![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодечики какие ![]() на счет кошки не переживай,она на улицу ходит?сколько ей вообще лет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, хорошо что обошлось и вещи не затопило.
Наташа, стерилизуй кошку смело, я стерилизовала свою старую кошку в 3 года, тоже была рожавшая, после стерилизации ни разу не гуляла! ![]() Котик только сегодня заболел, ходит-ест-пьет, но писает часто и даже капельки крови видела ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля - Violochka рада, что все боле-менее обошлось А вы переезжаете? Квартиру купили??? что-то я это пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() У нас тоже парочка уже есть, пока перерыв ![]() Цитата:
Аринка днём один-два раза к груди лезет, а вот ночью - труба, каждые 2-3ч. прикладывается. Доченька - маленький ангелочек ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки, мы наконец-то поползли и встали, садимся только с четверенек. Мотаем головой "нет" и научились "попугайничать" ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стерилизуй,потом расскажешь
![]() у меня кошки уличные были,к ним коты ходили,так вот ,к стерилизованным кошкам все равно ходят коты,я полагаю что и кошке тоже хочется,просто котят не бывает...гипофиз же не вырежешь,а он гормоны выделять продолжает...вообще чем моложе кошка тем быстрее после стерилизации перестают выделяться эти гормоны(не помню как называются),ну а старая кошка мне кажется просто перестаёт котится... ну вообщим потом нас просвятишь...а ещё спроси у ветврача,а то мож я чего путаю Олечка М какой котяра шикарный ![]() |
![]() |