![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже и не думаю о том кто будет, в любом случае это большое счастье! Я бы тоже хотела двойню. Моя бабушка двойняшка, но ни у кого пока не повторилось, говорят через поколение рождается двойня. Посмотрим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, ну, теперь в 12 недель узнаю. Главное, что со здоровьем все было хорошо, а то как и у многих сентябрюшек, у меня был Новый год со всеми вытекающими из него последствиями. Пила немного, но! и 31 и 1, и 2 числа...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай) У меня так получилось что Ваньку мы зачали в тот цикл, когда 2 недели у нас были постоянные праздники - защита дипломов у друзей, ДР, и т.д. И все отлично - у нас очень хороший малыш)) Организм не дурак - от ненужного и некачественного он, как правило, избавляется. И если идет сбой, то Б чаще всего не наступает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня и с первым малышом так было, но слава Богу здоровый мальчик. Ну, ладно, я побежала баиньки, у нас уже 0.40, день сегодня был сумасшедший (поэтому выхожу в пузяку набегами), спать хочу сил нет.
Приятных снов, до завтра!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милые девочки!
Я к вам. Дай Бог в сентябре все родим здоровеньких деток. ![]() Только я запуталась со сроками. У меня по месячным (акушерский) срок около 6 недель. И ПДР всегда считают по последним месячным. Но, некоторые мамульки в этой теме считают недельки от даты зачатия. Получается ПДР в среднем на две недели раньше все равно получится. Как все-таки считать будем? ![]() |
![]() |