Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 22:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я так понимаю тут дело не в приоритетах,а в ситуации? когда совсем нет денег или их не хватает обычно идут даже на ту работу которая так сказать не по душе! а так,это буду это не буду... значит не все так плохо!
согласна, если от любым предложений нос воротить, то так и прокуковать все можно...

девочки, поделюсь с вами...может кто и осудит, но я считаю, что прально поступаю...на старое место работы решила не выходить-не хочу на взводе приходить домой...и тут я обратилась в соц. службу на счет работы соц. работником...навела справки: работают фактически полдня на ногах, имеются льготы и полный соц пакет...з/п 15т.р....а работа, короче, такая: разносить продукты бабулям и дедулям в радиусе места проживания...завтра понесу резюме...очень надеюсь проканает...для меня большу роль сыграл график работы-отводить и приводить из сада смогу сама-не отпрашиваясь, по дому кое какие дела смогу успевать сделать...короче, очень надесь, что мне повезет
Tusia вне форума  
Old 24.08.2011, 22:08
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну значит у нее муж зарабатывает тоже хорошо... голодным, раздетым и без крыши над головой своего ребенка никто не оставит
я не знаю скока он зарабатывает, может и хорошо...
Tusia вне форума  
Old 24.08.2011, 22:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я работаю помощником торгового представителя, т.е. сидя дома за компьютером ищу клиентов для швейного производства. получаю % от продаж. заработок, конечно, не с первого дня, но теперь уже полгода стабильная з/п. подруга маникюру обучилась, делает на дому своим же подругам. кто ищет - тот найдет. главное в этом деле -ЖЕЛАНИЕ!
в нашем муходрищенске ничего такого нет.одни торгаши на улице
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Кать, не все тут огромные деньги зашибают. Часто з-плата женщины составляет от 15 до 25 тысяч. А садик частный сколько стоит? Порой даже больше указанной суммы. На фига работать на один лишь сад? У вас в Рязани сады скорей всего не дорогие, возможно даже меньше десятки, у нас в Петербурге такого нет, меньше 20 тыс не подходи.
моя зарплата в среднем была 15 тыс.,но я работала не у себя в городе.и у нас и впомине нет частных садов.
вот куда деваться нам,женщинам из глубокой провинции,я бы даже сказала из глубокой ж*пы.мы уехали в Москву и нас там таааак много,что устроится тяжело стало тем кто не имеет прописки в Москве и М.О.
habiba2009 вне форума  
Old 24.08.2011, 22:13
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

девочки, поделюсь с вами...может кто и осудит, но я считаю, что прально поступаю...на старое место работы решила не выходить-не хочу на взводе приходить домой...и тут я обратилась в соц. службу на счет работы соц. работником...навела справки: работают фактически полдня на ногах, имеются льготы и полный соц пакет...з/п 15т.р....а работа, короче, такая: разносить продукты бабулям и дедулям в радиусе места проживания...завтра понесу резюме...очень надеюсь проканает...для меня большу роль сыграл график работы-отводить и приводить из сада смогу сама-не отпрашиваясь, по дому кое какие дела смогу успевать сделать...короче, очень надесь, что мне повезет
а почему осудят? по мне так лучше,полдня на ногах,с садом привести и забрать нет проблем... ну зп конечно не фонтан,но если тебе хватит,то почему нет?
Энергия вне форума  
Old 24.08.2011, 22:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а почему осудят? по мне так лучше,полдня на ногах,с садом привести и забрать нет проблем... ну зп конечно не фонтан,но если тебе хватит,то почему нет?
вот и я так думаю)))
если бы умела ногти делать и причесоны наводить, то на дому бы принимала)))
Tusia вне форума  
Old 24.08.2011, 22:21
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
именно 20.
40 у нас начальство получает. Менять работу в ближайшее время не собираюсь.
а для нашего города 20тыс. это очень даже не плохо...
S_Iriska вне форума  
Old 24.08.2011, 22:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
согласна, если от любым предложений нос воротить, то так и прокуковать все можно...

