Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 19:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не болеть!!!!!!!

поздравляю!!!!! мож от того что зубы лезли сопли идут?

Вер, полная аналогия.....
нееее Лен, думаю не зубы, зубы то уже вылезли а сопли седня первый день
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Алл, я дитенка сейчас не хочу! я работать хочу надеюсь обойдется...блин и где ж мои месюки тогда...у всех похоже пришли

интересно буду своих ждать, может это они грядут поэтому живот так странно себя ведет
жди жди)))) у нас же с тобой довольно похожая ситуация с ГВ
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Соня маленькая была засыпала только укачиваниями и без сиси,так Андрей хорошо ее укладывал,у него лучше получалось ее укачать даже,чем у меня...только мы даааааааавно так уже не засыпаем,ложимся к сисе и спать...как по другому ее укладывать пока не представляю
у меня она до 3,5 тож укачивалась у папы только а у меня этог с трудом получалось ааах как давно это было)))
Цитата:
да мне свекровь какие то ампулы дорогущие обещала принести.
а когда она сказала про коньяк который тоже можно втирать муж чуть со стула не упал)))))
от перцовки небось гореть башка будет) ты пробовала?

а ещё она мне предлагала шампунь для лошадей. я отказалась....говорит клиенты берет нарасхват.
я тож слышала что хвататют но их лучше не надо ибо исследователей на людях не было а доза лошадиная))))

а у меня муж сидит слава богу с ребеном, и играет, вечером ему сразу сбагриваю и обижаюсь когда я с ней сижу))))) и покормит если надо и меня в выхи отпускает куда-ньть сходить отдохнуть, только вот говорю давай спать ее укладывай чтоб разделить понятия сися и спать, не хочет пока
natalishik вне форума  
Old 26.11.2010, 20:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я смотрела эту среду обитания поэтому и отказалась от этого шампуня. Свекровь химик по образованию говорит фигня что по телку вещают....типа у лошадей очень нежная кожа и состав этого шампуня полностью подходит для человека. Но я все-равно не хочу и пробовать.
Вер, т.е. тебя муж даже не отпускает одну сходить в магаз?

Щас с мужем поругались из-за справки для собеса которую он несет уже 4 месяца. Как-будто мне одной это нужно.
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 21:15
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я смотрела эту среду обитания поэтому и отказалась от этого шампуня. Свекровь химик по образованию говорит фигня что по телку вещают....типа у лошадей очень нежная кожа и состав этого шампуня полностью подходит для человека. Но я все-равно не хочу и пробовать.
Вер, т.е. тебя муж даже не отпускает одну сходить в магаз?

Щас с мужем поругались из-за справки для собеса которую он несет уже 4 месяца. Как-будто мне одной это нужно.
Нет,Лен.Никуда.Он не останется с ним,да и мне страшно. Он же с ним не сидит никогда и что с ним делать не знает.Да и ему пофиг,если ребенок плачет. Я изведусь сама.
Venera вне форума  
Old 26.11.2010, 21:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Нет,Лен.Никуда.Он не останется с ним,да и мне страшно. Он же с ним не сидит никогда и что с ним делать не знает.Да и ему пофиг,если ребенок плачет. Я изведусь сама.
Неее,ну это уж ваще ни в какие ворота А объяснять популярно человеку пытались?
_devinette_ вне форума  
Old 26.11.2010, 21:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Предлагаю у Саши провести мастер класс!!!! как это приучить и как объяснять популярным языком!)))

А я сегодня в парикмахерской была...Подровняла кончики, от челки меня опять отговорили... Я просто хотела прикрыть эти новые волосюшки,которые повылазили.... У меня из них уже реальная челка почти отросла... Бесят они меня...Но парикмахерша мне сказала,что лучше вытерпеть и их отрастить. А еще, говорит, что много у меня волос новых по всей голов выросло... прям пушок... Это хорошо, значит луковицы волосяные все почти восстановились) И вот пришла я такая звезда, уложили мне красиво волосы ,а пойти не куда))) Андрей на работе... Я с Темой...Он меня уже всю истрепал))
ну ты ж к нам пришла, еще бы сфоталась, так мы бы тебя нахваливали бы во всю)
мастер класс по сажанию на горшок тоже требую!
Цитата:
да мне свекровь какие то ампулы дорогущие обещала принести.
а когда она сказала про коньяк который тоже можно втирать муж чуть со стула не упал)))))
от перцовки небось гореть башка будет) ты пробовала?

