![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа. Просто потягивает слегка. Но шпу выпила,но она мне никогда не помогала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет меня зовут Анна , ииии если все получилось то ПДР стоит на 28 октября, воть....
в прошлом месяце пропустили (в декабре).... если и в этом не получится то тогда буду брать тесты на овульку ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро. Смотрю у нас прибавления, всем добро пожаловать! У меня вчера Сайт не открывался никак, даже расстроилась, что с вами не поговорю. На работе так мрачно все. Вчера про свое состояние сказала свекрови, она обрадовалась и говорит молодцы, буду с калясочкой гулять, нянчиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Здорово когда такая свекровь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, вчера никак не могла войти на сайт, я вот хочу посоветоваться, потягивает животик, я купила свечи с папаверином и в инструкции в разделе особые указания вот что написано: При беременности и лактации безопасность препарата не установленна. Как вы думаете что это значит, что он не безепосный, и вот ее вопрос хотела купить аксалиновую мазь чтоб от гриппа защититься и нашла в инете информацию что она таксична.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оксолинку тоже можно, мы с девочками из болталки в прошлую Б только ей и спаслись от свиного и обычного гриппа)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда подевались все октябрьские пузики???? Кто-то сегодня на узи собирался, удачно вам сходить!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |