![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ночка была аховая. К Егору с 2-х до 5-ти часов раз 10 вставала. Нос забит, дышать не может, переворачивается на животик, начинает хныкать, т.к. не любит на животе спать. В 5 положила к себе. Он горячий как пирожок из печки. Дала Нурофен, закапала Аквамарис. Нос прочистить не дает, орет. С 5-ти до полшестого кричал, кое как прочистили. Успокоили, к 6-ти уснул, дышал уже хорошо. В 9 проснулись, покакали, переоделись, покушали и снова спать до 11. Сейчас играет, но не такой улыбчивый как обычно. Хотя настроение вроде норм., не капризит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
я всё утро убирала, потом Егора искупала, а то 2 дня после прививки не купались и спать его уложила. Цитата:
у всех так, да? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на аве такой хороший хулиган ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, бедный Егорка и ты намучалась за ночь, это Егор простыл? из-за меня, наверное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя дочка стала гораздо спокойнее,видимо,я успокоилась и ребенок тоже. ночами спит гораздо лучше,хотя все равно частенько просыпается.
а еще она села из положения на четвереньках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как дела? как Амина? у нас карточку тоже так получаешь, но вот на приём к врачам вот такие талоны нужны, даже на кабинетах написанно, вход только с талонами (на очередь это никак не влият, очередь живая, пришёл к кабинету, кто последний и занял...), а талон называется Талон Амбулаторного Пациента и тут с 2-х сторон табличка и 30 пунктов от номера страхового полиса до рецептурного бланка, вверху шапка с данными ребёнка, незнаю для чего, но к специалистам он нужен, чё т пишут там, и у себя оставляют.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у вас завтра годовщина? ничего не решили, как отметить? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас тоже так же. Цитата:
Цитата:
У меня голова вот болит, пойду сча таблетку пить. Цитата:
С достижениями вас !!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Маш,я прямо оживаю с каждым днем,перестала бросаться на всех с криками ![]() ![]() Оксан,сама поверить не могу ![]() Цитата:
![]() ничего не решили,муж работает с 7утра до 1ночи...он такой замученный ![]() Цитата:
спасибо!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко всем!!!!
Наташа,Тимоша такой классный зайка!!! Алеся,Амину с достижениями!!! а я буду скоро делать чебуреки на вечер,гости придут на Рождество,завтра также! а я не знала,хотела теперь делать чебуреки,а посмотрела,мне муки не хватает! муж пошёл покупать! у нас снег идёт! |
![]() |