ли не насильно пищу запихивают в меня
Ксанка вне форума  
Old 22.04.2010, 12:49
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не вериться,что почти все уже в этой болталочке давайте к нам уже!а то засиделись.... не дай Бог,еще к деткам мая в темку уйдёте!!!(не в обиду майчатам )
ну мы же не ушли в тему к мартовским...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема