![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ж носится будем, уверена. надеюсь не будут ругаться=) еще вопрос, как там с туалетом? вечная очередь? она у меня ж просится, но терпеть не может долго. надо быстро бежать в туалет.... надеюсь там нет проблем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня тоже бегала по салону а я за ней вприпрыжку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже планирую взять с собой тока чупики. и маленькую бутылку с водой. а то сколько ей не дай пить все выпьет, а потом внезапно приспичит в туалет. а не пить она может долго=)) ноут думала брать, но неохота тащить, да и не интересен он ей там будет, в новом то месте. я брала его как то в поезд. мультов закачала. их смотрел весь вагон детей, но только не моя!!!! она носилась по вагону, пока в нашем купе был весь дет.сад=)))))))))))))) наверно пару игрушек возьму, машинку, лего. на полтора часа до москвы хватит ей=))) Дольше будем в аэропорту торчать наверно перед посадкой. вот там тож надо как то развлекать ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сонька тоже смотрела мульты минут 15, но эти 15 тоже время)))) А вообще только ради самолета тоже бы его не потащила, он нам для дела был нужен А так да, чупсы, водичку и игрушки хватит ей, главное взлет и посадка, а там то походите. А может дети будут еще лететь, так вообще хорошо))) Соня бегала к девочке играть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой мега активный сынок сидел на попе ровно в самолете))) брали ноут с мультами. Он под них и уснул чудом))) а так книжки читали, рисовали.
Цитата:
мы берем на отдых трость только для того чтобы деть в ней вечером спал. Т.к. в колясках он не сидит. а вечерком уснул и нам хоть посидеть расслабится можно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегать по самолету не совсем безопасно (впрочем наверное как и везде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не всем это понятно, к сожалению..
![]() Вообще на длительных перелетах я бы даже настоятельно рекомендовала ходить по самолету. Так как при перегрузках в полете могут возникнуть проблемы с сосудами. Ну это больше к взрослым конечно ![]() ![]() А какой компанией полетите, в какой аэропорт? |
![]() |
![]() |