Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 16:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день,девочки!!!

Света,с 3 мя месяцами вас!!!! Как доча,не пугается больше папки?

Ксюша,поздновато вам единовременное заплатили,я уже давно его потратила....в том году.....Скажи пжл,а в каких травках ты купала малыша...Хорошо вам на балконе.......а у нас нет балкона,живем на 1 ом этаже

Ирина(БагИрина),с прошедшим днем рождения тебя!!!!

Ирина(Дэни),давайте не болейте,был у вас врач,что сказал?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.02.2011, 16:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мой бедный Игорешка совсем измучился,сегодня ночью кочевряжился кочевряжился,я встала,ему пузико подавила,а там газов.........мама,не горюй,один раз все выдавила,через час проснулась,столько же накопилось,так всю ночь и колобродили,потом сопли появились где то глубоко,никак не выковоришь.....короч это не первую ночь уже продолжается и кал давно жидкий,а я все жду,когда улучшение будет........вообщем сегодня берусь лечить его,даю бифибум,сабсимплекс,в нос капаю свое молочко и делаю турунточки из аквамариса,посмотрим как дело пойдет и как спать будем эту ночь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.02.2011, 16:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки!!!

Ксюша,поздновато вам единовременное заплатили,я уже давно его потратила....в том году.....Скажи пжл,а в каких травках ты купала малыша...Хорошо вам на балконе.......а у нас нет балкона,живем на 1 ом этаже
Приветик!
Просто бухгалтер в том году попросила не сдавать документы..типа под конец года.она все дела закрыла. Попросила войти в ее положение, чтобы ей не париться. Вот так и получилось.
Про травки...купаю в череде, ромашке, пустырнике...Я это делаю не чаще 2-х раз в недельку. Чтобы лишнего не было.

А мы живем на 5-м..без лифта. Вот и приходится на балконе..Трансформер больно -то не потягаешь. Только с папой удается погулять.
Ксе вне форума  
Old 06.02.2011, 16:26
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой бедный Игорешка совсем измучился,сегодня ночью кочевряжился кочевряжился,я встала,ему пузико подавила,а там газов.........мама,не горюй,один раз все выдавила,через час проснулась,столько же накопилось,так всю ночь и колобродили,потом сопли появились где то глубоко,никак не выковоришь.....короч это не первую ночь уже продолжается и кал давно жидкий,а я все жду,когда улучшение будет........вообщем сегодня берусь лечить его,даю бифибум,сабсимплекс,в нос капаю свое молочко и делаю турунточки из аквамариса,посмотрим как дело пойдет и как спать будем эту ночь
Бедненький мальчик((( Побольше на животик выкладывай и массажик.
Ксе вне форума  
Old 06.02.2011, 16:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюха, с Днем Ангела))
Карлыгашка вне форума  
Old 06.02.2011, 17:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ксюха, с Днем Ангела))
Спасибо, Ксюш!
Тебя тоже поздравляю с днем Ангела!!!

Ксе вне форума  
Old 06.02.2011, 17:16
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Добрый день,девочки!!!

Спасибо! Уже нашли общий язык,разговаривают!
swetlannka вне форума  
Old 06.02.2011, 17:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюш!
Тебя тоже поздравляю с днем Ангела!!!

Спасибо)))
Карлыгашка вне форума  
Old 06.02.2011, 18:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет мой вам!
не болейте!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
о да!!! муж сразу заметил!!! длинну волос укоротила на 5см а кажется что кг волос состригли, как легко стало. Я то стриглась еще в начале ноября еще с Владькой в пузе была Давай Натусь находи время и вперед в салон.
сегодня сходила. -10см и я красавица
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как настроение?
Я вчера постаралась))) Искупала Никитку в травках. Так он спал с 10-30 до 6-30...абалдеть!!!
ого. здорово
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет народ!

А мой принц ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖ незнаю чего случилось а температура 38.5!
Жду врача!
выздоравливайте
Цитата:
Привет!!!!
А вот и мы!!!
ой,какие улыбашки
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2011, 18:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а мы вот диафильмы любим смотреть. вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2011, 19:03
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

сегодня сходила. -10см и я красавица

ой,какие улыбашки
Вот это ты отрастила "косы" 10см лихо!!! Да салон это наше всё!!! Рай на земле!
А Владьке уже нравится лежать на животике, уже не капризничает, а лежит и крутит головой по сторонам.

