![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот куда деваться нам,женщинам из глубокой провинции,я бы даже сказала из глубокой ж*пы.мы уехали в Москву и нас там таааак много,что устроится тяжело стало тем кто не имеет прописки в Москве и М.О. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже на старую работу буду возвращаться только если ничего другого не найду |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туся, если просто носить продукты, я бы тоже пошла, но там еще убираться надо, в общем грязная работа. И зп те же 7-8 тыс. В москве кстати когда еще с мужем у него хотели жить из реальных работ предложили без прописки 10 тыс, с пропиской 13, через полгода его мама уже соответственно с пост пропиской устроится хотела, никакой не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У каждого свое понятие о работе))) одна знакомая мне сказала (достаток средненький) про такую работу сказала: я уж лучше дома буду сидеть, чем вот так работать...правда она не в мой адрес это сказала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне вот в сентябре на работу выходить,вроде и хочется обстановку сменить,но как подумаю о зарплате,так плакать хочется,отсюда все мои депрессии.порой думаешь,нет лучше дома.но и дома уже не могу.........день сурка какой-то,я уже потерялась в этих домашних заботах.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот не то что бы брезгую,у меня смелости не хватает)))) я боюсь что сделаю что то не так... валяется мой диплом парикмахера стилиста,а ведь волосы растут всегда! парикмахер без хлеба не останется) так что если припрет повешу его в рамочку и буду принимать на дому))))) а так же еще можно стричь собачек. опять же дело конечно очень деликатное,но и прибыльное! а по поповоду старикам помогать это вообще благородно! так что если очень хочется тебе пусть повезет! удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока не голодаем, просто не могу позволить купить новую шмотку, оплатить досуг, всего этого уже очень хочется, если вскоре утвердят график-не раздумывая пойду.
Если бы приперло, наверно и парикмахером пошла бы, но это на крайний случай. У меня просто сейчас в питомнике простой (вот и ною), так получилось что весной сменила кошек производителей, поэтому котят до зимы не будет. А так на котятах я очень прилично зарабатываю. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и брезгую чужие ногти чистить, да еще и на знакомых нарвусь не дай бог. Если квартиры не мыть, то помощь старикам отличный приработок. Мне сообственно денег не хватает вторую вышку закончить, как закончу зп до 16 поднимется. :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |