![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Крепись. Даже не знаю что еще сказать ![]() Единственное еще могу посоветовать- у меня сестра вешала на кроватку дочи мешичик тряпичный с валерианкой. Помогло. Стала спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас что с прогулками было, я прост не успела прочитать, напомни плиз. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
дисбак у нас тоже походу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С днём матери!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье - это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я дома ниче не делаю! Если нет времени. Муж приходит, если он свободен я даю ему сына и иду убираться или кушать готовить! А так мне наплевать на бардак, если ему не нравится пусть сидит с ребенком. Ну и ему легче с ним посидеть чем убраться или посуду помыть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прогулками было то же что и у вас. Выходили на улицу- вроде спит. Только дойдем до парка или магазина- просыпается и в крик ![]() ![]() ![]() Олечка, пусть малышка твоя успокаивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, не обижайся пожалуйста, но пока ты и муж не успокоитесь, доча не успокоится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И Вам здоровья крепкогои вообще всем всем детишкам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вот сама такая!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки. У нас тоже мальчик стал плохо спать. Бывает, что весь день ноет... И ночью может через час-полтора просыпаться, а раньше ночью просыпался только покушать и не чаще чем часа через 3, после сразу засыпал, а сейчас приходится усыплять на руках и после как положишь в кроватку может проснутся и заснуть может не с первого раза
![]() |
![]() |