Old 06.02.2011, 19:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это ты отрастила "косы" 10см лихо!!! Да салон это наше всё!!! Рай на земле!
А Владьке уже нравится лежать на животике, уже не капризничает, а лежит и крутит головой по сторонам.
здорово. мы второй день тоже лежим понемногу.да я год не стриглась. были по лопатки. оставила по плечи
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2011, 21:16
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
здорово. мы второй день тоже лежим понемногу.да я год не стриглась. были по лопатки. оставила по плечи
а на животик Сашуля пробует сама или на бочок. Мы вообще и не собираемся, я его учу-учу, а он даже на бочку лежать не хочет, дрыгает руками и ногами и брык на спину. если я его маню игрушкой то он только голову поворачивает и все. а во сколько детки вообще переворачиваются на животик?

Old 06.02.2011, 21:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а на животик Сашуля пробует сама или на бочок. Мы вообще и не собираемся, я его учу-учу, а он даже на бочку лежать не хочет, дрыгает руками и ногами и брык на спину. если я его маню игрушкой то он только голову поворачивает и все. а во сколько детки вообще переворачиваются на животик?
сама не собирается. я кладу. от 3 до 6 месяцев должны
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2011, 05:18
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ириш, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Весны, сбычи мечт и волшебства!)))))))))))))))))))))))))
Ну и кроху с очередной месячиной)))))

Так... Готовь помидоры гнилые врачу Передай ему целое кило из Киева Кароч, рассказываю че детки головой вертят во сне... Все банально и просто: они хотят в туалет по-большому Пока не сходят - не успокоятся. При чем тут рахит? Марь Санна тоже себе залысину Ленина забабхала таким образом Крутит головой два раза за ночь и кряхтит при этому жутко, пока я не просыпаюсь и не высаживаю ее сонную Как только она свои делишки сделает, то мгновенно перестает кряхтеть и застывает в одной позе во сне до следующего раза "горшочного". Просто многие малыши не могут выйти из глубокого сна на справление большой нужды, спать хочеться, ну и какать тоже.. Вот и страдают
А что касается рахита, то на у деток находящихся на ГВ он практически не встречается - раз, во-вторых, чтобы он появился надо держать детку в закрытой комнате и не выходиь на улицу, а если и выходить, то только в коляске и закутанным по самое "не могу". Если родители не полоумные и одевают детку, не кутая, нормально надевают шапку, чтобы все личико было видно, а не только глаза,и держат клопика на солнце, то получаемого витамина "д" более чем достаточно в зимнее время года. Никаких капель не нужно, содержащие этот витамин.
Спасибо за поздравления и поддержку
багИРИНА вне форума  
Old 07.02.2011, 05:30
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день,девочки!!!

Ирина(БагИрина),с прошедшим днем рождения тебя!!!!
Спасибочки
багИРИНА вне форума  
Old 07.02.2011, 07:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утречко доброе!
Мы продолжаем болеть! Вчера дождалась врача, она ничего простудного не нашла. Да я и сама вижу. Сопелек нет,горло в порядке, дыхание чистое. А Т шпарит 38. Сказала от Т давать 1/8 анальгина. Очень интересно как он может помочь??? Ещё бифидум сказала попить 5дней, а то стул у нас неважный. То слизь, то панос. И ещё от гриппа и простуды оксоциллоцинум, это гомеопатический какой-то препарат,там гранулы его водичкой разводишь и даешь. Панадол нельзя и нурофен тоже. Но я её не послушала и дала ему панадол половинку дозы, температура спала до 37,4. Сейчас пока спим. Вот проснемся будем опять замер делать.
Ну так с утра мне кажется он не очень горячий.
А ещё оставила направление в больничку. Сказала, что если не будете справляться с Т, отправляйтесь на госпитализацию!!!
Типа направление оставить она обязана. Я конечно же не хочу. Будем пока дома лечить!! Боюсь только как бы не навредить малышу. Анализы надо бы сдать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.02.2011, 08:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
А вот и мы!!!
Привет!
Отличная фотка! Вы здорово смотритесь! Такая молодая и красивая мама, и чудо маленький сынок!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.02.2011, 10:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!!!!
А вот и мы!!!
Какой лапотулечка!!! Девчонки привет, у всех такие детки лапоньки!!!!!!!
А мы научились визжать, и нам это очень нравится, смеемся в голос (исключительно папе). Наконец-то нам понравился развивающий коврик, минут 20 можем на нем полежать, поболтать с игрушками. Поговорить и песни попеть мы завсегда рады. Очень любит с папой песни петь и ночью одна, проснется и горланит, глядя на потолок, там видимо отблески от ночника ее очень вдохновляют. Монсеррат Кабалье смеюсь буде, на что папанька говорит нафик такую толстуху не надо
Sveto4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 10:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!
У нас пошти весна ))) Солнце вовсю, +3. Сдурела погода!
У нас все как обычно-ночи спим, днем не спим )))) Начали хватать все пальцами и тянуть на голову или в рот А, еще мы занимаемся вычесывание корок. Надоели они уже
Галя вне форума  
Закрытая тема