а почему осудит? главное чтоб тебя и твою семью твоя работа устраивала
я тоже на старую работу буду возвращаться только если ничего другого не найду
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.08.2011, 22:22
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так думаю)))
у нас в центре занятости можно получить подобное образование быстро и бесплатно, а также бухучет, курсы продавцов и т.п.
S_Iriska вне форума  
Old 24.08.2011, 22:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Туся, если просто носить продукты, я бы тоже пошла, но там еще убираться надо, в общем грязная работа. И зп те же 7-8 тыс. В москве кстати когда еще с мужем у него хотели жить из реальных работ предложили без прописки 10 тыс, с пропиской 13, через полгода его мама уже соответственно с пост пропиской устроится хотела, никакой не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.08.2011, 22:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У каждого свое понятие о работе))) одна знакомая мне сказала (достаток средненький) про такую работу сказала: я уж лучше дома буду сидеть, чем вот так работать...правда она не в мой адрес это сказала...
Tusia вне форума  
Old 24.08.2011, 22:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Туся, если просто носить продукты, я бы тоже пошла, но там еще убираться надо, в общем грязная работа. И зп те же 7-8 тыс. В москве кстати когда еще с мужем у него хотели жить из реальных работ предложили без прописки 10 тыс, с пропиской 13, через полгода его мама уже соответственно с пост пропиской устроится хотела, никакой не было.
у нас не надо убираться-я узнавала, а у кого мед. образование, то оказание мед. услуг с доплатой)))
Tusia вне форума  
Old 24.08.2011, 22:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
это чего ногти кому-то полировать? Неее.. До такой степени мне деньги не нужны. Я лучше квартиру вторую сдам
ну конечно,если там кваритир пруд пруди,какие тут ногти........
Цитата:

я б тоже пошла.

а мне вот в сентябре на работу выходить,вроде и хочется обстановку сменить,но как подумаю о зарплате,так плакать хочется,отсюда все мои депрессии.порой думаешь,нет лучше дома.но и дома уже не могу.........день сурка какой-то,я уже потерялась в этих домашних заботах....
Небо вне форума  
Old 24.08.2011, 22:30
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так думаю)))
там уметь нечего!))) если есть желание можно курсы закончить самые дешевые и вуаля! когда втягиваешься в это дело,оно начинает хорошую прибыль приносить и сама как кукла
я вот не то что бы брезгую,у меня смелости не хватает)))) я боюсь что сделаю что то не так... валяется мой диплом парикмахера стилиста,а ведь волосы растут всегда! парикмахер без хлеба не останется) так что если припрет повешу его в рамочку и буду принимать на дому)))))
а так же еще можно стричь собачек. опять же дело конечно очень деликатное,но и прибыльное!

а по поповоду старикам помогать это вообще благородно! так что если очень хочется тебе пусть повезет! удачи!
Энергия вне форума  
Old 24.08.2011, 22:31
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не надо убираться-я узнавала, а у кого мед. образование, то оказание мед. услуг с доплатой)))
я не смогла бы, со старыми очень тяжело, может из-за того, что мы живем и ухаживаем за моим дедом
S_Iriska вне форума  
Old 24.08.2011, 22:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я не смогла бы, со старыми очень тяжело, может из-за того, что мы живем и ухаживаем за моим дедом
я когда тока устроилась на работу в 18 лет, то мой коллектив был из контингента кому за...к ним определенный подход нужен и все ок будет))) я в принципе настроена на позитив
Tusia вне форума  
Old 24.08.2011, 22:36
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мы пока не голодаем, просто не могу позволить купить новую шмотку, оплатить досуг, всего этого уже очень хочется, если вскоре утвердят график-не раздумывая пойду.
Если бы приперло, наверно и парикмахером пошла бы, но это на крайний случай.
У меня просто сейчас в питомнике простой (вот и ною), так получилось что весной сменила кошек производителей, поэтому котят до зимы не будет. А так на котятах я очень прилично зарабатываю.
Фиорина вне форума  
Old 24.08.2011, 22:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я и брезгую чужие ногти чистить, да еще и на знакомых нарвусь не дай бог. Если квартиры не мыть, то помощь старикам отличный приработок. Мне сообственно денег не хватает вторую вышку закончить, как закончу зп до 16 поднимется. :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 24.08.2011, 22:47
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я и брезгую чужие ногти чистить, да еще и на знакомых нарвусь не дай бог. Если квартиры не мыть, то помощь старикам отличный приработок. Мне сообственно денег не хватает вторую вышку закончить, как закончу зп до 16 поднимется. :-)
в смысле на знакомых нарвешься?
Энергия вне форума  
Old 24.08.2011, 22:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
там уметь нечего!))) если есть желание можно курсы закончить самые дешевые и вуаля! когда втягиваешься в это дело,оно начинает хорошую прибыль приносить и сама как кукла
я вот не то что бы брезгую,у меня смелости не хватает)))) я боюсь что сделаю что то не так... валяется мой диплом парикмахера стилиста,а ведь волосы растут всегда! парикмахер без хлеба не останется) так что если припрет повешу его в рамочку и буду принимать на дому)))))
а так же еще можно стричь собачек. опять же дело конечно очень деликатное,но и прибыльное!

а по поповоду старикам помогать это вообще благородно! так что если очень хочется тебе пусть повезет! удачи!
спасибо, Маш
Tusia вне форума  
Old 24.08.2011, 23:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
в смысле на знакомых нарвешься?
возможно стыдно будет
Фиорина вне форума  
Закрытая тема