а ещё она мне предлагала шампунь для лошадей. я отказалась....говорит клиенты берет нарасхват.
о! Я тоже слышала, что хорошо помогает
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Леночка, не бери...Этот шампунь такая чушь..Все как с ума посходили...А в среде обитания говорили о нем, что он не поможет.... потом еще хуже будет... А перцовку нужно разводить. У меня на бутыле стоит пропорция 1:10, но это слабенько.... Вот хочу попробовать по меньше воды....
не верьте телику)
А перцовка это водка с перцем, немиров что ли? я тоже хочууууу
Цитата:
ну вот и все))) Значит все-таки я одна такая(((

Кать,а может бахиллы нужны для того,чтоб коляску не пачкать? одел на грязные сапожки и вези дальше

мой такие фигулины оставшиеся от ДР порвал нафиг. И глазки щурил,когда она выворачивалась)))

У нас барабана нет,но Яник руками по столу лупит под БУм-буру-бум)))и сам говорит бум-бум) А бубен его тоже не прет.

ну, не в меня-это точно. Специально для тебя-редкие минуты)))
какой знойный мужчина
я наоборот своему на шею села, он у нас и помыть и погулять и покормить, а что ему остается, если я убегаю на работу по вечерам
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.11.2010, 22:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К папе?!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.11.2010, 22:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
К папе?!
Да!!!!!!!!! В контакте видео
Правда там папы нету) Он за машиной в гараж уходил)))) Но когда он дверь открыл (приехал) она сама к нему пошла, вышла в коридор сама к нему как его увидела из зала всю ее трусость как рукой сняло!
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я ЩАСТЛИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ))))))))))
Да еще и удовлетворен))))))))) мммммм.....что может быть лучше!
Сегодня просто расчудесный день!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Катя поздравляяяююю!!!
natalishik вне форума  
Old 26.11.2010, 22:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Катя поздравляяяююю!!!
СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, поздравляю!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 22:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, поздравляю!!!!!!!!
Спасибо Ленусь)))))))))
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:41
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не ну вы видели????????!!!!! Она прям ходит!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Я уже отчаялась...мне как будто мерещится или все правда?)))))))))
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не ну вы видели????????!!!!! Она прям ходит!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Я уже отчаялась...мне как будто мерещится или все правда?)))))))))
ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 23:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 23:08
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Неее,ну это уж ваще ни в какие ворота А объяснять популярно человеку пытались?
а че тут объяснять? он на работе устает и ему не до Яника
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
какой знойный мужчина
я наоборот своему на шею села, он у нас и помыть и погулять и покормить, а что ему остается, если я убегаю на работу по вечерам
спс)))он у нас боксер)
Цитата:
Я ЩАСТЛИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ))))))))))
Да еще и удовлетворен))))))))) мммммм.....что может быть лучше!
Сегодня просто расчудесный день!!!!!!!!!!!!
Круто тебе)))поздравляю!!!!
Venera вне форума  
Old 26.11.2010, 23:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Venerочка спасибо!!!!!!!!!!!!!! Желаю и вам с боксером и Яником побольше расчудесных дней)
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 23:13
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Venerочка спасибо!!!!!!!!!!!!!! Желаю и вам с боксером и Яником побольше расчудесных дней)
Спасибо))) буду ждать)

Как самочувствие ваше с Никушей?
Venera вне форума  
Old 26.11.2010, 23:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) буду ждать)

Как самочувствие ваше с Никушей?
сегодня намноооого лучше) спасибки)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема