Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 22:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Пасибки Наташ за информацию. Я б точно никуда не поехала,так тоже всё проплачено и гостиница и люди с нами едут,и самое главное Артёмка ждал этой поездки.Я ему фотографии показывала куда едем,маршрут. Для него это приключение Но однозначно если завтра будет также я никуда не поеду,а мужиков отправлю в Суздаль. Ну а сама к врачу.
Анют, а сильно болит-то?
Ксения К. вне форума  
Old 03.02.2011, 22:53
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я даже не знаю Она как всегда сказала загадочно, что она опытная мама и ей не нужно говорить ничего, она всегда сама догадается
Ну она умница у тебя)) Моя вот тоже вроде как опытная - 3-их детей вырастила, но не заметила ничего А муж мне строго-настрого запретил кому-либо рассказывать. Правда я сегодня лучшей подруге, крестной моего Ванечки, рассказала.
Allondra вне форума  
Old 03.02.2011, 22:54
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Анют, а сильно болит-то?
Неа. Просто потягивает слегка. Но шпу выпила,но она мне никогда не помогала. А свечей в двух аптеках не было. Завтра с утра пойду свечки искать.Поставлю и если не пройдёт никуда не поеду. Я бы и завтра к врачу,да зарплата вечером только будет. Так что посмотрим
Hygge вне форума  
Old 03.02.2011, 23:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет меня зовут Анна , ииии если все получилось то ПДР стоит на 28 октября, воть....
в прошлом месяце пропустили (в декабре)....
если и в этом не получится то тогда буду брать тесты на овульку ...
Нюсёнок вне форума  
Old 03.02.2011, 23:16
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки привет меня зовут Анна , ииии если все получилось то ПДР стоит на 28 октября, воть....
Анютка АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя беремчатым чихом!!!!! Заражайся и присоединяйся к нам!!!!! Мы ждём
Hygge вне форума  
Old 04.02.2011, 02:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь-нюсь
спасибо большое... жду с нетерпением
Нюсёнок вне форума  
Old 04.02.2011, 21:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет пузикам! Я завтра в Суздаль уезжаю,приеду в воскресенье вечером. Утром к врачу. Хороших вам выходных
Hygge вне форума  
Old 04.02.2011, 21:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузикам! Я завтра в Суздаль уезжаю,приеду в воскресенье вечером. Утром к врачу. Хороших вам выходных
Анюта, счастливо съездить!!!
Ксения К. вне форума  
Old 04.02.2011, 21:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@ Присоединяйся!!
Ксения К. вне форума  
Old 05.02.2011, 10:30
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девочки, доброе утро. Смотрю у нас прибавления, всем добро пожаловать! У меня вчера Сайт не открывался никак, даже расстроилась, что с вами не поговорю. На работе так мрачно все. Вчера про свое состояние сказала свекрови, она обрадовалась и говорит молодцы, буду с калясочкой гулять, нянчиться.
АмандаО вне форума  
Old 05.02.2011, 11:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!И легкой беременности!Надеюсь что присоединюсь в вашу октябрьскую болталку!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.02.2011, 13:29
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Здорово когда такая свекровь Моей как оказалось вообще на внука пофиг, ни разу ни погремушки не купила, мы у нее с внуком были раза 4. Она его на руки-то не берет - типа здоровье не позволяет, тяжело.
Allondra вне форума  
Old 05.02.2011, 14:00
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет, вчера никак не могла войти на сайт, я вот хочу посоветоваться, потягивает животик, я купила свечи с папаверином и в инструкции в разделе особые указания вот что написано: При беременности и лактации безопасность препарата не установленна. Как вы думаете что это значит, что он не безепосный, и вот ее вопрос хотела купить аксалиновую мазь чтоб от гриппа защититься и нашла в инете информацию что она таксична.
Ольг@~ вне форума  
Old 05.02.2011, 15:25
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, вчера никак не могла войти на сайт, я вот хочу посоветоваться, потягивает животик, я купила свечи с папаверином и в инструкции в разделе особые указания вот что написано: При беременности и лактации безопасность препарата не установленна. Как вы думаете что это значит, что он не безепосный, и вот ее вопрос хотела купить аксалиновую мазь чтоб от гриппа защититься и нашла в инете информацию что она таксична.
Свечи с папаверином прописывают всем беременным в случаях боли в животе из-за тонуса, мне вот курс 10 дней прописали на ночь по свечке. Если у тебя живот болит - вставляй и не думай даже. Папаверин расслабляет гладкую мускулатуру, то есть снимает тонус.
Оксолинку тоже можно, мы с девочками из болталки в прошлую Б только ей и спаслись от свиного и обычного гриппа))
Allondra вне форума  
Old 05.02.2011, 19:34
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
У меня подруга все Б вставляет эти свечки, ей врач прописала при тонусе, и но-шпу пьет от боли. Так чтож не переживай.
АмандаО вне форума  
Old 06.02.2011, 00:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нашего Вовика (Савосткин Владимир Кириллович)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за ранее всем спасибо
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2011, 01:46
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Октябрятки как у Вас делишки. Легкой беременности Вам!!!
как быстро время летит. совсем недавно мы были октябрятками)) только 2010
Кысена вне форума  
Old 07.02.2011, 10:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Октябрятки как у Вас делишки. Легкой беременности Вам!!!
как быстро время летит. совсем недавно мы были октябрятками)) только 2010
Спасибо! Время действительно летит!!!
Ксения К. вне форума  
Old 07.02.2011, 10:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Куда подевались все октябрьские пузики???? Кто-то сегодня на узи собирался, удачно вам сходить!!! Я в пятницу на УЗИ была, посмотрела на свое зернышко , все пока ок, что можно увидеть на таком малюсеньком сроке
Ксения К. вне форума  
Old 07.02.2011, 11:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда подевались все октябрьские пузики???? Кто-то сегодня на узи собирался, удачно вам сходить!!! Я в пятницу на УЗИ была, посмотрела на свое зернышко , все пока ок, что можно увидеть на таком малюсеньком сроке
Приветик!Рада что у вас все хорошо.А у меня вчера бежевые выделения начались.Не сильно но есть.Начала пить дюфастон.Живот вроде не болит. не знаю что и думать.Если завтра будет мазать наверно скорую буду вызывать.
larchik вне форума  
Закрытая тема